Собственно не нашел тему со сбором подписей на петицию, по этому создал новую
Переходим по ссылочке , оставляем петицию, глядишь и наберем голосов для перевода.
(при заполнении петиции надо всего заполнить 4 строки (инфа для ленивых)
сама ссылка http://www.gopetition.com/petitions/...n-russian.html
Добавлено через 54 секунды
на текущий момент было 6374 заявок.. посмотрим как дальше дело пойдет.
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 31.01.2014 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
От петиций ничего не зависит, в гв2 тоже собирали, собирали , да не дособирали.
В вове русскую резервацию ввели только тогда когда наши стали оккупировать стонмаул и тд, всё зависит от популярности в России.
Надо просить чтобы ввели поддержку кириллицы в игре, тогда соберутся задроты с гохи и сами переведут, а какой нибудь умелец напишет аддон.
Если будут покупать а потом требушить их суппорт да еще и народ в Сиродиле обижать и всячески сквернословить на ломаном английском то думаю локализация не заставит себя ждать хехе.
а где проголосовать против локализации? :) если ее отдадут сторонней конторе, с российским же сапортом и с серваками отделенными от остальных, но нахрен такое не надо.
а вообще петиции не имеют никакого значения. маркетологи сами посчитают количество акков RU региона и сделают выводы.
а где проголосовать против локализации? :) если ее отдадут сторонней конторе, с российским же сапортом и с серваками отделенными от остальных, но нахрен такое не надо.
в твое воображении наверное сцена, в которой, после открытия русских серверов, за тобой приезжает пара крепких парней и насильно заставляют играть на них? Откуда вообще рождаются подобные высказывания, смешно с вас) Играйте дальше на евро и цыц в тряпочку! Кому-то надо не на хрен)
нет, в моем воображении сцена при которой люди понимающие все недостатки русских локализаций все равно в них переходят потому что не достаточно хорошо знают английский или не знают его совсем, а это бьет по ру комьюнити евро серваков, людей становится маловато. эту историю уже проходили не в одной и не в двух ммо.
У немцев, французов и прочих отдельные серверы в тесо?
А 1 уровень поддержки Беседа уже отдала на аутсорс
нет, в моем воображении сцена при которой люди понимающие все недостатки русских локализаций все равно в них переходят потому что не достаточно хорошо знают английский или не знают его совсем, а что бьет по ру комьюнити евро серваков, людей становится маловато. эту историю уже проходили не в одной и не в двух ммо.
это эгоизм дружище) Для того что бы тебе не было скучно без русских на евро, остальные должны мучаться с языком, ну как не стыдно
остальные должны мучаться с языком, ну как не стыдно
да! пусть study english
я все же надеюсь что зенимакс сами этим займутся. правда я сильно сомневаюсь (более того почти уверена), что достаточно русских не наберется, чтобы они решили вложить деньги в локу. хайпа средин наших особо нет. большинство воспринимает eso как проходной проект на пару месяцев. я не утверждаю или отрицаю что это действительно так, просто средняя температура по больнице. как будет на самом деле покажет лишь время.
Да не будет русского перевода никогда! Давайте хоть сами перед собой будем честны. Сколько русских купит игру? Тридцать тысяч? Сорок? У нас привыкли всё качать с торрентов, а что нельзя скачать - то обсирать. И из ММОшек играть только в говно бесплатное. Вряд ли Зенимакс в этот заболоченный рынок сунутся добровольно.
Да не будет русского перевода никогда! Давайте хоть сами перед собой будем честны. Сколько русских купит игру? Тридцать тысяч? Сорок? У нас привыкли всё качать с торрентов, а что нельзя скачать - то обсирать. И из ММОшек играть только в говно бесплатное. Вряд ли Зенимакс в этот заболоченный рынок сунутся добровольно.
Лол, а фалаут и тес по твоему небыло никогда на русском языке ?
синглы и ммо не надо сравнивать. если сингл на непонятном языке не купит вообще никто, то ммо - покупали и покупают.
хотя без нормального знания языка играть в ммо ориентированную на лор это конечно извращение за гранью моего понимания. лучше не играть вовсе. но это мое мнение. играют же зачем то люди на каких то азиатских серваках с иероглифами не понимая ваще ничего.
ММошку нельзя скачать с торрента, нет конечно можно, но смысл?
Только ради вселенной тес игру купит достаточное количество людей, возможно без предзаказа, а предварительно посмотрев, подождав релиза, ведь как бы там не было, атмосфера в игре шикарная, даже просто пройти квесты, оно того стоит, это конечно сугубо мое имхо. Во вторых, у нас не настолько заболоченный рынок, как думают многие, и не абсолютное большинство играет в ф2п корейского разлива, не стоит судить исключительно по гохе, средняя температура по больнице она другая, уверен. С другой стороны как таковая локализация не особо нужна, но если она будет хотя бы на уровне текстового варианта и саппорта, это привлечет еще большее количество игроков при относительно минимальных затратах, очевидные вещи. И мне кажется, зенимаксы пойдут или уже идут по этому пути.