Ага, и забил бы через неделю мободроча. Это просто ностальгия и все.
Имхо - согласен, увы. Провёл такой эксперимент года 1.5 назад, на Интерлюде попробовал поиграть, реальность оказалась не такой по ощущениям нежели ностальгирующее предвкушение, а что говорить про С1? Ну как бы рейты х10-20 ещё позволят поиграть, но рейты менее 5 и древние хроники и чтоб всерьёз -
А по поводу АА писал там в разделе, опять же имхо - да, сейчас она сырая, обогатиться контентом, капами, онлайном, но... сложно объяснить, но как-то скажем так - пресно и скучновато сделан окружающий мир (глобально - вся игровая вселенная АА), знаете ли - словно Линейщик из драйв-мира на старости отправился в мир-пенсионат, заодно являться дачником на поля и поляны жить. Вот именно такие нудные ощущения от игровой вселенной АА в Целом (Северный не изменит эти ощущения с замками - убеждён). В нём почему-то априори малость скучно находится, не оттого, что нет контента - а от того как он сделан, оттого ассоциации: Л2-шник эпилог, л2-шник через много лет, отправившийся на пенсии в чудный пенсионат, где можно выращивать картошку на даче, клубнику и растить яблоньки, можно даже в теории морду набить соседу пенсионеру, если забор обоссал твой.
Морские бои? Да, козырь, но по мне всё же недостаточный чтоб перекрыть Всё.
Ещё более сугубое имхо - муторно сделаны классы, которых почти что и нет, есть как бы иллюзия богатства выбора, лего из 10-ти веточек, маги-лукари, маги-танки ёпт... Нет какой-то индивидуальности реальной у классов, какая была между скажем Гладиатором и Тирантом и Дестроером, между АВ и ТХ, ДА и СК, не чувствуется в этой игре разница между чарами, оперируя этими веточками и наборами скилов "для всех", технически конечно, в пвп и в пве от выбора веточек всё КРАЙНЕ сильно зависит, я о другом, думаю л2 игроки поймут, это что-то из области индивидуальности, ИНТЕРЕСА, эстетики и прочего.
Ну и совсем уж крайнее имхо - не цепляет механика мили контакта. В Л2 что дагеры епашили - был фан, что Гладиатор ТСС-ом, что Тирант - это реально было круто, я любил даже простые обычные крит.удары, особенно за дагера. А тут - ну не цепляет просто. Смака почти нет. Из приятного разве что в этом аспекте - сбивать с ног нокаутом своеобразным и 2 убойных скила, по одному в Нападение и Скрытности.
Из того, что малость затягивает, заметил что интересно получше одеться, сет собрать и т.д. Но очень тревожные ощущения на самом деле - что даже на полгода сомнительно, что этой игры хватит.
Хотя свой контингент она найдёт. И в ней если стараться - дел найти можно увлекательных.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?