Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TESO - быть или не быть?
Автор темы: Fiangrey_renamed_1110184_22092019
Дата создания: 31.01.2014 01:16
Аватар для Fiangrey_renamed_1110184_22092019
Читатель
TESO - быть или не быть?
После вчерашнего анонса, большая часть интернета запестрела сообщениями о негодовании по поводу ценовой политики Зенимакс Онлайн и качеству игры, в число которых входят сообщения даже иностранных пользователей. Это внесло некоторые сомнения в будущем TESO и в качестве предоставляемого продукта.
Все четыре издания для пред заказа имеют в себе такую плюшку как возможность играть за 5 дней до релиза игры, и на сколько я поняла, эти пять дней все еще будет доступен пред заказ со всеми предлагаемыми дополнениями (30 дней подписки и тд.). Поэтому поступила такая просьба-предложение для тех, кто уже сделал пред заказ: а не могли бы вы провести показательные стримы в какой нибудь из этих пяти предрелизных дней? Те кто сомневается в игре, смогут убедится в том стоит ли покупать игру, или нет, а вы в свою очередь получите долю внимания на своих стрим-каналах или каких либо других местах.
wow
Гуру
Re: TESO - быть или не быть?
Думаю стримы будут обязательно как народ начнет играть а может и раньше если снимут НДА.

Другая возможность, это заплатить 3 евро и взять только 3 дня до релиза. Побегать посмотреть и решить брать игру или нет. Хоть официально (на сайте у разработчиков) таких продаж нет но в различных онлайн магазинах можно купить(ребята в других топиках ссылки кидали).
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Fiangrey:
сообщениями о негодовании по поводу ценовой политики Зенимакс Онлайн и качеству игры,
Не раз говорилось, что цены стандартные. Ну да это ладно, могло вызвать негодование.
Но как они могут судить о качестве?
Svartesmeden
Крафтер
НДА раньше думаю снимут, да попасть можно будет без проблем.
А вот стримы будут нужны, если например для ру будет дешевое издание без раннего доступа.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
А что за анонс-то?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Аватар для Fiangrey_renamed_1110184_22092019
Читатель
Цитата:
Не раз говорилось, что цены стандартные. Ну да это ладно, могло вызвать негодование.
Цена для игровой индустрии нормальная, но не для жанра который уже долгое время является f2p. В данном случае говорится о способе предоставления продукта в целом: ты покупаешь игру, но играть в нее можешь, потому что обязан платить еще больше. Подобный метод использует WoW, который проверен годами, который дешевле но и качество у него на высшем уровне. А игра которая еще даже не вышла, и которая на ЗБТ показала некоторые свои провальные минусы (не динамичная анимация персонажей, некоторые странности с внешностью каджитов и некоторое другое) уже требует перед стартом таких вложений, и не известно, окупится ли она, что бы продолжить обновления. Именно об этом речь, мы не знаем насколько эффективная станет подобная система оплаты для TESO, и прокатит ли у нее так же, как прокатило у WoW (может ведь вйти как со свтор)
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Fiangrey:
не динамичная анимация персонажей
как раз с динамичность анимации никаких проблем нет. У анимации как раз обратная проблема. Она слишком резкая местами из-за высокой динамики.
Сообщение от Fiangrey:
некоторые странности с внешностью каджитов
С ними вообще всё хорошо. Самая проработанная раса в ТЕСО

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Fiangrey:
Поэтому поступила такая просьба-предложение для тех, кто уже сделал пред заказ: а не могли бы вы провести показательные стримы в какой нибудь из этих пяти предрелизных дней?
ОБТ же обещали до релиза! Советую самим пощупать, а не опираться на стримы.
Аватар для Chevolt_renamed_792279_21032022
Читатель
Это будет провал, мне вот хочется понять, как быстро игру на фришку переведут? Игра то нормальная, как я понимаю, но платить за это еще и деньги- нет, спасибо, не пью... разрабы как будто в заперти сидели и света белого не видели и были вычеркнуты из жизни, раз тенденции рынка не понимают, очень много хотят, ну вот им и уй по наглой роже за это, жаль что хорошую игру испортили своей дебильной системой платной подписки, любопытно будет наблюдать за фейлом и когда станет фришкой то можно будет попробовать, а так слишком затратно, есть куда более приятное и полезное вложение денег
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Chevolt:
а так слишком затратно, есть куда более приятное и полезное вложение денег
Детя ф2п и фришек, зачем тогда вообще играешь в ммо?
Цены аналогичны WoW уже десять лет на EU и US. Только давай не загонять про ру, выйдет тесо с ру резервацией, тогда поговорим. А сейчас это пердение в лужу.
Сообщение от Blacksmith:
Цены аналогичны WoW уже десять лет на EU и US. Только давай не загонять про ру, выйдет тесо с ру резервацией, тогда поговорим. А сейчас это пердение в лужу.
С этим я с тобой полностью согласен

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Chevolt_renamed_792279_21032022
Читатель
Сообщение от Blacksmith:
Буду по возможности следить за вашими комментариями когда игра выйдет и радоваться за вас, что вы такой папка крутой
А в ммо играю время от времени, вы не поверите, ради развлечения и получения удовольствия, пока жду archeage, зацепит если то думаю поиграю, но без доната, это дело принципа... я ко всему этому отношусь как к развлечению, не больше, и вам желаю быть проще и не самоутверждаться сидя перед монитором ) с вами все
Сообщение от Chevolt:
Буду по возможности следить за вашими комментариями когда игра выйдет и радоваться за вас, что вы такой папка крутой
А в ммо играю время от времени, вы не поверите, ради развлечения и получения удовольствия, пока жду archeage, зацепит если то думаю поиграю, но без доната, это дело принципа... я ко всему этому отношусь как к развлечению, не больше, и вам желаю быть проще и не самоутверждаться сидя перед монитором ) с вами все
Ради получения удовольствия! В АА? Да еще и без ДОНАТА?! Ты с какой планеты сынок

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Chevolt:
А в ммо играю время от времени, вы не поверите, ради развлечения и получения удовольствия, пока жду archeage, зацепит если то думаю поиграю, но без доната, это дело принципа
Уморил

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
лол, да только ленивый не будет стримить ТЕСО
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Blacksmith:
Цены аналогичны WoW уже десять лет на EU и US.
Цены аналогичный. Только игры совсем разные. За тесо платить 15 баксов это Если у потенциального игрока возникает вопрос платить или не платить, то уже это наводить на мысль что игра не торт.
Сообщение от Duka:
Цены аналогичный. Только игры совсем разные. За тесо платить 15 баксов это Если у потенциального игрока возникает вопрос платить или не платить, то уже это наводить на мысль что игра не торт.
К ВоВ у меня такой же вопрос, а так он приелся, хоть боевка в ТЕСО новая будет

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от Ser_assasin:
К ВоВ у меня такой же вопрос, а так он приелся, хоть боевка в ТЕСО новая будет
Боевка в тесо это беда-печаль. Как и во всей серии свитков. Ничего отличительного от той же гв2 не видно. И это плохо. Почему? Потому что закликивание 1-2-3-1-2-3 до бесконечности не доставляет удовольствия. А перекаты и прыжки уже все мы видели в других проектах
Гигант мысли
То что увидел за 2 бета викенда поиграв 3мя классами - убогость окружения (залезть можно в урны и то не все ,бочки,пара шкафов) + ужасная боевка (она годится для скайрима ,но для ммо это фейл)+ крафт (добавь 2 шкурки будет тебе вещь след лвл.)+ однообразные и ,самое главное, пустые локации (тут 2 моба - там 3 моба - тут маленькая толпа) которые совершенно нет желания исследовать +все слишком крупное для ммо (я имею в виду окружение ,персонажей и мобов - это чисто мое имхо) + убогие пещеры (если в скайриме ты попадал в пещеру,грот,демверскую мастерскую и тд то было желание ее иследовать и облазить все закутки что бы найти какие-нибудь ништяки - тут же это 3-4 комнаты соединненые коридорами где толпа игроков одетых в лохмотья бегает и сталкивается лбами - тоесть есть одно желание - полутать квест айтем и выйти побыстрее на свежий воздух ,хотя там опять однообразные и пустые локации)+ + - и за это просят такие деньги .....Вообще непонимаю как беседка может выпускать такой шлак от совего имени.
Но играть все равно буду ибо больше не во что.

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Последний раз редактировалось gawrosh78; 01.02.2014 в 11:30.
Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
Сообщение от Kirixoid:
збт
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от gawrosh78:
То что увидел за 2 бета викенда поиграв 3мя классами - убогость окружения + ужасная боевка (она годится для скайрима ,но для ммо это фейл)+ крафт + однообразные и ,самое главное, пустые локации (тут 2 моба - там 3 моба - тут маленькая толпа) которые совершенно нет желания исследовать +все слишком крупное для ммо (это чисто мое имхо) + + + - и за это просят такие деньги .....
Судить по сырой бете нет смысла. Тебе же игру не в таком виде продают. К релизу большинство проблем поправят, а что не успеют - в ближайших хотфиксах.
Мастер
Просветитель
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
К релизу большинство проблем поправят, а что не успеют - в ближайших хотфиксах.
Конечно. И анимацию хот-фиксом поправят
Старожил
Сообщение от Chevolt:
Это будет провал, мне вот хочется понять, как быстро игру на фришку переведут? Игра то нормальная, как я понимаю, но платить за это еще и деньги- нет, спасибо, не пью... разрабы как будто в заперти сидели и света белого не видели и были вычеркнуты из жизни, раз тенденции рынка не понимают, очень много хотят, ну вот им и уй по наглой роже за это, жаль что хорошую игру испортили своей дебильной системой платной подписки, любопытно будет наблюдать за фейлом и когда станет фришкой то можно будет попробовать, а так слишком затратно, есть куда более приятное и полезное вложение денег
Русский менталитет: хочу хорошо и на халяву. Один раз заплати 2000 и получи игру + месяц бесплатно. Потом по 500р в месяц - это вообще не деньги, если расценивать эту ММО как постоянное хобби.

Не нравится? Сиди на фришных проектах, но они никогда не будут достойными из-за изначально низких бюджетов. А если фришку вдруг сделают охренической, то поверь донат там отобьёт тебе всё желание играть - без вложений ты вечно будешь дном.
Гигант мысли
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
К релизу большинство проблем поправят, а что не успеют - в ближайших хотфиксах
Поленостью переработают игру?!) не смеши плз.
За титан отдам незадумываясь столько + еще стоько же потому что близы доказали ( и не раз) ,что способны делать топовые игры с топовым ПВЕ и пвп, тут же непойми что и сразу - вынь и положь.
Если бы ЭТО хотя бы отдаленно напоминало скайрим - заплатил и не возмущался, но это совсем другая игра....

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Старожил
Сообщение от gawrosh78:
Поленостью переработают игру?!) не смеши плз.
ТЕСО как минимум будет не хуже АоКа. А то, что у тебя к ней душа не лежит - это не показатель качества игры.