Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
@EAshooters: Новый патч #BF4 уже можно качать на ПК. Говорят, внутри и Second Assault
Автор темы: SSkiFaM_renamed_937863_15122020
Дата создания: 30.01.2014 12:34
Аватар для SSkiFaM_renamed_937863_15122020
Старожил
@EAshooters: Новый патч #BF4 уже можно качать на ПК. Говорят, внутри и Second Assault
https://twitter.com/eashooters/statu...20888897613824
Аватар для Dreamkepeer_renamed_883354_29022020
Старожил
Re: @EAshooters: Новый патч #BF4 уже можно качать на ПК. Говорят, внутри и Second Ass
Цитата:
DICE
Цитата:
Новое дополнение + патч
Цитата:
1ГБ
смешно, да

Re: @EAshooters: Новый патч #BF4 уже можно качать на ПК. Говорят, внутри и Second Ass
Каталист с мантлом тоже сегодня выкатят, но пока еще не доступен http://www.hardwareluxx.ru/index.php...e-support.html

Добавлено через 3 минуты
А хотя похоже не сегодня
Цитата:
Обновление 3:

AMD отложила выпуск драйвера Catalyst 14.1. Вероятно, в сборке были обнаружены проблемы, которые компания попытается исправить. Новая версия для прессы будет скоро разослана, но публичный доступ откроется только через 24 часа или даже позже, после тестирования драйвера. Пока не совсем понятно, будет ли выложен в 13.00 по Москве обещанный патч для Battlefield 4. Этот патч имеет значение только при одновременном использовании с новым драйвером.
Последний раз редактировалось Major Payne_renamed_654044_09072024; 30.01.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
А давайте прекратим тупо копипастить новости еашутерс? :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
А давай ты провалишь с раздела?
я тебя уже устал посылать

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Еще бы ты дном с к/д >1 не был.
ты сам то свой к/д показать боишься, там наверно всё те же стыдные полтора :)

Сообщение от ахахах:
Аватар для Исус_renamed_1055979_27112019
Забанен
Сообщение от falcon ?):
ты сам то свой к/д показать боишься, там наверно всё те же стыдные полтора :)
Когда же ты решишся сказать свой ориджин айди?
Сообщение от Исус:
а какой толк? прошли времена лан игр, когда спорили на удаление аккаунта или чара :)
я могу и чужой айди дать же

Сообщение от ахахах:
Сообщение от falcon ?):
Я могу тебя абассать

Сообщение от Исус:
Никогда, он на хк играет. Это анти показатель.
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
2 краша за 2 игры
Сообщение от SpringJasmine:
Я могу абассаться
Это показатель.
fxd

Сообщение от ахахах:
Сообщение от falcon ?):
fxd
Суровый юмор рака, с к/д ниже нуля.
я в твой к/д нассал уже, не беспокойся :)

Сообщение от ахахах:
Сообщение от falcon ?):
я в твой к/д нассал уже, не беспокойся :)
Зульфия ты кд открой!
Забанен
Сообщение от falcon ?):
да всем похер, а дашь чужой все равно будет ясно
Сообщение от Исус:
да всем похер, а дашь чужой все равно будет ясно
ну так я потому и не даю, варианте же всего два- либо хозяин к/д рак, либо чужой кд :)

Сообщение от ахахах:
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Пальните кд уже, че как не пацаны. У меня 2.21 например!

http://battlelog.battlefield.com/bf4.../390105040/pc/

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Забанен
Сообщение от falcon ?):
ну так я потому и не даю, варианте же всего два- либо хозяин к/д рак, либо чужой кд :)
я не пойму тогда, чего вы с ним спорите?
Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
Сообщение от Исус:
я не пойму тогда, чего вы с ним спорите?
он много выeбывается, но ничем не подкрепляет.
Забанен
Сообщение от ImpressMe:
он много выeбывается, но ничем не подкрепляет.
ну вот смотри, если я спорю хуйню, какая разница что у меня высокий кд
Кого вообще е6ет этот кд, набитый в тдм. Играть в бф и дрoчить там тдм это ваще забей.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
звук пропал в режиме тдм, просто как будто заглох. Его слышно но очень плохо. Вместо этого на фоне играет музон завершения раунда, лал.
В остальное сервера стали стабильнее, чаще подключаюсь нормально. Про баланс пока хз, дмрки только порадовали.

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Поддержка Mantle
В Battlefield 4 добавлена новая визуализация Mantle. Игроки, чьи ПК соответствуют системным требованиям, могут ожидать прирост производительности, используя этот новый низкоуровневый графический API.

Производительность ЦП и графики, их мониторинг
• Многоядерная оптимизация игры донастроена и улучшена, чтобы избежать подтормаживаний и провалов в скорости отрисовки кадров, которые наблюдались на некоторых процессорах и операционных системах
• Теперь пользователи могут самостоятельно указать количество используемых игрой процессорных ядер при помощи строки «Thread.MaxProcessorCount» в файле User.cfg
• Команда «Render.DrawScreenInfo 1″ теперь отображает информацию о процессоре и графической карте, используемых в системе; о количестве используемых ядер центрального и графического процессоров и о том, какая визуализация (DirectX 11 или Mantle) используется
• Добавлена команда «PerfOverlay.FrameFileLogEnable», которая записывает время отрисовки кадров на центральном и графическом процессоре и сохраняет значения в файл .csv
• Теперь рекомендуемыми являются драйверы AMD Catalyst 13.12 или более свежие
• Для графических процессоров NVIDIA активировано отложенное освещение с использованием плиточных шейдеров (tile-based compute shader lighting optimization). Эта функция уже активирована на графике от AMD
• Улучшенная производительность визуализации источников света на всех графических процессорах, в первую очередь — в закрытых помещениях

Настройка игрового баланса винтовок DMR
• Урон DMR увеличен на всех дистанциях. Конкретнее: на большой дистанции урон увеличен так, чтобы тремя выстрелами можно было убить оппонента без брони. Также уменьшен штраф точности за непрерывный огонь из DMR, чтобы у игроков была возможность вести более эффективный ответный огонь в бою. Добавленный урон варьируется от оружия к оружию в соответствии с его оптимальной дистанцией поражения, темпом огня и уроном. Разработчики обещают пронаблюдать эффективность измененных DMR в бою и определить, требуются ли дальнейшие изменения, чтобы сделать этот вид оружия оптимальным на средних и дальних дистанциях.

Прочее
• Значительно уменьшена вероятность исчезания прицела, что в свою очередь вызывало исчезание индикатора попадания
• На экран смерти добавлена иконка попадания в голову. Это поможет определять случаи, когда игрок действительно мог быть убит одним выстрелом
• Исправлена ошибка в режиме «Схватка отрядов», когда текст «Победа/проигрыш» перекрывался
• Устранена возможность использования уязвимости SOFLAM
• Устранена возможность использования уязвимости MAV
• Внесены поправки в код игры для корректного изменения угла обзора (FOV) в меню опций
• Устранена ошибка, из-за которой чат переставал работать, если в поле ввода набиралось «false» или «true»
• Устранена проблема в режиме «Воздушное превосходство», из-за которой игроки могли возродиться на земле и играть в качестве пехоты
• Исправлено неправильное сведение прицела в танке T90
• Добавлена настройка мертвой зоны джойстика
• Различные мелкие исправления

Новость про мантл, много букв, всякие тесты http://battlelog.battlefield.com/bf4...n-battlefield/
Там так много всего, что нет смысла копипастить сюда)