Быстрая навигация
|
|
|
Дешевле ?
Друзья и недруги.Прошу тех у кого есть vpn или аналогичные прокси програмулинки.
Помните с батлой постоянно прокатывал прикол.Когда меняешь свой прокси на вроде итальянский.И покупаеш в разы дешевле игрулину чем на офф EU .
Прошу знающих с возможностью проверить цену и поделиться с информацией с нами.
|
|
Re: Дешевле ?
Cпасибо комрад
|
|
Теперь с русского ip не зайти, а через прокси светить кредитку нет желания,хотя люди говорят что с прокси вообще нельзя провести операцию оплаты,видать прикрыли лавочку.
|
|
Зачем платить через прокси. Я через прокси только в корзину игру добавлял.  У меня нормально заходит, правда UA.
|
|
Аналогично Неревару, прокси только чтобы добавить в корзину. Собственно в тему, на которую дали ссылку есть пошаговое описание как купить обычное издание за 45$, а империал за 60$.
|
|
Аналогично Неревару, прокси только чтобы добавить в корзину. Собственно в тему, на которую дали ссылку есть пошаговое описание как купить обычное издание за 45$, а империал за 60$.
Вот мне интересно, а сколько будет ещё по времени действовать эта скидка? Просто у меня реально вопрос назревает. Сейчас брать или можно обождать...
|
|
Я буду ждать, пока 1С не озвучит цены. Может и рубль немного очухается.
|
|
Я посмотрел, что скидка общая кончается сегодня и купил сейчас на GMG Imperial Edition за $60
|
|
Очухается ли... Меня это тема вообще огорчает, можно было бы в отпуск нахаляву съездить если бы свои вовремя перевел в валюту.
Кстати я там платил палкой. Так у них курс при переводе получился вообще 36,6 вроде.
|
|
Кстати я там платил палкой. Так у них курс при переводе получился вообще 36,6 вроде.
35.75 у меня с VISA вышло
|
|
Как то мутно это всё(( А вдруг потом проверку ip устроят и за несоответствие региону побанят нафиг... Было ж уже такое.
|
|
Я, может, куплю просто ключ предзаказа, да и все. У меня 1500 WMR, надо их куда-то слить. Уложусь - отлично, а нет, так и нет. Больно дорого, тем паче еще и подписка. Я пока еще не определился, стоит ли оно того. Думал на GMG купить, так как раз примерно так выходит, но пока я солью деньги с WM на то, что у них принимают, мне уже не хватит. Я все-таки полагаю, что у 1С будет дешевле.
|
|
Как то мутно это всё(( А вдруг потом проверку ip устроят и за несоответствие региону побанят нафиг... Было ж уже такое.
А смысл? Они игру продали? Продали. Кому? Ретейлеру. А уж кому продал ретейлер - одного его дело и разрабов никак колышить не должно 
Ну на крайняк регнешь акк с того же прокси и активируешь ключ там 
Хотя я уверен, что никаких проблем не будет, т.к. "коробку" они продали.
|
|
1с дешевле? не припомню ни 1 случая чтобы 1с продавали дешевле ))
фэйлов на моей памяти чуть ли не каждый 2 случай, а вот дешевизной они никогда не страдали.
|
|
Задал вопрос на тему если купил в США а играю в РФ, мол что будет.
Пришел ответ, отвечают довольно оперативно :
Это не будет проблемой! После того как вы купили свою копию The Elder Scrolls Online , вы сможете играть из любого региона, где поддерживается игра.
Мы планируем один мегасервер расположенный в США и один в Европе для ПК и Mac игроков, но игроки не будут разделены на ту или инуюую сторону. Они будут иметь возможность играть со своими друзьями, однако важно отметить, что они могут получить большую пинг, если они захотят играть на более удаленном сервере.
Покупка игру в одной стране не повлияет на вашу способность играть при перемещении в другую.
Я надеюсь, что это ответ на ваш запрос, но не стесняйтесь спрашивать еще, если у вас есть какие-либо вопросы  !
ЗЫ: перевод вольный если что.
|
|
покупать с американского айпи дешевле чем с российского?
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
1с дешевле? не припомню ни 1 случая чтобы 1с продавали дешевле ))
фэйлов на моей памяти чуть ли не каждый 2 случай, а вот дешевизной они никогда не страдали.
Во-первых, у них будут коробки предварительного заказа, во-вторых, они могут выступить официальным ритейлером, а значит могут ввести адаптированные цены.
|
|
Задал вопрос на тему если купил в США а играю в РФ, мол что будет.
Пришел ответ, отвечают довольно оперативно :
Ну это было ожидаемо, но официальное подтверждение, конечно, ещё лучше
покупать с американского айпи дешевле чем с российского?
Конечно, в который раз повторюсь - я вообще купил ИЭ за $60
|
|
Конечно, в который раз повторюсь - я вообще купил ИЭ за $60
о да, экономия 200 стоит того
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
200 чего, и какого такого "того"?
|
|
 Экономия по сравнению с чем? Где ещё ты видел Imperial Edition в районе 2к рублей?
|
|
 Экономия по сравнению с чем? Где ещё ты видел Imperial Edition в районе 2к рублей?
ясно
|
|
да погодите вы игру покупать, народ. в конце недели снимут НДА и ютуб завалят миллионами гигов геймплея и всего-всего-всего) вот тогда и надо делать вывод - брать или нет)
|
|