1400 для такого большого кулера многовато думаю, плюс накроется где замену будешь искать? Этож ни 140 ни 200.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Учитывая что обычно вентиляция никакая из за того что на столе лежит ноут, то помогает.
Сообщение от Tapik:
Ну как-бы основному вентилятору ноута скорее не мешают (он не заткнут). Главное - меньше греется корпус, не так противно. Ждать что видяха или проц покроются льдом точно не стоит, при любых оборотах и количестве вентиляторов.
Я покупал себе под 3 кулера, охлаждала хорошо, потом почисти от пыли, поменял термопасту и подставка мне больше не понадобилась, только если в игры играть, и в AIDA приятней смотреть.