Хочу играть за нагибатора! Хочу чтобы им было легко качаться! Хочу чтобы он был мобильным! Хочу чтобы он тащил на скиле в пвп 1 против 10! Хочу чтобы он был сложным для всех кроме меня, ведь я особенный!
Расскажите если знаете, в истории игр были подобные игроки? Которые обыгрывали даже профессионалов и задротов 24\7? Которые хотя бы какое-то время были реальными НАГИБАТОРАМИ!?
Хочешь тащить на скиле иди в МОБА, (ЛоЛ Дотку и тд)
Хотя это темка больше троллинг.
Я не тролил, я хотел узнать у вас об игроках, которые прославились чем-то, а вы сразу обсирать меня начали
Вообще я нашел самый мужицкий класс который буду завтра качать...встречайте, самый высокий дпс в игре и 0 выживаемости - МСТИТЕЛЬ! Есть интересные задумки, но это большой СЕКРЕТ!
Троллить уже немодно, сегодня каждый 1й косит под тролля.
Разумное и вечное сегодня сеют единицы, попробуйте для разнообразия.
Просто со временем исконное значение "Троллинга" потеряли и стали путать его с поливом гавна и набитием пост каунта, на некоторых форумах (на гохе в том числе) это стало даже модным.
Старая статистика чтоли.
В ЛоЛе за турнир сезона 1кк распил, корейцы там не слабо так спилили.
Да и вообще там не слабые призовые фонды.
К слову там не учтен доход от стримов, который превышает эти доходы.
в доте 3 интернейшенала были по 1-1.5 ляма баксов, и что? ты думаешь что команды выйгравшие это со спокойной душой берут эти деньги? наивный...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Euphy:
Просто со временем исконное значение "Троллинга" потеряли и стали путать его с поливом гавна и набитием пост каунта, на некоторых форумах (на гохе в том числе) это стало даже модным.
я гоху читаю гдет с 2007 года, и как бы что тогда, что сейчас разницы 0, говно было тут и всегда будет, так уж тут заведано )
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 30.01.2014 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
в доте 3 интернейшенала были по 1-1.5 ляма баксов, и что? ты думаешь что команды выйгравшие это со спокойной душой берут эти деньги? наивный...
)
Как по твоему они их пилят? Спонсоры у них забрать их не могут, потому-что в не зависимости от побед контракт заключен на рекламу (на оборудовании никах и прочей фигне)
Менеджер (он же 6-той, получит свою долю, да)
А кто еще там в праве, организаторы? Налоговая?
К слову в нашей дебильной стране налог на выигрыш 13% (35%- если рекламная хрень)
Не знаю правда подробностей, если организатором является другая страна и турнир проходим там.
Как по твоему они их пилят? Спонсоры у них забрать их не могут, потому-что в не зависимости от побед контракт заключен на рекламу (на оборудовании никах и прочей фигне)
Менеджер (он же 6-той, получит свою долю, да)
А кто еще там в праве, организаторы? Налоговая?
К слову в нашей дебильной стране налог на выигрыш 13% (35%- если рекламная хрень)
Не знаю правда подробностей, если организатором является другая страна и турнир проходим там.
ну во первых налог 30%+/-, во вторых да, спонсоры забирают львиную долю, за это в свою очередь они таким топ командам, которые на это притендуют, платят зарплату. Конечно команда получает приз, от того что останется... процентов так 20-30 на 5 человек. И вот к примеру получает она 300 тыщ. бакосв. раздели на 5, отсюда и такие циферки в той статистике что тебе кинули выше.
о боже да вы себя послушайте, для вас любое ребячество это уже троллинг...да хотел бы я потролить, я бы пошел на форум дота2ру...Я задал вам конкретный вопрос, в мире киберспорта были ли люди, которые серьезно отличались от других, которые реально нагибали всех?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Therapyx:
ну во первых налог 30%+/-, во вторых да, спонсоры забирают львиную долю, за это в свою очередь они таким топ командам, которые на это притендуют, платят зарплату. Конечно команда получает приз, от того что останется... процентов так 20-30 на 5 человек. И вот к примеру получает она 300 тыщ. бакосв. раздели на 5, отсюда и такие циферки в той статистике что тебе кинули выше.
ну во-первых, как правило какую-то часть налога оплачивают сами организаторы турнира, во-вторых с какого это перепугу они должны что-то спонсорам? Спорсоры только просят рекламировать типа "наши мышки - самые лучшие" и т.д. Менеджер никогда не будет в равной доле с игроками, конечно это обсуждается заранее, но я не думаю что кто-то согласился бы на равные доли с миллиона баксов. А вот то, что какая-то часто суммы уходит в развитие проекта - вот в это я верю. Скорее всего перед крупными турнирами они заранее обговаривают все детали, а перед мелкими их даже не волнуют эти 5000 или 10000 баксов.
Последний раз редактировалось AnalZapekal_renamed_1101065_23102019; 30.01.2014 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
о боже да вы себя послушайте, для вас любое ребячество это уже троллинг...да хотел бы я потролить, я бы пошел на форум дота2ру...Я задал вам конкретный вопрос, в мире киберспорта были ли люди, которые серьезно отличались от других, которые реально нагибали всех?
если соло то смотри на такие игры как квейк3 и старкрафт
например Кулер, мировой чемпион, который гнул всех и вся.
В ММО небыло киберспорта и не будет - никогда. Тут помимо рук, большую долю % решает рандом, задротство и донат, школьнику дай пуху +100500 к атаки пуканом и он закрытыми глазами будет нагибать