http://aa.mail.ru/calculator#3_4_7:1...10664_38_37_99 мой билд Элементалиста, я пока 45-й скажу сразу класс очень нравится и в соло пвп и в масс замесах. Поясню сразу всем:
1) пассивка стакающаяся из мистицизма - очень хорошая штука, т.к. в АА немало слабеньких ДОТов которые её настакивают к тому же весь прокаст после стяжки даётся стоя на месте поэтому она не слетает.
2) из антиконтроля - щит от магии и железной воли хватает вполне. Дизарм для мага не так страшен в АА если что как к примеру в Л2.
3) Специально оставил дяльние скилы фаербол и молнию чтобы быть полезным и на кайте, а с пассивками мистицизма урона наношу почти как маги с Ликованием.
4) Отражалка помоему юзлесс, милишников убиваю или засчёт АОЕ и Воронов, кроме тех случаем когда они прыгают из инвиза за спину, переживаешь только если он ошибается и тебе чудомм удается копья прокинуть, там дальше АОЕ прокаст - блинк и расстрел издалека.
Из плюсов моего билда:
- от магов есть щиты и дальние контроли (Комбо Клинки-оковы).
- от милишников ближние контроли, АОЕ и Щиты, блинк от них
- от лучников Блинк (к ним вплотную) и АОЕ, дальний прокаст неслабый и вакуум на стяжку по АОЕ
Из минусов:
-Хотелось бы эскейп=) Когда-то брал солнечный мост - неплохая штука. Мб возьму на капе для выживаемости.
Из планов на будущее, пока тестирую юзабельность огненной стенки, возможно заменю на Кражу чар для соло пвп, и кто знает по поводу 50 скила из сопротивления он действует только на союзников или на себя тоже?