sPvP вопрос про лут с сундуков
Иногда играю в sPvP накопилось уже много славы, но я ее до сих пор еще не тратил. Вопрос возник на что ее сливать? У вендора (белого медведя) продается PvP Mysrery Coffer за 200 Glory + 4.80 денег. У ранговых тоже продаются сундуки(Chest) медный, серебренный и золотой. Для пробы купил все три вида сундуков у 1 и 10 ранга, так же купил PvP Mysrery Coffer и так не понял в чем между ними разница. Одни стоят 200 славы другие 1000, но такое ощущение что за 1000 шмоток меньше(выпало 3 шмотки и 2 из них у меня уже были). И чем отличается скажем Silver Deer Chest от Silver Rabbit Chest или от Silver Wolf Chest. Просто мне показалось, что везде падает рандомный шмот, но какого то кардинального отличия я не заметил. Так же за победы дают Match Win Reward Chest, а за уровень Deer Reward Chest (содержит дополнительно PvP Glory Booster) и тоже по содержанию рандомный шмот без какой либо закономерности.
Хочу открыть PvP Seer's легкую экипировку, что лучше из сундуков покупать?
F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Последний раз редактировалось Darkmax_renamed_48316_26112024; 01.02.2014 в 19:36.
|