Ващемта подкопил деньжат, взял хороший монитор/звуковую систему на пол дома/мышку/клавиатуру и т.д, остался только системник, никак не могу нормально собрать, бюджет 90/+-15 тысяч смогу добавить, так как сам дуб дубом в этом деле, прошу помощи у вас в разделе помогите ;3
Корпус можешь выбрать по вкусу любой который держит формат матери E-ATX и остальное обычно в такие корпуса тоже влезает, память выбрал с радиаторами она дешевле плюс комплект, по идее места полно не должна мешать кулеру, если что можно поменять на обычную 4шт http://www.regard.ru/catalog/tovar106051.htm.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от messia:
а что за бюджет такой для игры которую тянут текущее поколение консолей?)
Производительность на консолях к пк слабое отношение имеет, плюс в пк версии если она будет наверное удалят все мыло что сильно увеличит и так сильно увеличившиеся требования.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
если не горит, то лучше ждать 880 серию от зеленых, а то вкладывать штуку зелени в огрызок прошлогоднего флагмана как то не ок, а все что ниже ренейм прошлой серии
так что если играть прямо сейчас, то конфиг выше то что тебе нужно
если реально на будущее, то лучше ждать новую серию и в нее вложить 30к
можно просто купить попроще карту ~760 или на встройке месяца два посидеть, ее хватит для всяких доток и кс с головой