![]() |
#1 | |||||
|
Age of Conan - Новое письмо от Matthew Bennett
![]() Главный дизайнер MMORPG Age of Conan Matthew Bennett решил вновь порадовать нас новой информацией. Он сообщил, что новый мировой босс появится в игре 5 февраля (этот босс будет чаще появляться). Bennett также обсудил изменения в системе вещей (возможность разломки предметов на крафтовые материалы) и поговорил о ПвП экипировке. Кроме того, он приоткрыл завесу тайны над новой ежедневной системой квестов. Игроки смогут выполнять в локациях своеобразные задания, которые будут доступны в определенное время. Полный вариант письма можно найти на официальном сайте Age of Conan. И напоминаем, что бесплатный перенос персонажей будет доступен до 13 февраля 2014 года. (c) GoHa.Ru, AgeOfConan.ru
|
![]() |
#6 | |||||
|
Re: Age of Conan - Новое письмо от Matthew Bennett
да уж выдумают что угодно только не то что обещали до выхода игры... и до сих пор не поймут - а где же успех? и куда делись наши 1 200 000 игроков купивших игру.
кстати а куда делся Betard или как его. главный защитник АоС |
![]() |
#8 | |||||
|
ливнул.
нет, nature по привычке тему новостную создает.
#9 | |||||
|
Не понимаю чо вы гундите - играете с релиза ведь ...
Ревамп ПВП шмота сделан - ивенты пилят - чо вам еще надо - есть план для развития у игры ... За 6 лет АОС стал лучшим Тимпарком в ММо индустрии - отличная игра с кучей уникальных фишек ... Неоправданные ожидания не так уместно смотрятся на фоне СВОТРа ТЕСО РИФТОВ и прочего треша который вышел после АОС ... Дело Битарда не умрет - он то ведь прав был во всем - АОС самая имбовая ммо на 2014 год ...) |
![]() |
#11 | |||||
|
6 лет,я косяк на косяке...игру уже ни что не возродит(не оживит)!!!Ибо пока не уберут все возможные эксплойты,баги и дыры в игре...не забанят всех читеров...это игра так и будет в состоянии ни жива ни мертва...состояние коммы!
Но увы факкому легче закрыть проект чем всё это исправить!!! ![]() |
![]() |
#12 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#13 | |||||
|
![]()
#14 | |||||
|
по супер вселенным которые не высосаны из пальца (это означает - им от 20+ лет написаны книги настольные игры).
Хайбория Вархамер фентези Вархамер 40 000 идиоты Relic Mythic Funcom - убили игры! и скомпанованная из всего что можно + отличные идеи + прислушиваются к игрокам - вов сцуко живет и процветает. хотя там тоже тормоза еще до 1го адона лича. я мечтал о РБГ и вот появились. я это к тому что они хотя бы чувствуют волну в отличие от 3х выше перечисленных. чтож на что я надеюсь так это на Creative Assembly. Warhammer Fantasy RTS. на этот крузейд ММО надежды нет.... и кстати если в этом Варлорде адоне вов добавят потом замки и штурмы гильдий. вообще какойнить замут про гильдии. то вов уже никто не побьет. |
![]() |
#15 | ||||||
|
Цитата:
На читах играет пару дебилов про них все все знают - как и в любой игре - тот же PS2 намного больше страдает от читеров и нечего, куча людей лабает ... |
![]() |
#16 | |||||
|
Я даже не представляю кто выпустит ммо такого уровня и в таком сеттинге с брызгающей на экран кровью и оторванными головами и при этом с динамичной боевкой не для слоупоков.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#17 | |||||
|
В колду зайдите, там одна половина текстурщики, вторая то же))))
#18 | |||||
|
АОС имеет недостатки, он не идеален - но он Лучшее что родила ММО индустрия ... |
![]() |
#19 | |||||
|
И вообще у Фанкома проблемы в Норвегии, если их оштрафуют сейчас за фальсификацию финансовых отчетов и махинации с акциями во время выхода TSW, то они или станут банкортами или продадут кому-нибудь AoK. И все.
#21 | |||||
|
Заниматься шлифовкой кода или делать новый контент при ограниченном кол-ве разрабов - выбор очевиден...
![]() После провального 2012-2013 дело существенно сдвинулось с мертвой точки - делается новый рейдовый и данжевый кластер, на подходе полный ревамп крафта, вводят новые элементы геймплея (чего не было практически с релиза), наконец то занялись PvP... Народу море (на Кроме ![]() ![]()
#23 | |||||
|
![]() ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#24 | |||||
|
Я даж в тсв болше месяца не выдержал, хотя это ближайший к аоку продукт :) Надежда на тесо, но не очень сильная...
#25 | |||||
|
По цене стандартного предзаказа понятно для чего в первую очередь делалась игра
![]()