Всем доброго времени суток!
Давненько читаю этот раздел, решил сделать анонимный опрос среди его обывателей. Опрос на тему отдельных компонентов браузерной ролевой игры и RPG в целом.
Если не затруднит уделить несколько минут и выбрать наиболее близкий к сердцу ответ - буду крайне вам признателен!
В случае достаточного количества человек (и это кому-нибудь понадобится) могу потом сделать и скинуть сюда графики с процентами по ответам.
буду первым. ПО пунктам:
1) Донат нулевой, не влияющий на геймплей, никаких банок, склянок на прокачку быструю, либо чудо мечей + 100 ко всему сразу, онли внешний вид.
2) Хотелось бы что-то в духе походовых Рпг, и чтобы не было зацикливания на пати с другими, контент досутпен и одному.
3) Мнтересная система развития героя, без задротских (всмысле чтобы запороть прокачку было адски сложно) стат, с перекидкой стат за внутриигровую валюту (воды аллодов по 300 р до сих пор снятся в кошмарах ).
4) Сюжет, да сюжет.
Ну для меня пока так. Конечно на первом месте стоит полное избавление от доната как либо влияющих на геймплей, ускорялки, улучшалки, убывалки .
В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Спасибо за активное участие, уже 13 человек прошли опрос! :)
Где-то при 30 участниках (больше - лучше) можно начинать делать графики. Т.к. ответы очень разнятся от случая к случаю, думаю, получится интересно :)
да поздно, да мне лень отвечать, но... остановился на втором вопросе, где спрашивают про боевку и есть пункт про какие-то крести-нолики... ты спрашиваешь про боевку, кого ? крестиков против ноликов?, короче варианты ответов не продуманные... поэтому и не стал отвечать
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...