Всем привет! Огромный январский патч на корейских серверах не перестает удивлять своими нововведениями. В этой статье хочу подробней рассказать о новых камнях улучшения, на корейском называемыми "Choesung".
Choesung представляют новый тип улучшения, сочетающийся с лунными камнями, и рунами. Вставляются в специальные слоты в экипировке, в кол-во от 1. Кол-во слотов зависит от уровня и редкости вещи.
Большая часть камней доступны для крафта ювелиру, и уникальные камни, по своим бонусам, продаются за очки чести. Камни разделены по уровням и типу экипировки в которую можно вставить. Уровней всего 3, экипировка выше 20-ого, 40-ого, и 55-ого уровня. Камни улучшаемые, т.е для крафта следующего нужен предыдущий.
игрок2 атакует игрока1, имеющего 0 боевого духа, со скилла "ядовитая стрела"
дамаги в среднем 355+-25 (да, шмот не на лука )
игрок1 ставит в шмотки 236 боевого духа
дамаги в среднем 355+-25
у игрока2 160 рейнж атаки
----------------------------------------------------------------------------------
игрок1 имеет 700 пдеф(+мб еще что-то? не вдавались в ненужные подробности)
пулемет бьет по 30, криты 50
----------------------------------------------------------------------------------
игрок1 одевает штаны на снижение 236 урона в пвп
пулемет бьет 1(!!!), криты 30
игрок1 одевает еще и верх на 320 крит резиста
пулемет бьет 1, криты 6
игрок1 одевает все свои шмотки
пулемет бьет 1, криты 1
Количество слотов зависит от цвета шмотки. В золотых шмотках по 2 слота, в фиолетовом теле и штанах тоже по 2, в остальных частях по одной. В красных шмотках по 3. Корейцы говорят что 4 максимум
Количество слотов зависит от цвета шмотки. В золотых шмотках по 2 слота, в фиолетовом теле и штанах тоже по 2, в остальных частях по одной. В красных шмотках по 3. Корейцы говорят что 4 максимум
По теме - закралось смутное подозрение, что если вставить 3 камня в поножи, получишь 700 боевого духа (предположительно по переводу - снижает урон в пвп). Это что, пулемет будет бить 0?
Протестим в ближайшее время.
По теме - закралось смутное подозрение, что если вставить 3 камня в поножи, получишь 700 боевого духа (предположительно по переводу - снижает урон в пвп). Это что, пулемет будет бить 0?
Протестим в ближайшее время.
Вряд ли 700 - это понжение дамага на 700, если сравнивать бонусы от камней, где 30 игнора брони равно чуть ли не 300 этого стата.
Народ просветите : если я правельно понял, то - Если в шмотке 2 слота под эти камни, то в первый слот камень встанет 100%, а вот во второй с шанцем.
Я правельно понял?
Народ просветите : если я правельно понял, то - Если в шмотке 2 слота под эти камни, то в первый слот камень встанет 100%, а вот во второй с шанцем.
Я правельно понял?
Да, только пока не ясно каким.
И кстати если смотреть на Аион, то там так и не было сказано с каким, опытным путем только узнавали.
Причем некоторым казалось, что иногда формулу подкручивали дабы вывести кину из оборота. Сам один раз слил 120кк кины в никуда, а после заточил до +10 с первого раза.