Fail Company (ПЛ Divinewings)/пм на форуме/Skype - divinewings2/ICQ - 581712348 О КП: Старая гвардия Prets, план максимально быстро взять кап, только хардкор Вакансии:
Бард
Рдд Подать заявку
Lucis (ПЛ Iria)/пм на форуме/Skype - iria1477
Прайм-тайм (мск): 19.00-01.00 О КП: Cовместная деятельность в развитии профессий и заработка, множество тактических экспериментов в пвп, но оновное пвп в клан рейдах Вакансии:
Танк
Лук
Маг
Мдд Подать заявку
Maze (ПЛ Evandar)/пм на форуме/Skype - evendar.
Прайм-тайм (мск): 20.00-02.00, 24/7 на старте О КП: fresh blood Вакансии:
Танк
Хил
Аое маг, желательно элементалист (волшебство/мистицизм/сопротивление) Подать заявку
b0mb1Tt3am (ПЛ VasiliskTGD )/пм на форуме/тема на goha
Прайм-тайм (мск): 20.00-00.00, максимум на старте О КП: La2, Aion team Вакансии:
Хил Подать заявку
------------------------------
Вакансий на данный момент нет, но если вы знакомы с ПЛом или мемберами - возможно вступление:
Teleporting Snipers (ПЛ Origa)/пм на форуме
Прайм-тайм (мск): 20.00-02.00 О КП: старая гвардия La2, Aion Вакансии: нет
PUNISHER (ПЛ Tochu)/пм на форуме
Прайм-тайм (мск): 21.00-02.00, 24/7 на старте О КП: групповое ПвП для людей с вечерне-ночным онлайном Вакансии: нет
На будущее:
Цитата:
от вас максимальный онлайн на старте (от 6 часов, что мягко сказано, дабы не травмировать психику), обязательное наличие раннего доступа, серьезное отношение к своему вкладу в общее дело кп, уважение к членам гильдии, адекватное общение в ТС, выполнение требований лидера КП, знание матчасти игры - как минимум по гайдам, никто не будет отвечать на элементарные вопросы.
от нас констовый крафт, распределение ремесла, организация пвп и пве рейдов, получение топового шмота и оружия одними из первых на сервере, адекватное общение, трешеры, слакеры и эмодевочки идут лесом.
Жгем Хаты (ПЛ Mad)/пм на форуме
Прайм-тайм (мск): 19.00-01.00 О КП: Костяк составляют игроки с высоким соло скиллом (2+к на аренах, неоднократные хиро, etc.), играющие в разное время за Russian Mafia, Green Fire, etc., состав около 32х человек, максимально активное участие в пвп, пве исключительно для одевания. В процессе ЗБТ активно учавствуем в гильдейских рейдах, конст пвп и ганках, средний мембер имеет более 5000 хонора на ру ЗБТ. Вакансии: нет
На будущие:
Цитата:
Обязателен опыт збт - Корея или Луций, выдающийся хонор каунт, готовность вписываться в крафтовую систему констпати. Преимуществом при вступлении будет возможность взятия отпуска на старте, предзаказ. Союзникам и противникам, которых мы знаем, преференция при приеме.
Bears (ПЛ Wasska)/пм на форуме
Прайм-тайм (мск): 17.00-01.00 О КП: fresh blood Вакансии: нет
Good Fights (ПЛ Makc99)/пм на форуме/Skype - maximmatyukov
Прайм-тайм (мск): 20.00-01.00 О КП: Костяк составляют игроки с Руоффа L2 Esthus. Играли длительное время в топ кланах Cronos, Ecliptica и конечно самый эпичный сайд MyWay. Основные интересы пати это дейли пвп. Вакансии: нет
Цитата:
Основные требования к кандидатам - это социально адекватное поведение и подчинение лидерам КП. Работа по крафту из предложенных констой. Хороший опыт игры на в любой из игр: Lineage2, WOW, Aion, Tera.
Valhalla (ПЛ Bladen)/пм на форуме/Skype - yakovlev_d.o.
Прайм-тайм (мск): 22.00-03.00 О КП: Костяк это конста игравшая в La2 на сервере Esthus (изначально клан Valhalla позже Lodestar). Большая часть мемберов проживает в Украине соответственно и поздний онлайн. Основной интерес - пвп в составе рейда. Вакансии: нет
Цитата:
Обязателен опыт збт Ру или Корея.
------------------------------
Вакансии будут обновляться постоянно
Также рассмотрим консты: пм Mazz форум/goha
Удачи!
если в консте будем - я, ты, Дейноникс, Римор, то я сумоню Готика! мне придется конечно бить его сегодня бутылкой вискаря по голове, но главное ведь результат
хотя видел некого Nemezida в нашей тске под утро и подумал, что меня глюкануло
не под утро, а ночью мы пьяные заходили и с Бекзом общались, вернее как общались.... я помню что че то прокричал в микрофон аля Зенит-Чемпион и мы ушли дальше жрать Ром
Готик кстати аще железный феликс, на него помойму алкоголь действует довольно слабо
старая гвардия л2 с Эстуса, клан МайВей - это же те самые которые должны быть с бафом и селестяо на Ружика давали?
не, эти ребята спокойно сидели и делали свое дело, пока другие полыхали по селестяо
кстати о вакансиях в Valhalla:
АОЕ маг
Хил
Лук
Бард
Маг син
и всех поздравляем с окончанием збт под данное событие мы не поленились собрать рейд и 2 дня вырезали все локи, независимо от фракционной принадлежности населения
это кстати ты хорошо Креса спалил, надо щас перекрыть всем кислород на форуме.
я так понимаю Бес Майонез и вся чесная компания тоже у вас околачивается
это кстати ты хорошо Креса спалил, надо щас перекрыть всем кислород на форуме.
я так понимаю Бес Майонез и вся чесная компания тоже у вас околачивается
твой пердак скоро лопнет, ру-ру!
кстати, а почему тебя не было в пати-на-пати и вообще, как ник-то хоть был?
судя по твоему тону твой пердачек ни как не может пережить боль от свиторка, ру-ру
дак ты открой что ли от чего именно у меня должно болеть, хотя бы. а если ты пытаешься докопаться до причины некоторой моей "недоброжелательности" к тебе, то она основана не на игровых, а на человеческих моментах.