Amazon совершил ошибку(?), загружая фотки для Dishonored. Фотка уже снесена, но, разумеется, заинтересованных хватает. Люди сохранили и новость распространяется в штатах. Например,
тут. И на
фаундри.
Судя по всему, это содержимое коллекционного издания для PS4. Итак, имперское издание.
Первое, что бросается в глаза... Имперцы! Имперцы за любую фракцию.
Ну если второе не так уж неожиданно. Они всегда были середняками. И собственно, если их как-то и вводить в игру, то почему бы и не так. В этом случае, и все канонические расы есть. И баланс соблюден(предполагая, что он изначально был).
Однако,
во-первых, что у них там за расовые будут остается только догадываться.
Во-вторых, уж не поэтому ли задержали релиз на консолях? Все-таки, думаю, если бы они были на ПК, то и на тесте бы были. Хотя, быть может они на закрытых тестах. Ждем, что wow cкажет. Или на суперзакрытых - только для разрабов.
В-третьих, а что если для пк их добавят позже. В то же время. таким же изданием? чзх? Ждать и не играть? Платный рерол? Ну вот что за манера, еще игра не вышла, а у них не то что хватает антипатий от других, так еще и те, кто изначально хотел игру..вряд ли будут довольны. Конечно, ккруто, что будут имперцы, но все же.. Это вытягивание наших денег, если они не будут доступны для всех и сразу.
Как вариант, его выпустят одновременно с уже запланированным контент-патчем/аддоном, где будут имперцы для всех. В этом случае, надеюсь, хоть дадут сразу персов реролить в имперцев 50 уровня, как было с пандами(до капа каты можно было).
Второе, кольца мары. Те самые, которые нужны, чтобы пожениться. Поговаривают, что эдакий союз приведет к тому, что ХР будет делиться между супругами. Как это работает, не знаю. Может, и когда они далеко или один оффлайн. Или при встрече перекидывать можно будет.
Так или иначе, разочаровывает, что они в этом издании. Наталкивает на мысль, что достать их игровым способом будет нереально. Или слишком сложно. Сужу по тем же близзам. Вов тоже п2п. И то, что продают в магазине(петы-маунты и т.д.) как правило не достать где-то еще. Или маунты за коллекционное издание. Их нету даже в магазине.
Третье, конь. Ну белый конь. Ничего страшного. Ну и краб. ок.
Четвертое, статуэтка молаг бала. Ну это забавно. Будет круто смотреться на столе. 12 дюймов. 1 дюйм = 2.5 см примерно.
Пятое, карта. Карта Тамриэля. Круто. Повесить на стену.
Шестое, путеводитель по тамриэлю. 224 страницы. С заметками и иллюстрациями имперского школяра Флаккуса Терентиуса. Все по лору, судя по всему.
Я очень недоволен первыми 2 пунктами. Это всего лишь мои догадки, но мне кажется, так вполне может быть. Ну выглядит это именно так. А все остальное - довольно неплохо. Единственное, думаю, стоить будет дорого.
Учитывая то, что миниатюрное 14-дюймовое святилище Талоса стоит 180$
здесь, 12-дюймовая статуэтка Молаг Бала будет стоить немногим дешевле. Конечно, сейчас девушки скажут, что 2 дюйма это большая разница и без 2 дюймов - совсем не то и пусть вообще доплачивают, но факт остается фактом... 12 и 14 не сильно различаются.
Мне кажется, эта радость вся будет стоить не дешевле 200 долларов. Мб ближе к 300. Оптимистично - долларов 150.
Сложно оценить, потому что не в курсе, сколько коллекционки обычно стоят. Вроде скайрим для хбох - 180.
А я оцениваю так. Одна статуя от сотни. +ключ 60... Ну вряд ли дешевле тех же 180. А это больше годовой подписки.
неужели заставят СТОЛЬКО платить за кольца и расу?
А какие ваши мысли?

Ага, я тоже хочу плюсы и ордена

Вроде, первый добрался до такой жемчужины :D