Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Tanks: Второй общий тест обновления 0.8.11
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 01.02.2014 10:07
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
World of Tanks: Второй общий тест обновления 0.8.11

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент многопользовательской онлайн-игры World of Tanks версии 0.8.11_test2, который предназначен только для игры на тестовом сервере. В версии 0.8.11:

1. Новый режим случайного боя «Противостояние», в котором команды собираются по национальному признаку. Он станет одним из видов случайного боя, наряду со «Встречным боем» и «Штурмом», однако в отличие от них в «Противостоянии» каждая из команд будет представлять определённую нацию.
2. Новая карта «Виндсторм».
3. Перебалансированы некоторые параметры ПТ-САУ 10-го уровня: AMX 50 Foch (155), Т110Е4, Т110E3, «Объект 268», Waffenträger auf E 100.

Общий тест продлится ориентировочно до 10 февраля. В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.

Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 17 января 2014 года. Если пользователь изменил пароль после 4:00 (МСК) 17 января 2014 года, авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до среза базы игроков. Информацию о том, как стать участником тестирования, можно найти на официальном сайте.

• Улучшена производительность на карте «Скрытая деревня».
  • Окончательно настроены размеры моделей танков Т-54 и Type 59.
  • Исправлены «зависания» приложения при работе со складом и магазином.
  • Исправлены некоторые ошибки и недоработки на картах «Химмельсдорф», «Зимний Химмельсдорф», «Руинберг в огне», «Виндсторм», «Хайвей», «Северо-Запад», «Рыбацкая бухта», «Скрытая деревня», «Редшир», «Эрленберг», «Тихий берег», «Утёс», «Мурованка».
  • Улучшена производительность на новой карте «Виндсторм».
  • Исправлены несоответствия визуальной модели и модели повреждения для некоторых зданий и объектов.
  • Исправлено мерцание эффектов из-под гусениц танков на зимних картах.
  • Исправлены ошибки в визуальных моделях танков Т-54, WZ-120, КВ-1С, Type 3 Chi-Nu, Type 59.
  • Исправлены ошибки камуфляжа танка WZ-120.
  • Исправлены модели орудий на танках M48A1 Patton и Conqueror.
  • Прочность ПТ-САУ Waffenträger auf E 100 уменьшена на 200 единиц.
  • Изменены настройки FOV (угла зрения камеры) для разных расстояний камеры до танка в аркадном режиме.
  • Исправлено сохранение от камеры до танка после боя.
  • Исправлены некоторые ошибки при воспроизведении записей боёв.
  • Исправлено большое количество ошибок в окне боевых задач.
  • Исправлены некоторые ошибки рендеринга, возникающие после переключения из окна приложения и возвращения обратно.
  • Исправлены ошибки и недоработки в логике переобучения танкистов на другой танк.
  • Для возврата высаженного из танка экипажа теперь не нужно проводить бой на этом танке: экипажи будут запоминаться для танков на момент выпуска патча.
  • Исправлена ошибка с невозможностью входа в тренировочную комнату после выхода из неё.
  • Переработаны эффекты рикошетов.
  • Исправлено отображение курсора ввода текста при открытии окон небоевых чатов.
  • Переработаны звуки падения деревьев.
  • Медаль Найдина добавлена в список наград за достойное сопротивление.
  • Исправлены ошибки, возникающие при изменении пресетов графических настроек.
  • Исправлен жирный шрифт в окне повреждений танка.
  • Исправлено отображение рамки по краю окна при переключении танков в ветке исследований.
  • Исправлено отображение системного канала сообщений на экране загрузки.
  • Исправлен порядок отображения пунктов контекстного меню по нажатию ПКМ в «карусели» танков в Ангаре.
  • Исправлено моргание экрана при установке сложного оборудования.
  • Исправлена блокировка кнопки покупки премиум техники при недостаточном количестве игрового золота.
  • Исправлено пропадание истории сообщений боевого чата после открытия и закрытия поля ввода чата.
  • Исправлены падения приложения в интерфейсе Ангара.
  • Исправлена ошибка с отображением купленного ранее за игровое золото камуфляжа на танке после его продажи и повторной покупки.
  • В условия получения медали «Танкист-снайпер» добавлено требование «Произвести не менее 8 выстрелов».
Пропущенные пункты в прошлом списке изменений общего теста:
  • Добавлена новая голосовая озвучка для британских экипажей.
  • Введена новая система наказания и компенсаций за урон союзникам и уничтожение техники союзников.

Аватар для Adanison_renamed_1066153_02012020
Фанат
Волшебник
Re: World of Tanks: Второй общий тест обновления 0.8.11
Обновления с каждым патчем все хуже и хуже
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Adanison:
где этот миллион игроков, чот никто даже новость не комментит
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от rogue:
где этот миллион игроков, чот никто даже новость не комментит
Огромная часть аудитории танчиков это школота и пивные животы, те кому за 40, они даже такого слова "форум" в большинстве своем не знают и максимум заходят в какие нить "вконтактники" и "одноклассники"
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
вобщето этот патч самый нормальный
ребята игрой занялись
Аватар для Demonit_renamed_58178_21042024
Ящерка
Космос
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Adanison:
Цитата:
Игра: War Thunder
ну конечно

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Сообщение от Dr9vik:
вобщето этот патч самый нормальный
ребята игрой занялись
В каком месте? Очередной убогий режим: полный дисбаланс наций и тест это показал очень хорошо. Ну и пофик что 99% снимут "галочку" после пары игр и забудут про этот режим, так же как про "штурм" и "встречный бой", главное в патчноуте написали: "НОВЫЙ РЕЖИМ"! ПТ даже близко не тот нерф сделали который требуется, надо не комфортность игры на птшках нерфить, а пересматривать их как класс техники в боях и их роль, в противном случае получим очередной перекос и будем иметь 80% команд из тт(или ст , не важно ). Геймплей все эти микронерфики не затрагивают, не изменяют факта: "я сижу в кустах и жму одну кнопку". Будет как с артой.

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
я такой баланс джва года ждал 12 пт и 3 тяжа на 12 пт и 3 тяжа

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Забил на танки до патча 0.9.0)) надоело играть когда одни пт воюют)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для knp9_renamed_698072_16052022
Маньяк
Я хз меня больше напрягают лаги, настройки минимум а лагает ****ец как, постоянные задержки когда идет динамика... как в это играют я ХЗ.

Да они все теоретики, а как приходит время реального дела ищут дураков
Сообщение от ksyon:
траву уже сделали в крайзисе 3, если смореть строго сверху с высоты полета она тоже пучками, но при обычном положении игрока очень густая и совершенно незаметна пучкообразность.
но боли не из-за пучков, тут некоторые хотят полигональную траву))) с высокодетализированными текстурами
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от knp9:
Я хз меня больше напрягают лаги, настройки минимум а лагает ****ец как, постоянные задержки когда идет динамика... как в это играют я ХЗ.
у нас давно уже интернет не по модему.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Снеговик_renamed_794963_26042020
Забанен
как то все обновы за год в танках вызывают антипатию и не желание играть в них ,интересно к чему бы это .
Аватар для Pihotin4eg_renamed_767492_07052022
Гигант мысли
Это обновление нужно было вводить еще на ЗБТ!

"Пушка? Они заряжают пушку. Зачем? А! Они будут стрелять!"©
For beer and the King!©
Аватар для knp9_renamed_698072_16052022
Маньяк
Сообщение от ANDOR:
у нас давно уже интернет не по модему.
Я вы хоть в танки то играли...
другие то игры не лагают

Да они все теоретики, а как приходит время реального дела ищут дураков
Сообщение от ksyon:
траву уже сделали в крайзисе 3, если смореть строго сверху с высоты полета она тоже пучками, но при обычном положении игрока очень густая и совершенно незаметна пучкообразность.
но боли не из-за пучков, тут некоторые хотят полигональную траву))) с высокодетализированными текстурами
Аватар для Akar_renamed_67471_28092019
Гигант мысли
Сообщение от Умник:
Ну и пофик что 99% снимут "галочку"
Диванная аналитика такая диваная. Мне лично будет весело покататься.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от knp9:
Я хз меня больше напрягают лаги
Покупают нормальные компы и играют.

Вы все пишете "бомбежки. бомбежки. бомбежки". Это не бомбежки! Это воздушная поддержка! (с) Полковник Дэвидом Опфером о войне во Вьетнами
Последний раз редактировалось Akar_renamed_67471_28092019; 01.02.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fixme_renamed_869547_26112020
Маньяк
Сообщение от knp9:
Как ты уже достал с этим бредом, в каждой теме ты поешь про какие мифические лаги, у тебя с головой проблемы или гордый обладатель dial-up`a?

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от knp9:
Я вы хоть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Умник:
В каком месте? Очередной убогий режим: полный дисбаланс наций и тест это показал очень хорошо. Ну и пофик что 99% снимут "галочку" после пары игр и забудут про этот режим, так же как про "штурм" и "встречный бой", главное в патчноуте написали: "НОВЫЙ РЕЖИМ"! ПТ даже близко не тот нерф сделали который требуется, надо не комфортность игры на птшках нерфить, а пересматривать их как класс техники в боях и их роль, в противном случае получим очередной перекос и будем иметь 80% команд из тт(или ст , не важно ). Геймплей все эти микронерфики не затрагивают, не изменяют факта: "я сижу в кустах и жму одну кнопку". Будет как с артой.
Зачем ездить только на десятых уровнях? На 6-8 уровнях самые интересные бои.
Последний раз редактировалось Fixme_renamed_869547_26112020; 01.02.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Fixme:
Зачем ездить только на десятых уровнях
+1 для 10ых есть ГК и роты

Вы все пишете "бомбежки. бомбежки. бомбежки". Это не бомбежки! Это воздушная поддержка! (с) Полковник Дэвидом Опфером о войне во Вьетнами
Аватар для ольха_renamed_1086654_03102019
Гигант мысли
Сообщение от Nature:
Изменены настройки FOV (угла зрения камеры) для разных расстояний камеры до танка в аркадном режиме.
а у них есть симуляторный режим?это что вообще за херня написана?видимо кто-то писал патчноут играя в вт
Аватар для Adanison_renamed_1066153_02012020
Фанат
Волшебник
Сообщение от ANDOR:
ну конечно
Палюсь)))
Маньяк
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
данный патч имхо хорош одним лишь тем что можно спокойно отключить богомерзкий школочат
ждем в самолетах такой же фичи и улучшения графики
Гигант мысли
Сообщение от ольха:
а у них есть симуляторный режим
Есть аркадный и снайперский прицел.

Аватар для kakal_renamed_912085_12042021
Маньяк
Сообщение от Akar:
Диванная аналитика такая диваная. Мне лично будет весело покататься.
Один что ли кататся будешь ?
Больше то не наберется , ну может 10 твоих друзей подпишутся
Аватар для ольха_renamed_1086654_03102019
Гигант мысли
Сообщение от Akar:
Есть аркадный и снайперский прицел.
ну да.а то я мог подумать что они изменили углы камеры в снайперском режиме.я плакал.
Гигант мысли
не играл в танки месяц, да и до этого играл через раз. Сегодня и вчера сели с другом поиграть. Если вчера хватило на 5 боев, сегодня не перенес и 3. Дисбаланс карт, тупость команды, жгучий рандом. В целом старался лояльно относится к проекту, но хуже уже не куда. Следующий патч ни о чем, гордиться не чем. А гордиться тем, что акциями загнали всю школоту ради цифры в 1 000 000, ну это не показатель. В прочем, чего стоило и ждать, игра исчерпала себя. Может что то стоящее выйдет из кораблей.