Добро время суток форумчане!
Как мы сегодня узнали, скоро окончание збт. Так как я еще не определился с классом прошу помощи у всех. Так как за время збт ни как не успеть поиграть всеми интересующими меня классами у меня есть пару вопросов. Я понимаю что будут тролить и все такое, но надеюсь найдутся люди которые мне помогут с ответами. Короче к делу!
Сейчас играю чародеем (волшебство/скрытность/воодушевление) , и так как на ЗБТ лимит в 40 лвл, ни как не узнать как он себя показывает по дамагу в 50лвл. И за это время в пвп, я не думаю что это прям такой хороший класс. Меня убивали почти все луки, но да, я тоже конечно надавал дамагу нормально так, но все таки проигрывает этот класс часто лукам, по крайней мере. Недавно поменял воодушевление на мистицизм, то есть поменял свой класс на колдуна (волшебство/скрытность/мистицизм), и так как мист всего 10 уровень толком не успеваю посмотреть класс в пвп.
С первых дней как узнал про игру (где то год с небольшим назад) хотел играть луком, но не знаю почему на РУ ЗБТ начал магом, наверное хотел посмотреть этот класс. Так вот я уже примерно определился с классами которыми хочу играть, это:
1) Колдун (волшебство/скрытность/мистицизм)
2) Шаман (волшебство/мистицизм/воодушевление)
3) Авантюрист (преследование/скрытность/ исцеление)
Прошу тех людей которые играли этими классами, написать плюсы и минусы и помочь мне определиться.
Заранее всем спасибо за ваши ответы и за вашу помощь!!!