Братья маги, подсобите советом!
Вчера дуэлился с луком пару раз и в результате пришел к тому, что если лук контролит дистанцию, то законтролить его не удается никак
Играю билдом
волшебство\мистик\гипноз
Думаю на счет ветки сопротивления из-за блинка, но смущает дистанция блинка... Хз, будет ли от него толк именно как от гап-клозера. А терять мистика уж очень не хочется.
Поделитесь инфой как быть в ситуации, когда бежите друг к другу ? Клоуз не рассматривается, тут все ясно и понятно...
Или же все-таки придется брать ветки скрытность и сопротивление из-за блинка + стана с припрыгом ? Тогда это уже получится чисто антилук билд и начнуться траблы с другими классами...
Добавлено 05.02.2014:
Протестировал я некоторые советы, которые были даны. Резюмирую:
После того, как я сменил билд с Астролога на Фанатика, жить стало легче
Спасибо советам. Т.к. появились варианты контроля:
Из инвиза слип > молнии > отпрыг > 2 фб
Из инвиза > пузырь и далее
Можно попробовать из инвиза стан для уверенности и далее контроль из гипноза
Можно попробовать отпрыг в сторону лука, далее контроль. Главное не облажаться и не отпрыгнуть с обрыва )
Инвиз юзается если дистанция больше дистанции контроля или же просто чтобы обломать лука со всеми его плюшками вроде стоек и т.п. Если клоуз, то можно сразу слип или стан > пузырь.
С синовским напрыгом удобно станить с маунта
Наверняка есть еще что-нибудь, но времени небыло все протестить.
Вообщем, против лука есть шансы у классов:
фанатик - норм класс для спокойного убиения без нервов.
Колдун - думаю можно будет убить, но придется попыхтеть.
Чародей - если есть дудка, то можно попробовать этим классом! Я не тестировал, но уверен что тоже убьет.
Варианты билдов с веткой оборона. Но тут хз, нужно тестировать.
Думаю что есть еще классы, которые убивают лука. Так что можно будет продолжить уже на ОБТ.
P.S. Все это актуально для РУ ЗБТ.