вот правильный ответ.
и к каждому свой подход и исключения.
как уже было сказано в 1 посте - дружба, дороже исков. но при этом всем у нас в корпе естьи титаны и мазера и кары и дреды.
дружба в корпе не мешает нам быть в топе по килам.
качайте то, что сами считаете нужным, просто если вы выучите то, что написано, то вам будет проще посещать роумы вместе с основой.
О, и снова привет :)
Это понятно, что если ДДшера посадить на логи, то и мораль в минус, и логи из него средненький (и не только из-за скиллов чара, стиль игры другой-то). Поэтому каждый должен быть на своей позиции, на своём месте.
Но тут есть нюансы. Когда качаешься соло, не в структуре корпы, или в корпе без чёткой структуры, то качаешься несколько универсальнее, чем надо.
К примеру, меня сейчас берут на миссии 4 лвла, на кораксе. ДПС 60 против 600 ДПСа у других. Я себя обузуй чувствую, поэтому прокачался в темпе на Оспрея (спасибо за фиты, я понял, почему они без капа-качалок ходят :)). И вроде бы время не сильно убил на фоне того, сколько надо на нормальный БК с тех2, но всё же. Сколько ещё такого будет :)
Ладно, это лирика, так, поныл за жисть, что всё медленно, а хочется сразу, здесь и сейчас :)
4. Быть готовым к частым ПвП вылетам и ежемесячно приносить на килборду как минимум 30килов.
А мини-ганги в нулях тоже считаете за килы? :)
6. Готовность предоставить Full API Key
А вот это зачем? Подсматривать, что учу и сколько ИСКов на счету? :)
2. Количесво СП более 3кк
Т.е. даже для академки я мал слишком, мне надо играть 2 месяца :( А ведь мог бы уже саппорить на оспрее! :)
Ну или на Стиче, через недельку.
3. Умение водить Интер и БК (майнерам Ретривер)
Ретривер, емнип, выкачивается за недели 1.5 с нуля, если качаться только на майнерство\дронство. Без тех2 ессно, но всё же.
А вот БК без тех2 на пвп уже не торт, имхо, кнечно, я пока далеко не спец, но я к тому, что майнерам-то зачем 3кк сп на академку, когда там 500к за галаза - и вперёд, фармить? :)
А ещё нубский вопрос. Вот попал я основой в академку. А альта можно в майнерское крыло? :) Я уже летал во флоте с майнр-командиром, +10% к выработки это хорошо :)
Ещё интересует ворос, вот майнер-флот, там явно есть каботажники, которые руду таскают на верфь. Какой профит мне отдавать руду, а каботажу её возить? Кто продаёт в итоге, и кто денег получает? Или все работают на корпорацию, и тут в учёт идут человеко-часы, кто больше (образно, не с точносьтю ж до минуты\кубометра) работал, тот первый новую плюшку и получит? :)
Я к тому, что есть ли смысл альта в майнер-крыло приводить (больше выработка), и как это в итоге будет.
Я не против майнить для корпорации, которая мне помогает, причём подводить баланс "вложил руды на 500кк - дайте мне обвес на 500кк" не собираюсь, просто интересна механика.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1