Быстрая навигация
|
|
|
TESO - быть или не быть?
После вчерашнего анонса, большая часть интернета запестрела сообщениями о негодовании по поводу ценовой политики Зенимакс Онлайн и качеству игры, в число которых входят сообщения даже иностранных пользователей. Это внесло некоторые сомнения в будущем TESO и в качестве предоставляемого продукта.
Все четыре издания для пред заказа имеют в себе такую плюшку как возможность играть за 5 дней до релиза игры, и на сколько я поняла, эти пять дней все еще будет доступен пред заказ со всеми предлагаемыми дополнениями (30 дней подписки и тд.). Поэтому поступила такая просьба-предложение для тех, кто уже сделал пред заказ: а не могли бы вы провести показательные стримы в какой нибудь из этих пяти предрелизных дней? Те кто сомневается в игре, смогут убедится в том стоит ли покупать игру, или нет, а вы в свою очередь получите долю внимания на своих стрим-каналах или каких либо других местах.
|
|
Re: TESO - быть или не быть?
Думаю стримы будут обязательно как народ начнет играть а может и раньше если снимут НДА.
Другая возможность, это заплатить 3 евро и взять только 3 дня до релиза. Побегать посмотреть и решить брать игру или нет. Хоть официально (на сайте у разработчиков) таких продаж нет но в различных онлайн магазинах можно купить(ребята в других топиках ссылки кидали).
|
|
сообщениями о негодовании по поводу ценовой политики Зенимакс Онлайн и качеству игры,
Не раз говорилось, что цены стандартные. Ну да это ладно, могло вызвать негодование.
Но как они могут судить о качестве?
|
|
НДА раньше думаю снимут, да попасть можно будет без проблем.
А вот стримы будут нужны, если например для ру будет дешевое издание без раннего доступа.
|
|
А что за анонс-то?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
Не раз говорилось, что цены стандартные. Ну да это ладно, могло вызвать негодование.
Цена для игровой индустрии нормальная, но не для жанра который уже долгое время является f2p. В данном случае говорится о способе предоставления продукта в целом: ты покупаешь игру, но играть в нее можешь, потому что обязан платить еще больше. Подобный метод использует WoW, который проверен годами, который дешевле но и качество у него на высшем уровне. А игра которая еще даже не вышла, и которая на ЗБТ показала некоторые свои провальные минусы (не динамичная анимация персонажей, некоторые странности с внешностью каджитов и некоторое другое) уже требует перед стартом таких вложений, и не известно, окупится ли она, что бы продолжить обновления. Именно об этом речь, мы не знаем насколько эффективная станет подобная система оплаты для TESO, и прокатит ли у нее так же, как прокатило у WoW (может ведь вйти как со свтор)
|
|
не динамичная анимация персонажей
как раз с динамичность анимации никаких проблем нет. У анимации как раз обратная проблема. Она слишком резкая местами из-за высокой динамики.
некоторые странности с внешностью каджитов
С ними вообще всё хорошо. Самая проработанная раса в ТЕСО
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
Поэтому поступила такая просьба-предложение для тех, кто уже сделал пред заказ: а не могли бы вы провести показательные стримы в какой нибудь из этих пяти предрелизных дней?
ОБТ же обещали до релиза!  Советую самим пощупать, а не опираться на стримы.
|
|
Это будет провал, мне вот хочется понять, как быстро игру на фришку переведут? Игра то нормальная, как я понимаю, но платить за это еще и деньги- нет, спасибо, не пью... разрабы как будто в заперти сидели и света белого не видели и были вычеркнуты из жизни, раз тенденции рынка не понимают, очень много хотят, ну вот им и уй по наглой роже за это, жаль что хорошую игру испортили своей дебильной системой платной подписки, любопытно будет наблюдать за фейлом и когда станет фришкой то можно будет попробовать, а так слишком затратно, есть куда более приятное и полезное вложение денег
|
|
а так слишком затратно, есть куда более приятное и полезное вложение денег
Детя ф2п и фришек, зачем тогда вообще играешь в ммо? 
Цены аналогичны WoW уже десять лет на EU и US. Только давай не загонять про ру, выйдет тесо с ру резервацией, тогда поговорим. А сейчас это пердение в лужу.
|
|
Цены аналогичны WoW уже десять лет на EU и US. Только давай не загонять про ру, выйдет тесо с ру резервацией, тогда поговорим. А сейчас это пердение в лужу.
С этим я с тобой полностью согласен
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
Буду по возможности следить за вашими комментариями когда игра выйдет и радоваться за вас, что вы такой папка крутой
А в ммо играю время от времени, вы не поверите, ради развлечения и получения удовольствия, пока жду archeage, зацепит если то думаю поиграю, но без доната, это дело принципа... я ко всему этому отношусь как к развлечению, не больше, и вам желаю быть проще и не самоутверждаться сидя перед монитором ) с вами все
|
|
Буду по возможности следить за вашими комментариями когда игра выйдет и радоваться за вас, что вы такой папка крутой
А в ммо играю время от времени, вы не поверите, ради развлечения и получения удовольствия, пока жду archeage, зацепит если то думаю поиграю, но без доната, это дело принципа... я ко всему этому отношусь как к развлечению, не больше, и вам желаю быть проще и не самоутверждаться сидя перед монитором ) с вами все
Ради получения удовольствия! В АА? Да еще и без ДОНАТА?! Ты с какой планеты сынок
|
|
А в ммо играю время от времени, вы не поверите, ради развлечения и получения удовольствия, пока жду archeage, зацепит если то думаю поиграю, но без доната, это дело принципа
Уморил
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
|
|
лол, да только ленивый не будет стримить ТЕСО
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
Цены аналогичны WoW уже десять лет на EU и US.
Цены аналогичный. Только игры совсем разные. За тесо платить 15 баксов это  Если у потенциального игрока возникает вопрос платить или не платить, то уже это наводить на мысль что игра не торт.
|
|
Цены аналогичный. Только игры совсем разные. За тесо платить 15 баксов это  Если у потенциального игрока возникает вопрос платить или не платить, то уже это наводить на мысль что игра не торт.
К ВоВ у меня такой же вопрос, а так он приелся, хоть боевка в ТЕСО новая будет
|
|
К ВоВ у меня такой же вопрос, а так он приелся, хоть боевка в ТЕСО новая будет
Боевка в тесо это беда-печаль. Как и во всей серии свитков. Ничего отличительного от той же гв2 не видно. И это плохо. Почему? Потому что закликивание 1-2-3-1-2-3 до бесконечности не доставляет удовольствия. А перекаты и прыжки уже все мы видели в других проектах
|
|
То что увидел за 2 бета викенда поиграв 3мя классами - убогость окружения (залезть можно в урны и то не все ,бочки,пара шкафов) + ужасная боевка (она годится для скайрима ,но для ммо это фейл)+  крафт (добавь 2 шкурки будет тебе вещь след лвл.)+ однообразные и ,самое главное, пустые локации (тут 2 моба - там 3 моба - тут маленькая толпа) которые совершенно нет желания исследовать +все слишком крупное для ммо (я имею в виду окружение ,персонажей и мобов - это чисто мое имхо) + убогие пещеры (если в скайриме ты попадал в пещеру,грот,демверскую мастерскую и тд то было желание ее иследовать и облазить все закутки что бы найти какие-нибудь ништяки - тут же это 3-4 комнаты соединненые коридорами где толпа игроков одетых в лохмотья бегает и сталкивается лбами - тоесть есть одно желание - полутать квест айтем и выйти побыстрее на свежий воздух ,хотя там опять однообразные и пустые локации)+ + - и за это просят такие деньги .....Вообще непонимаю как беседка может выпускать такой шлак от совего имени.
Но играть все равно буду ибо больше не во что.
Последний раз редактировалось gawrosh78; 01.02.2014 в 11:30.
|
|
збт
|
|
То что увидел за 2 бета викенда поиграв 3мя классами - убогость окружения + ужасная боевка (она годится для скайрима ,но для ммо это фейл)+  крафт + однообразные и ,самое главное, пустые локации (тут 2 моба - там 3 моба - тут маленькая толпа) которые совершенно нет желания исследовать +все слишком крупное для ммо (это чисто мое имхо) + + + - и за это просят такие деньги .....
Судить по сырой бете нет смысла. Тебе же игру не в таком виде продают. К релизу большинство проблем поправят, а что не успеют - в ближайших хотфиксах.
|
|
К релизу большинство проблем поправят, а что не успеют - в ближайших хотфиксах.
Конечно. И анимацию хот-фиксом поправят 
|
|
Это будет провал, мне вот хочется понять, как быстро игру на фришку переведут? Игра то нормальная, как я понимаю, но платить за это еще и деньги- нет, спасибо, не пью... разрабы как будто в заперти сидели и света белого не видели и были вычеркнуты из жизни, раз тенденции рынка не понимают, очень много хотят, ну вот им и уй по наглой роже за это, жаль что хорошую игру испортили своей дебильной системой платной подписки, любопытно будет наблюдать за фейлом и когда станет фришкой то можно будет попробовать, а так слишком затратно, есть куда более приятное и полезное вложение денег
Русский менталитет: хочу хорошо и на халяву.  Один раз заплати 2000 и получи игру + месяц бесплатно. Потом по 500р в месяц - это вообще не деньги, если расценивать эту ММО как постоянное хобби.
Не нравится? Сиди на фришных проектах, но они никогда не будут достойными из-за изначально низких бюджетов. А если фришку вдруг сделают охренической, то поверь донат там отобьёт тебе всё желание играть - без вложений ты вечно будешь дном.
|
|
К релизу большинство проблем поправят, а что не успеют - в ближайших хотфиксах
Поленостью переработают игру?!) не смеши плз.
За титан отдам незадумываясь столько + еще стоько же потому что близы доказали ( и не раз) ,что способны делать топовые игры с топовым ПВЕ и пвп, тут же непойми что и сразу - вынь и положь.
Если бы ЭТО хотя бы отдаленно напоминало скайрим - заплатил и не возмущался, но это совсем другая игра....
|
|
Поленостью переработают игру?!) не смеши плз.
ТЕСО как минимум будет не хуже АоКа. А то, что у тебя к ней душа не лежит - это не показатель качества игры.
|
|