Приветствую всех! (: Сегодня я вспоминала, что такое графическая оболочка, и сделала вам карточки с саженцами деревьев. Так нагляднее можно посмотреть сколько будет бревен, с определенного вида дерева, при вырубке, и какие вкусняшки ждут самых удачливых игроков!
Для более удобного поиска рядом с каждой карточкой находится текст, так вы сможете наиболее быстро и точно найти нужный вам саженец или дроп.
Саженцы деревьев делятся на 3 типа:
С плодами
Без плодов
Редкие
С ПЛОДАМИ
ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ
Для поиска по названию нажмите клавишу
КАРТОЧКА
Саженец авокадо
Авокадо
Горсть семян
Саженец апельсина
Апельсин
Кожура сухих фруктов
Саженец банана
Банан
Прочные волокна банана
Саженец винограда
Виноград
Плети крепкого дерева
Саженец вишни
Вишня
Бревно вишневого дерева
Саженец гинкго
Кора гинкго
Лист гинкго
Саженец граната
Гранат
Кожура сухих фруктов
Саженец дуба
Желудь
Кора дуба
Саженец лаврового дерева
Лавровый лист
Ароматная кора
Саженец лимона
Лимон
Лист лимона
Саженец моринги
Плод моринги
Лист моринги
Саженец оливы
Оливки
Саженец смоковницы
Инжир
Горсть семян
Саженец финиковой пальмы
Финик
Древесный сок финиковой пальмы
Саженец яблони
Яблоко
Кора яблони
Саженец ясеня
Плоды ясеня
Бревно ясеня
БЕЗ ПЛОДОВ
ПОИСК ПО НАЗВАНИЮ
Для поиска по названию нажмите клавишу
а) у вас указана только 1 осина в игре их две(на 4-ой странице у вендора гляньте 12 часов роста при сборе есть шанс получить листья осины)
б) с пробкового дуба два крита Кору дуба (на паки с виноградом из Солрида вроде требуется штучка)
в) с белокорой пихты сбор вроде как 7-8 бревен
з.ы. проверьте ещё раз список деревьев/савните с саженцами
з.ы.ы. была уже такая тема, походу от туда и передрана статистика...
Не хватает бука, камфорного дерева, ели, какао, эбенового дерева, лиственницы, каштана, абрикоса, секвойи (возможно, что-то упустила).
Так что очень небрежно, надо ещё доработать.
На все эти деревья нету БД. не корейскийх нормальных.не русских.там нету не размеров, не дропа.ничего. Пришлось делать на то что есть,обновят они -обновлю и я)
На все эти деревья нету БД. не корейскийх нормальных.не русских.там нету не размеров, не дропа.ничего. Пришлось делать на то что есть,обновят они -обновлю и я)
Вики
Можно найти информацию по климату, времени роста, дропу.
Информацию по кол-ву дропа и затратам ОР либо ждать, пока сделают другие (что довольно таки сомнительно для этого гайда, так как скорее будет использоваться в какой-нибудь интерактивной базе), либо попробовать получить самой экспериментальным путём ;р
Вики
Можно найти информацию по климату, времени роста, дропу.
Информацию по кол-ву дропа и затратам ОР либо ждать, пока сделают другие (что довольно таки сомнительно для этого гайда, так как скорее будет использоваться в какой-нибудь интерактивной базе), либо попробовать получить самой экспериментальным путём ;р
Не хочу писать угадайку. Да и сейчас эти карточки наиболее точные во всем интернете, так как сейчас только неполные 2 Русских БД, даже размеров деревьев нету, и с корейских клиентов гайды, в которых и половины саженцов нету)
мда засадить по 100 деревьев каждого типа на какой нибудь арабезии и посмотреть результат сбор/бревна/криты со 100 деревьев узнаются 100%
гайд стырен без зазрения совести только "карточки" лично ваши ни грама пота 1 час работы...
сделайте хоть что то сами емае что за леньтяйство и плагиат
уже играют меньше 50% тех у кого есть ключи на збт... найти аки с ОР имхо не проблема было бы желание
Зашел, обрадовался, хотел дифирамбы писать. Ознакомился и расстроился - автору бы позаботиться о качестве гайдов, а не их количестве. Я о полноте и достоверности информации. А то уже начинает складываться впечатление, что лишь бы лайки от нечитавших получить и болт забить на все остальное.
Добавлено через 3 минуты
Не пойми превратно - просто явные косяки и ляпы на корню перехеривают твою неслабую такую заслугу за идею, старание, творческий подход. Побольше внимательности и будет нам счастье, а тебе лучи добра. От всех и заслуженно.
Последний раз редактировалось Alorin_renamed_1014795_13052023; 30.01.2014 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
А площадь, занимаемою саженцем, действительно неплохо добавить в карточку.
Она есть,недавно обновила, под иконкой саженца :)
Сообщение от Alorin:
Не пойми превратно - просто явные косяки и ляпы на корню перехеривают твою неслабую такую заслугу за идею, старание, творческий подход. Побольше внимательности и будет нам счастье, а тебе лучи добра. От всех и заслуженно.
Да я понимаю (: поспешила сильно, косяков правда много было. Буду дополнять,доделывать. Сейчас вот засаживаю все редкими деревьями,капаю их, засаживаю - смотрю дроп, надеюсь точно инфу всю соберу.
Котаны, подскажите, а как часто критуют бревна можжевельник и кедра у вас? Ну те что на квест титульный? Я уже упарился просто сажать и ждать по несколько суток пока вырастут и фиг чего получишь.