Соберу кп адекватных в меру поцантре.
Планируемый прайм 20-01 мск.
В кп требуются следующие профы:(+/-) = есть/нету, для особо одаренных =)
1)Нож (имеется) +
2)Маг(Некр/Слб) -
3)Лук/Тир(Если Лук то арба, в случае тира Тирант/глад/берс) -
Убедительная просьба школьников и других аторитетных в моих глазах людей не писать мне по поводу ТИРа в кп, мне нужен человек четко осознавающий, что он не ДД, а контроллер больше)
4)Хил(ЕЕ) -
5)Хил(ШЕ) -
6)Танк(ШК/ДА) -
7)ИС(ПП/СВС) мистик иммунити приветствуется. -
Системные требования:
1)97+ лвл, меньше - не пишите, не надо тратить мое и ваше время
2)Четкое соблюдение указаний ПЛа, уважение его как личности, он за вас будет жопу рвать, чтобы у вас все получалось
(бля я пишу это на гохе ahahahahahah), если вы не согласны в чем-то аргументируйте свою точку зрения так, чтобы в нее можно было поверить, а не просто я знаю как лучше, а ты нахуй иди - с таким человеком я сразу попрощаюсь.Так же устойчивое посещение прайма, с тагом определимся, когда пак будет собран полностью.
3)300 для ДД, умение играть за свой класс у всех мемберов кп, и конечно же инициатива.Мне не нужны люди, которые будут заходить, чтобы отдохнуть тут после работы, нужны люди с желанием играть и убивать:) С каждым отдельно будет ТеТаТеТ.
4)Стабильное интернет соединение, возможность слушать и говорить в голосовой программе.
5)Слишком много букофф, остальное обсудим детально в говорилке.
P.S: Я дно, и фейлерок с Каина, вы должны осознавать куда вы идете, но я могу сказать, что КЛ игорь в своей доброте и отзывчивости плавно сосет по сравнению со мной :D
P.S.S:Писать в ПМ на Гохе. Да прибудет с нами сила, сила земли
Добавлено через 2 минуты
up
Добавлено через 9 минут
Ап, к слову выгнали из прошлой кп, за то, что я лоу скилл гавно