Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RED GUARD.inc
Автор темы: ZloeZlo*_renamed_591303_09052024
Дата создания: 04.02.2014 20:10
RED GUARD.inc
Sia Wolf академка
xEvilHunteRx основная корпорация
Последний раз редактировалось ZloeZlo*_renamed_591303_09052024; 13.03.2014 в 18:18.
Аватар для Vovkin_renamed_1111136_28012020
Читатель
Re: RED GUARD.inc

а еще есть классные флиткомы, и роамы с разводной цинкой и дропом тенг
Аватар для T3S_renamed_626177_15052022
Старожил
А 3кк - это сколько по времени?
А то у меня всего 300к пока что :)
Про Академку - какие налоги\профиты?

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Аватар для Yakudza_renamed_721113_16082020
Старожил
Сообщение от ZloeZlo*:
уметь водить любой интер и тир3 БК
это стоит читать как "уметь водить все интера", либо "уметь водить любой из интеров и любой из т3 бк"?

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Perkele
Сообщение от Yakudza:
это стоит читать как "уметь водить все интера", либо "уметь водить любой из интеров и любой из т3 бк"?
Все интера - это 2.2кк сп как минимум, без учета фита и саппорт-скилов.
Сообщение от T3S:
Проще говоря, выучи любой интер в 3-4, кроу или стилето, например и таклерские модули к нему. Тир3 бк и модули к нему уже чуть сложнее, там ларжовые пушки нужны, интеру можно вообще т1 пушки поставить "чтобы было".
Читатель
Сообщение от T3S:
А 3кк - это сколько по времени?
Про Академку - какие налоги\профиты?
3 кк это примерно 2-3 месяца.
в академке налогов нет, слитые профильные кораблики компенсируются, главное требование - это желание развиваться ))
Сообщение от Vovkin:
это желание развиваться
вот правильный ответ.
и к каждому свой подход и исключения.
как уже было сказано в 1 посте - дружба, дороже исков. но при этом всем у нас в корпе естьи титаны и мазера и кары и дреды.
дружба в корпе не мешает нам быть в топе по килам.
качайте то, что сами считаете нужным, просто если вы выучите то, что написано, то вам будет проще посещать роумы вместе с основой.
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
на ивсрушечке все чаще говорят, что дд пет гунов
Читатель
Сообщение от nefrit:
на ивсрушечке все чаще говорят, что дд пет гунов
Ну на то она и ивсрушечка :)
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
го минусить за клевету. или там и так минусят если нет пруфоф, а темы трут ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Читатель
а смысл? минусами поднимать чсв некоторых ивсрушных троллей?
Perkele
Петам дают спейс на условиях, что они будут летать на опсы хозяина. ДД спейс взяли сами, и это скорее кфк присоединились к нашим опсам, пусть и силы у них внушительные.

Ивсрушечка говно же, и рассадник ФГМ, давно выяснили.
Старожил
Сообщение от ZloeZlo*:
вот правильный ответ.
и к каждому свой подход и исключения.
как уже было сказано в 1 посте - дружба, дороже исков. но при этом всем у нас в корпе естьи титаны и мазера и кары и дреды.
дружба в корпе не мешает нам быть в топе по килам.
качайте то, что сами считаете нужным, просто если вы выучите то, что написано, то вам будет проще посещать роумы вместе с основой.
О, и снова привет :)
Это понятно, что если ДДшера посадить на логи, то и мораль в минус, и логи из него средненький (и не только из-за скиллов чара, стиль игры другой-то). Поэтому каждый должен быть на своей позиции, на своём месте.
Но тут есть нюансы. Когда качаешься соло, не в структуре корпы, или в корпе без чёткой структуры, то качаешься несколько универсальнее, чем надо.
К примеру, меня сейчас берут на миссии 4 лвла, на кораксе. ДПС 60 против 600 ДПСа у других. Я себя обузуй чувствую, поэтому прокачался в темпе на Оспрея (спасибо за фиты, я понял, почему они без капа-качалок ходят :)). И вроде бы время не сильно убил на фоне того, сколько надо на нормальный БК с тех2, но всё же. Сколько ещё такого будет :)
Ладно, это лирика, так, поныл за жисть, что всё медленно, а хочется сразу, здесь и сейчас :)

Цитата:
4. Быть готовым к частым ПвП вылетам и ежемесячно приносить на килборду как минимум 30килов.
А мини-ганги в нулях тоже считаете за килы? :)

Цитата:
6. Готовность предоставить Full API Key
А вот это зачем? Подсматривать, что учу и сколько ИСКов на счету? :)

Цитата:
2. Количесво СП более 3кк
Т.е. даже для академки я мал слишком, мне надо играть 2 месяца :( А ведь мог бы уже саппорить на оспрее! :)
Ну или на Стиче, через недельку.

Цитата:
3. Умение водить Интер и БК (майнерам Ретривер)
Ретривер, емнип, выкачивается за недели 1.5 с нуля, если качаться только на майнерство\дронство. Без тех2 ессно, но всё же.
А вот БК без тех2 на пвп уже не торт, имхо, кнечно, я пока далеко не спец, но я к тому, что майнерам-то зачем 3кк сп на академку, когда там 500к за галаза - и вперёд, фармить? :)

А ещё нубский вопрос. Вот попал я основой в академку. А альта можно в майнерское крыло? :) Я уже летал во флоте с майнр-командиром, +10% к выработки это хорошо :)
Ещё интересует ворос, вот майнер-флот, там явно есть каботажники, которые руду таскают на верфь. Какой профит мне отдавать руду, а каботажу её возить? Кто продаёт в итоге, и кто денег получает? Или все работают на корпорацию, и тут в учёт идут человеко-часы, кто больше (образно, не с точносьтю ж до минуты\кубометра) работал, тот первый новую плюшку и получит? :)
Я к тому, что есть ли смысл альта в майнер-крыло приводить (больше выработка), и как это в итоге будет.
Я не против майнить для корпорации, которая мне помогает, причём подводить баланс "вложил руды на 500кк - дайте мне обвес на 500кк" не собираюсь, просто интересна механика.

Perkele
Берут на 4 лвл миски? Ты издеваешься? Я надеюсь, вы фуллфлит там собираете?

Фулл апи берут чтобы проверить не шпион ли ты.
Perkele
Копать фу. Хочешь заработать на пвп корабли - присмотрись к эксплору.
Старожил
Сообщение от Enlade:
Копать фу. Хочешь заработать на пвп корабли - присмотрись к эксплору.
Эксплор вторым окном? ВТорое окно может копать, пока основное эксплорит :)
З.Ы. ПВП обвес фрига около 10кк, на барже это часа два комания в афк режиме, емнип. Скажу точнее, когда будет баржа с более-менее скиллами :)

Сообщение от Enlade:
Берут на 4 лвл миски? Ты издеваешься? Я надеюсь, вы фуллфлит там собираете?
Фулл апи берут чтобы проверить не шпион ли ты.
Да, берут. Нас там от 6 до 15. Просто когда мало - ходим по "слабым", когда много - берём самые прибыльные.
Я потому и решил сесть на оспрея, дабы хоть какая-то польза была, а не тупо "полетай посалваж, если хочешь" :)
Про шпиона немного непонятно, это как видно?:) Список корп, где был, и так виден, а что ещё покажет апи?

Эксплор на т1 фриге стоимостью 3кк может принести 180кк за 15 минут. Тут как повезет.
Апиключ фулл - дает все данные о акке, мало ли тебе приходят лярды от вражеских коалиций, а ты им пересылаешь письма о всякой алли движухе, ну или еще что.
Старожил
Сообщение от essonaby:
Эксплор на т1 фриге стоимостью 3кк может принести 180кк за 15 минут. Тут как повезет.
Пробовал пока что всего 1 вечер, часа 1.5: штуки 4 системы, в 3х были червоточины и комбаты. Попробовал сунуться на эсминце в комбат, снесли за 40 секунд половину щитов при активном танкинге - варпнул от греха подальше и пошёл дальше эксплорить.
В 4ой системе за 15 минут насканил, варпнул - а там уже какой-то жук прям перед носом всё вывез
Не хватило буквально 2х минут
На этом пока что всё, т.к. вкачивался на оспрея, скиллы на сканинг пока что 1-2-3 всего. На выхах поставлю в очередь чего и буду пробовать.

Сообщение от essonaby:
Апиключ фулл - дает все данные о акке, мало ли тебе приходят лярды от вражеских коалиций, а ты им пересылаешь письма о всякой алли движухе, ну или еще что.
У меня есть альт. Что мешает мне принимать ккк туда, а уже оттуда пересылать на основу "нафармил"?
Или вообще не пересылать, дабы не светить, а хомячить
Или вообще зайти в корпу альтом, а на основе продолжать получать ккк за разведку
В общем, ладно, если кому надо будет, я не жадный, пделюсь АПИ кеем, но не вижу никакой возможности узнать о засланце, если засланец дружит с головой. ИМХО, кнечно :) Я новичок, может, чего и не учитываю.

Perkele
Божечкижтымой. 4лвл миски приносят крайне грустный профит даже если их соло делать. Бросай скорее это тухлое занятие. Сальважинг дает 15-20кк с одной аномальки в нулях. Это даже при сальважинге в 3 займет полчаса максимум.

Я бы не советовал вообще тратить время и скиллпоинты на прокачку баржи, если ты только не идейный шахтер. В нулях море более интересных, а главное прибыльных способов заработать.
Perkele
И ты экслорил в импе, в нулях с одного релик сайта доход 50-150кк примерно.
Старожил
Сообщение от Enlade:
Божечкижтымой. 4лвл миски приносят крайне грустный профит даже если их соло делать. Бросай скорее это тухлое занятие. Сальважинг дает 15-20кк с одной аномальки в нулях. Это даже при сальважинге в 3 займет полчаса максимум.

Я бы не советовал вообще тратить время и скиллпоинты на прокачку баржи, если ты только не идейный шахтер. В нулях море более интересных, а главное прибыльных способов заработать.
1. Миски приносят ЛП. Да и в целом, полетать компанией пока что приятней, чем соло. Я с игрой осваиваюсь :) Вкачаются скиллы на эксплор получше, буду гонять по аномалькам
2. Чтобы сальважить - надо сперва зачистить, не? Т.е. комбат аномальки, в которых я пока что слабо себя чувствую, не? :) Если ошибаюсь - то что надо для этого? :) Фит не прошу конкретный, а тип корабля (фриг\эсминец\крейсер\бк) какие аномальки можно сальважить.
3. Сальважинг пока что в 2. Ибо ещё раз повторюсь, чару неделя, и я его на старте немного в логиста качнул, дабы было интересно летать во флите по мискам.
4. Баржа качается на альте. Потом там будет логист. Так что идейным шахтёром будет альт :) Прелесть майнинга в том, что можно майнить, пока занимаешься пвп\эксплором\домашними делами

Сообщение от T3S:
А мини-ганги в нулях тоже считаете за килы? :)
обязательно!

Сообщение от T3S:
А вот это зачем? Подсматривать, что учу и сколько ИСКов на счету? :)
при создании ключа, там можно выбрать что будет отображаться. (нам не нужно знать все)

Сообщение от T3S:
Т.е. даже для академки я мал слишком, мне надо играть 2 месяца :( А ведь мог бы уже саппорить на оспрее! :)
Ну или на Стиче, через недельку.
ну вот тебе как раз месяца 2 чтобы понять основные аспекты игры, но никто не запрящает написать заявку в академку.
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Миссии в импе хороши только стендом(если он тебе нужен), и если ты умеешь их блицевать.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Старожил
Сообщение от ZloeZlo*:
при создании ключа, там можно выбрать что будет отображаться. (нам не нужно знать все)
Да там ничего секрьюрного и не показывается-то, я уже для андроид-прилаги делал, настройки смотрел. Мне интересен мотив, а не данные, их не жалко, только если ты не параноик.

Сообщение от ZloeZlo*:
ну вот тебе как раз месяца 2 чтобы понять основные аспекты игры, но никто не запрящает написать заявку в академку.
Да вроде основы понял, осталось прочувствовать. Сейчас вот гайд по РЭБ хороший нашёл, с формулами.
Думаю в течении первого месяца освоить эксплорер, накопить денег, а потом совмещать пвп в нулях с аномальками и попрактиковать пвп на разных кораблях вплоть до крейсеров, подобрать фит под себя. На сколько я понял, у вас даже академия боевая :)