Я вот поинтересоваться хотел... (может кто то все таки ответит а не в раздел новичков\или куда подальше отправит) Где брать НАЛИЧНУЮ адену? Торговать меня учить не надо. И одеться я в игре умею и без нее. Но все таки где адена? Вот скажем 99 сет стоит примерно 30ккк талик 10 эпик еще 6-8 палка 5-6 туту и прочая херь... и того на чара надо где то 60ккк У кого была рыбалка и адена с прошлых времен не вопрос. А если ты новенький вот пришел и как быть?
Здравствуйте! Сейчас я вам расскажу способ, как быстро заработать 60ккк в Линидж на сет и эпики потратив всего 2 часа своего времени. Лично я зарабатываю так по 100500кк наличной адены в день. Способ очень простой и РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, итак.....
Здравствуйте! Сейчас я вам расскажу способ, как быстро заработать 60ккк в Линидж на сет и эпики потратив всего 2 часа своего времени. Лично я зарабатываю так по 100500кк наличной адены в день. Способ очень простой и РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, итак.....
В том то и дело что рыбалка и ее вариант с l2fish дали невообразимый приток адены и имхо цены в 10 знаков следствие именно ее (до рыбалки я не был на сервере судить не могу)
Я не говорю что заработать надо быстро но если на каче ты не окупаешь соски не говоря про руны невитта и тд. Я про мотивацию.
С учетом онлайна в 500 тел и походами куда либо исключительно ради экспа.
Да и время сейчас как бы другое. Мало найдется задротов радующихся успешному крафту феникс кольца... Большинство нынешних игроков не знают отличие камня для зачарования от кристалла души... но им нужна хомка на ментал дабы ногибать олимпиаду.
У нас такие цены на астериосе правда там ХФ и ценится точка. Там тоже фул чара если не донатить одевать не один год. Но и с моба в лоа падает 1кк. ( я собственно на оф то и вернулся по причине не желания админов там ставить следующие хроники а пвп забафанными курами не увлекают)
так что вкачать 10 твинков? других способов заработать свой первый лярд я не вижу.
Впринципе по ценам не сильно повлияло рыбачество.. Разве что блес 99 стоило иначе год назад, пухи подешевле а сеты подороже, ну это мое имхо.
Из зароботка наверно
рыбалка,
фарм камней в зоне кайнака (е2 держит),
фарм солидных РБ (червь, орфен, анаким, лилит) их фармит е2 и афена можно либо с ними либо пробывать отжимать как то кланом своим, во всяком случае орфена отжимала опозиция часто, но в связи со своим характером "мы нагибаторы пвп" забивали на пве составы и фармили раньше ее часа 3-4, сейчас не могут вообще,
фарм 99 РБ,
походы на БО, БИ, Т, БТ, инст тарас (думаю основной реальный доход),
соло заработать можно на ивентах, бывают денежные,
играя соло можно качать других за деньги, чем многие живут,
можно садить гнома на крафт R, R95 сетов, хз как там заработок, но многие сидят.
Но все что ты перечислил не дает чистой адены... ну кроме рыбалки (теперь уже только для ботов) То что падает в инстансах и с рб не попадает в магазин. А попадает в комиссионку.
(ну допустим кто то при точке сломает пуху и кри сдаст в магазин) Но это все равно не то.
ожидается наплыв ботофармеров и цены в 5+р за 1кк...
соре, привычка олбанского, забываю что нынче это режет глаз
Сообщение от yantufree:
Но все что ты перечислил не дает чистой адены
видимо я не совсем тебя понял, я перечислил возможность заработать, а ты, наверно, имел ввиду получение чистой адены. В таком случае, ничего кроме как рыбалки, лоу эпиков (типа фринты и фреи с дропом s грейда), пофиксеных торговцах в кайнаке, ну и 99 РБ - нет.
рас****елся, кри атрибута сроки оч много, в сет 1800 оч решал и не говори что не так. Как и факт того что многие и 900 сделать не могли. Крашер в хф разгонялся до мулата в 4 сек. И вызывал сильные боли с всех, по для начала надо было набить семку 3 ур. да и норм противник имел смотрящего или же дико контролии чара и не звал набивать ур семки. В хф ДА это бог и при среднем шмоте вестей почти все.