Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Карточки] Саженцы деревьев
Не читал,но одобряю
|
|
Бук в редкие.
|
|
Клева, молодец
|
|
не хватает размера дерева)
|
|
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
а) у вас указана только 1 осина в игре их две(на 4-ой странице у вендора гляньте 12 часов роста при сборе есть шанс получить листья осины)
б) с пробкового дуба два крита Кору дуба (на паки с виноградом из Солрида вроде требуется штучка)
в) с белокорой пихты сбор вроде как 7-8 бревен
з.ы. проверьте ещё раз список деревьев/савните с саженцами
з.ы.ы. была уже такая тема, походу от туда и передрана статистика...
|
|
Не хватает бука, камфорного дерева, ели, какао, эбенового дерева, лиственницы, каштана, абрикоса, секвойи (возможно, что-то упустила).
Так что очень небрежно, надо ещё доработать.
|
|
бука, камфорного дерева, ели, какао, эбенового дерева, лиственницы, каштана, абрикоса, секвойи (возможно, что-то упустила).
На все эти деревья нету БД. не корейскийх нормальных.не русских.там нету не размеров, не дропа.ничего. Пришлось делать на то что есть,обновят они -обновлю и я)
|
|
На все эти деревья нету БД. не корейскийх нормальных.не русских.там нету не размеров, не дропа.ничего. Пришлось делать на то что есть,обновят они -обновлю и я)
Вики
Можно найти информацию по климату, времени роста, дропу.
Информацию по кол-ву дропа и затратам ОР либо ждать, пока сделают другие (что довольно таки сомнительно для этого гайда, так как скорее будет использоваться в какой-нибудь интерактивной базе), либо попробовать получить самой экспериментальным путём ;р
|
|
Вики
Можно найти информацию по климату, времени роста, дропу.
Информацию по кол-ву дропа и затратам ОР либо ждать, пока сделают другие (что довольно таки сомнительно для этого гайда, так как скорее будет использоваться в какой-нибудь интерактивной базе), либо попробовать получить самой экспериментальным путём ;р
Не хочу писать угадайку. Да и сейчас эти карточки наиболее точные во всем интернете, так как сейчас только неполные 2 Русских БД, даже размеров деревьев нету, и с корейских клиентов гайды, в которых и половины саженцов нету)
|
|
мда засадить по 100 деревьев каждого типа на какой нибудь арабезии и посмотреть результат сбор/бревна/криты со 100 деревьев узнаются 100%
гайд стырен без зазрения совести только "карточки" лично ваши ни грама пота 1 час работы...
сделайте хоть что то сами емае что за леньтяйство и плагиат
уже играют меньше 50% тех у кого есть ключи на збт... найти аки с ОР имхо не проблема было бы желание
|
МастерЖелтогоТреугольника
|

береза продается у нпс. просто она тоже называется осина.
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
good job
А площадь, занимаемою саженцем, действительно неплохо добавить в карточку.
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
на аве няша. ТСу спс
|
|
неплохо для лентяев
|
|
|
|
Какая умница,спасибо!
|
|
Спасибо! умникам надо дополнить, а не ..... .
|
|
клево
|
|
вот это круто,отличная работа!
|
|
Зашел, обрадовался, хотел дифирамбы писать. Ознакомился и расстроился - автору бы позаботиться о качестве гайдов, а не их количестве. Я о полноте и достоверности информации. А то уже начинает складываться впечатление, что лишь бы лайки от нечитавших получить и болт забить на все остальное.
Добавлено через 3 минуты
Не пойми превратно - просто явные косяки и ляпы на корню перехеривают твою неслабую такую заслугу за идею, старание, творческий подход. Побольше внимательности и будет нам счастье, а тебе лучи добра. От всех и заслуженно.
Последний раз редактировалось Alorin_renamed_1014795_13052023; 30.01.2014 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А площадь, занимаемою саженцем, действительно неплохо добавить в карточку.
Она есть,недавно обновила, под иконкой саженца :)
Не пойми превратно - просто явные косяки и ляпы на корню перехеривают твою неслабую такую заслугу за идею, старание, творческий подход. Побольше внимательности и будет нам счастье, а тебе лучи добра. От всех и заслуженно.
Да я понимаю (: поспешила сильно, косяков правда много было. Буду дополнять,доделывать. Сейчас вот засаживаю все редкими деревьями,капаю их, засаживаю - смотрю дроп, надеюсь точно инфу всю соберу.
|
|
ещё бы себестоимость получаемых ресов
|
|
Котаны, подскажите, а как часто критуют бревна можжевельник и кедра у вас? Ну те что на квест титульный? Я уже упарился просто сажать и ждать по несколько суток пока вырастут и фиг чего получишь.
|
|