Уважаемые любители хуярить политролики длиной более 5 минут!
Обращаюсь к вам со слезной просьбой выражать основные мысли видеотелег в виде 3-5 предложений (тезисов) или хотя бы тэгов, описывающих основную идею ролика.
Ну невозможно же.
Например:
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Смотрите, смотрите, Лёлик не способен усваивать большие объёмы информации!
Вот они, вот они, люди нового века!
"Постарайтесь представить себе человека девятнадцатого столетия -
собаки, лошади, экипажи - медленный темп жизни. Затем двадцатый век. Темп
ускоряется. Книги уменьшаются в объеме. Сокращенное издание. Пересказ.
Экстракт. Не размазывать! Скорее к развязке!
- Скорее к развязке,- кивнула головой Милдред.
- Произведения классиков сокращаются до пятнадцатиминутной
радиопередачи. Потом еще больше: одна колонка текста, которую можно
пробежать за две минуты, потом еще: десять - двадцать строк для
энциклопедического словаря. "
Смотрите, смотрите, Лёлик не способен усваивать большие объёмы информации!
Я недавно посмотрел полуторачасовую лекцию про геополитику и усвоил ее. А на работе я выкуриваю по 2-3 англоязычных мануала по рентгеновскому оборудованию в день. Вопрос во времени. Полностью игнорировать ролики не хочется, но тратить время на поток больного сознания тоже нет желания.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я недавно посмотрел полуторачасовую лекцию про геополитику и усвоил ее. А на работе я выкуриваю по 2-3 англоязычных мануала по рентгеновскому оборудованию в день. Вопрос во времени. Полностью игнорировать ролики не хочется, но тратить время на поток больного сознания тоже нет желания.
Мне кажется он тебя затролил.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные