Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Драгоценные камни. (соединение)
Дата создания: 03.02.2014 06:08
Аватар для SunriseChild_renamed_940565_20112024
Фанат
Драгоценные камни. (соединение)
В каком то из ранних квестов, было задание. Давалось 2 камня и я их соединял/менял, на другой камень.

Вот ща надропал себе камней, и не могу вспомнить, как я применял этот механизм. Хотел бы заполучить нужные мне, путем сливания не нужных.

Подскажите, где я видел эту опцию ... или может для этого что то еще нужно ?

Мимокрокодил
Аватар для defrex_renamed_1093714_22012020
Писaтель
Re: Драгоценные камни. (соединение)
Сообщение от SunriseChild:
В каком то из ранних квестов, было задание. Давалось 2 камня и я их соединял/менял, на другой камень.

Вот ща надропал себе камней, и не могу вспомнить, как я применял этот механизм. Хотел бы заполучить нужные мне, путем сливания не нужных.

я хз о чем ты) но для этого есть отдельная тема вопрос/ответ, не стоит создавать темы..
Фанат
Сообщение от defrex:
я хз о чем ты) но для этого есть отдельная тема вопрос/ответ, не стоит создавать темы..
Да ладно? Ну пойди посмотри. Нашел ли я там ответы, на свои вопросы?

Мимокрокодил
Аватар для EviLLivE_renamed_607618_01072020
Старожил
Сообщение от SunriseChild:

открывай инвентарь и жми

Фанат
Сообщение от EviLLivE:
открывай инвентарь и жми
Во! Спасибо. Не особо помог, но заставил подзадуматься =) Ранее я жал эту кнопку. НО! Ктож знал, что изображение аля "Радужного" камня - это типа, любой из камней...
Крч. Надо жмакать эту кнопку "конвертирование" и там выбирать в первом разделе (самый верхний) тип камня (треугольный, квадрат и тд), далее перетаскивать камни (гемы) на место изображения Радужного камня (оно будет смещаться по мере заполнения слотов) и жмакать кнопку внизу. Профит!

Мимокрокодил
Фанат
Заметка. Почему то в этот конверт, попадает только 1 камень из 6 (которые у меня сейчас есть). И этот камень , зеленого цвета и зеленого грэйда. Не понятно почему...

Мимокрокодил
Аватар для Grieving_renamed_844756_05042020
Фанат
Потому что остальные камни, которые у тебя сейчас есть, ты скорее всего добывал из сундука, который падает с жабы, а эти камни неканают, их можно только в магаз продать или в пуху вставить.
А тот, который ты можешь вставить в этот конвертатор, тот ты скорее всего раздобыл в сундуке како-нибудь данжа, эти камни ты можешь спокойно передавать или продавать на ауке, если ещё не втыкар в свою пуху.
Фанат
Сообщение от Grieving:
Потому что остальные камни, которые у тебя сейчас есть, ты скорее всего добывал из сундука, который падает с жабы, а эти камни неканают, их можно только в магаз продать или в пуху вставить.
А тот, который ты можешь вставить в этот конвертатор, тот ты скорее всего раздобыл в сундуке како-нибудь данжа, эти камни ты можешь спокойно передавать или продавать на ауке, если ещё не втыкар в свою пуху.
Вооо. Это действительно так. Спасибо! Теперь тему можно закрыть, ну запилить инфу в какой нить ФАК.

Мимокрокодил