Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Утечка: Имперское издание. (?)
Автор темы: Nordgar_renamed_1066131_03052020
Дата создания: 29.01.2014 05:01
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Утечка: Имперское издание. (?)
Amazon совершил ошибку(?), загружая фотки для Dishonored. Фотка уже снесена, но, разумеется, заинтересованных хватает. Люди сохранили и новость распространяется в штатах. Например, тут. И на фаундри.
Судя по всему, это содержимое коллекционного издания для PS4. Итак, имперское издание.

Первое, что бросается в глаза... Имперцы! Имперцы за любую фракцию.
Ну если второе не так уж неожиданно. Они всегда были середняками. И собственно, если их как-то и вводить в игру, то почему бы и не так. В этом случае, и все канонические расы есть. И баланс соблюден(предполагая, что он изначально был).
Однако, во-первых, что у них там за расовые будут остается только догадываться.
Во-вторых, уж не поэтому ли задержали релиз на консолях? Все-таки, думаю, если бы они были на ПК, то и на тесте бы были. Хотя, быть может они на закрытых тестах. Ждем, что wow cкажет. Или на суперзакрытых - только для разрабов.
В-третьих, а что если для пк их добавят позже. В то же время. таким же изданием? чзх? Ждать и не играть? Платный рерол? Ну вот что за манера, еще игра не вышла, а у них не то что хватает антипатий от других, так еще и те, кто изначально хотел игру..вряд ли будут довольны. Конечно, ккруто, что будут имперцы, но все же.. Это вытягивание наших денег, если они не будут доступны для всех и сразу.
Как вариант, его выпустят одновременно с уже запланированным контент-патчем/аддоном, где будут имперцы для всех. В этом случае, надеюсь, хоть дадут сразу персов реролить в имперцев 50 уровня, как было с пандами(до капа каты можно было).

Второе, кольца мары. Те самые, которые нужны, чтобы пожениться. Поговаривают, что эдакий союз приведет к тому, что ХР будет делиться между супругами. Как это работает, не знаю. Может, и когда они далеко или один оффлайн. Или при встрече перекидывать можно будет.
Так или иначе, разочаровывает, что они в этом издании. Наталкивает на мысль, что достать их игровым способом будет нереально. Или слишком сложно. Сужу по тем же близзам. Вов тоже п2п. И то, что продают в магазине(петы-маунты и т.д.) как правило не достать где-то еще. Или маунты за коллекционное издание. Их нету даже в магазине.

Третье, конь. Ну белый конь. Ничего страшного. Ну и краб. ок.

Четвертое, статуэтка молаг бала. Ну это забавно. Будет круто смотреться на столе. 12 дюймов. 1 дюйм = 2.5 см примерно.

Пятое, карта. Карта Тамриэля. Круто. Повесить на стену.

Шестое, путеводитель по тамриэлю. 224 страницы. С заметками и иллюстрациями имперского школяра Флаккуса Терентиуса. Все по лору, судя по всему.

Я очень недоволен первыми 2 пунктами. Это всего лишь мои догадки, но мне кажется, так вполне может быть. Ну выглядит это именно так. А все остальное - довольно неплохо. Единственное, думаю, стоить будет дорого.

Учитывая то, что миниатюрное 14-дюймовое святилище Талоса стоит 180$ здесь, 12-дюймовая статуэтка Молаг Бала будет стоить немногим дешевле. Конечно, сейчас девушки скажут, что 2 дюйма это большая разница и без 2 дюймов - совсем не то и пусть вообще доплачивают, но факт остается фактом... 12 и 14 не сильно различаются.

Мне кажется, эта радость вся будет стоить не дешевле 200 долларов. Мб ближе к 300. Оптимистично - долларов 150.
Сложно оценить, потому что не в курсе, сколько коллекционки обычно стоят. Вроде скайрим для хбох - 180.
А я оцениваю так. Одна статуя от сотни. +ключ 60... Ну вряд ли дешевле тех же 180. А это больше годовой подписки.

неужели заставят СТОЛЬКО платить за кольца и расу?

А какие ваши мысли?

Ага, я тоже хочу плюсы и ордена Вроде, первый добрался до такой жемчужины :D
Re: Утечка: Имперское издание. (?)
Я полагал Имперцев дадут на 50+.
Наверное в коллекционке не нужно будет до 50 качаться чтобы поиграть.

Старожил
ооохххоо беру беру заверните 3
Guest
Сообщение от Leradis:
типа, докачался до 50, превратись в имперца? Это вряд ли возможно, как-то странно.
или, докачался до 50, теперь можешь создавать имперца?
как-то странно было бы. Ну ладно, второе не странно. И первое, если можно будет расы платно менять, реализуемо все равно.

Сообщение от Leradis:
Это типа если не коллекционка, то нужно поднять 50, чтобы разлочить? А коллекционка - сразу? Нечестно тогда. Считай, заставляют платить за расу как ни крути. В случае покупке КИ - очевидно как. А без -- надо прокачать другого до 50, хотя ты хочешь имперца, а потом либо качай нового(которого хочешь), либо меняй расу за деньги. ПОлучается, как ни крути - хочешь имперца? Плати.

ну так или иначе, мы не знаем, что это. Может, первоапрельская шутка. За 3 дня до релиза аннонсируют, мол, а вот на консолях(там написано ps4 все-тки.) будут имперцы. У всех запылает. А потом окажется, что шутка.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Nordgar:
Сужу по тем же близзам. Вов тоже п2п. И то, что продают в магазине(петы-маунты и т.д.) как правило не достать где-то еще. Или маунты за коллекционное издание. Их нету даже в магазине.
Однако то, что покупается в шопе близзов не дает никакого преимущества покупателю... а вот раздавать за коллекционки играбельные расы и игровые механики (это вообще дебилизм в высшем виде) - это конечно что-то новое. Если это не фейк, то у меня возникает впечатление, что разработчики делают все, чтобы угробить свою игру, которая и без того вызывает много нареканий и сомнений

Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
Может быть это вообще костюм, а не раса
А то на самом деле странно.
Guest
вообще, это хорошая догадка.
все-таки, "play as an imperial" - не так однозначна, как "play an imperial". Это действительно может значить костюм..
Но тогда как это - играть за любой альянс? Типа если у меня есть этот костюм, я могу присоединиться к любой фракции? Попасть в 50+ без 50? Как?

куча вопросов :) Я думаю, скоро узнаем, потому что разрабов заколебут вопросами :)
Кажется я знаю,что подарю себе на день рождения
Сообщение от Rezion:
Однако то, что покупается в шопе близзов не дает никакого преимущества покупателю... а вот раздавать за коллекционки играбельные расы и игровые механики (это вообще дебилизм в высшем виде) - это конечно что-то новое. Если это не фейк, то у меня возникает впечатление, что разработчики делают все, чтобы угробить свою игру, которая и без того вызывает много нареканий и сомнений
Нарекания и сомнения у него,уйди отсюда тогда

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Вангую, что на следующий вторник откроют предзаказ. Как раз будет два месяца до релиза.

Добавлено через 5 минут
И да, если имперцы будут только в коллекционном издании, то это трындец. Я всегда больше всего любил эту расу, все части TES отыграл за имперца! И наверняка я не один такой. Может, хотя бы разрешат купить имперцев во внутреигровом магазине.
Последний раз редактировалось Jafes_renamed_1102189_21022021; 29.01.2014 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Guest
Что все равно - трындец.
Вроде как не должны вещи, влияющие на баланс/геймплей быть в магазине п2п игр?
А тут все же раса, с расовой веткой целой. Надеюсь, все же речь о костюме.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
а вам не кажется, что даже если это новая раса, то просто как длс, который совпадет выходом к релизу пс4 версии?
по-моему тогда ничо страшного. так сказать компенсация консольщикам так как позже играют.
кому надо - начнут заново. или заплатят за релол расы (если такое вобще будет)

Старожил
Стрелок
Кольца Мары для свадьбы? Богини ночи, зимы и смерти? и статуэтка демона в придачу. Черти поганые.
А имперцы середнячки же во всём. Ещё один вариант танка?

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от makkon:
а вам не кажется, что даже если это новая раса, то просто как длс, который совпадет выходом к релизу пс4 версии?
Если это dlc, то получается маркетинговый ход прям в духе EA! Выпилить одну из самых популярных рас и продавать отдельно!
Надеюсь, тут все-таки не раса, а доспех. Тогда хрен с ним вообще.
Старожил
Стрелок
Сообщение от Jafes:
Надеюсь, тут все-таки не раса, а доспех
"play as an imperial" явно не доспех)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Guest
Сообщение от makkon:
Сообщение от Nordgar:
Как вариант, его выпустят одновременно с уже запланированным контент-патчем/аддоном, где будут имперцы для всех. В этом случае, надеюсь, хоть дадут сразу персов реролить в имперцев 50 уровня, как было с пандами(до капа каты можно было).
Вполне вероятно.
Сообщение от Freewind Rider:
Кольца Мары для свадьбы? Богини ночи, зимы и смерти?
удаляй скайрим. :)

А имперцы середнячки же во всём. Ещё один вариант танка?
Ну почему? В зависимости от игры, они разные роли могли выполнять "лучше других". Люди середняки в ДнД. Но не тут.
Например, в скайриме - расовые бонусы были хороши для боевого мага в тяже. Или паладина.
"play as an imperial" явно не доспех)
Ну мне тоже кажется, что это значит играть имперцем. Но я не верю своим глазам просто. продавать расу? Да пошли они тогда..
GoHa.Ru - 10 лет
ЫАУАЫУАЫАУУА Имперцы!!!1 Придется брать, стоит всяко не менее 200$

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Mara, a goddess of the Nine Divines, is considered the mother-goddess and goddess of love. Some consider her as a universal goddess.
за лор незачет
Последний раз редактировалось Wanderv; 29.01.2014 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
за лор незачет
Он видать со славянским лором перепутал

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Leradis:
Ага. Аналогично и кольцам. Разрабы сами говорили, что не будет разницы между теми, кто покупает что-то в магазине и теми, кто платит только подписку. Поэтому, эти вещи должны быть доступны и тем, кто не покупает коллекционку, но иным способом.
Сообщение от Nordgar:
или, докачался до 50, теперь можешь создавать имперца?
как-то странно было бы. Ну ладно, второе не странно.
Скорее всего так. Ничего странного. ДК в WoW ты не создашь пока сам 55 уровень не получишь хоть одним персом. Нормальная практика
Сообщение от Nordgar:
Это типа если не коллекционка, то нужно поднять 50, чтобы разлочить? А коллекционка - сразу? Нечестно тогда. Считай, заставляют платить за расу как ни крути. В случае покупке КИ - очевидно как. А без -- надо прокачать другого до 50, хотя ты хочешь имперца, а потом либо качай нового(которого хочешь), либо меняй расу за деньги. ПОлучается, как ни крути - хочешь имперца? Плати.
И это справедливо, т.к. те, кто покупают коллекционку ПЛАТЯТ. Именно за эти все фишки. Почему тебе это должно достаться БЕСПЛАТНО?
Сообщение от Rezion:
Если не будет доступно иным образом кроме как покупкой коллекционки - не очень хорошо. А если будет доступно другим образом (а скорее всего так и будет) - то всё ок.
Сообщение от Jafes:
Вангую, что на следующий вторник откроют предзаказ. Как раз будет два месяца до релиза.
Эх, было бы неплохо... Только не коллекционку - жена меня тогда точно съест!
Сообщение от makkon:
Не логично. Зачем тогда в коллекционке это выдавать, если это будет в "длс", который выйдет в день релиза на консолях?

Ты откуда это взял???
Мастер
Волшебник
Сообщение от Kirixoid:
Если не будет доступно иным образом кроме как покупкой коллекционки - не очень хорошо. А если будет доступно другим образом (а скорее всего так и будет) - то всё ок.
совсем не ок это уже продажа игровых механик, а не просто каких-нибудь говномаунтов/петов и прочей визуальной дребедени

Предводитель
Сообщение от Черно-белый:
Он видать со славянским лором перепутал
Да и в славянском "лоре" она положительная.
Guest
Сообщение от Kirixoid:
ДК в WoW ты не создашь пока сам 55 уровень не получишь хоть одним персом. Нормальная практика
Ну это не одно и то же. Это скорее как если бы я должен был поднять кап, а только потом мог создать дк, которого опять же надо докачать до капа. Ты и вправду не видишь разницы? Ачивы на аккаунт или нет, кстати? кто-нить проверял?

Сообщение от Kirixoid:
И это справедливо, т.к. те, кто покупают коллекционку ПЛАТЯТ. Именно за эти все фишки. Почему тебе это должно достаться БЕСПЛАТНО?
Мы говорим о расе. Это целый кусок контента. Это немного другой геймплей. Свои скиллы. омг. Неизвестно, сбалансированные ли еще. Вполне возможно - лучшая раса для какого-нить билда. Разумеется, это несправедливо. Я не против, что они получают коней и крабов. Но мы говорим о расе! Опять же, то что ты процитировал - там говорится о том, что за эту расу платить должны будут все, кто начал играть до выхода издания.
Предводитель
Сообщение от Rezion:
совсем не ок это уже продажа игровых механик, а не просто каких-нибудь говномаунтов/петов и прочей визуальной дребедени
Сказано же - качнись до 50 - открой Имперцев. Вполне нормально тогда.
Не, ну сами посудите. Люди платят за коллекционку и получают эти бонусы, почему кому-то другому они должны достаться вообще без всяких усилий?
Сообщение от Kirixoid:
Да и в славянском "лоре" она положительная.
Ну ты поищи по википедии,везде слова "демон" или "смерть".
Про имперцев - я думаю эта раса будет доступна тем,кто прошел сюжетную линию,а на пс4,к моменту выхода , эксклюзивно будет с 1лвл.
К тому времени многие эту сюжетку сделают и смогут их тоже попробовать.

п.с. самое главное чтоб раса не была эксклюзивом для пс4,тогда вот я жестко вайнить начну

Мастер
Волшебник
Сообщение от Kirixoid:
Сказано же - качнись до 50 - открой Имперцев. Вполне нормально тогда.
Не, ну сами посудите. Люди платят за коллекционку и получают эти бонусы, почему кому-то другому они должны достаться вообще без всяких усилий?
если на 50 дадут имперцев - ок, норма. А как насчет колец? Если их нельзя получить никаким внутригровым способом, только покупкой коллекционки?

Если я захочу сыграть в игре свадьбу, с какого хрена я должен буду платить бабло за кольца, если я и так уже плачу им абонентку?

Предводитель
Сообщение от Nordgar:
Ну это не одно и то же. Это скорее как если бы я должен был поднять кап, а только потом мог создать дк, которого опять же надо докачать до капа. Ты и вправду не видишь разницы?
Мы говорим о расе. Это целый кусок контента.
Вполне возможно - лучшая раса для какого-нить билда. Разумеется, это несправедливо.
Но мы говорим о расе! Опять же, то что ты процитировал - там говорится о том, что за эту расу платить должны будут все, кто начал играть до выхода издания.
Люди покупают коллекционку - они платят за эти бонусы. Почему они тебе должны доставаться бесплатно?
Это как купить машину в минимальной комплектации, потом увидеть в максимальной и начать выпрашивать все навороты максимальной себе. ЗА БЕСПЛАТНО! Ты и вправду не видишь разницы?
Сообщение от Nordgar:
Это немного другой геймплей. Свои скиллы. омг.. Неизвестно, сбалансированные ли еще.
Конечно другой. Принципиально. Из-за одной расовой абилки
Сбалансированы? Конечно нет! Зачем? Пусть бегают ногебатели-коллекционщики! ЗоС - сплошные илиоты желающие выкачать денег и только и не понимают какую реакцию это вызовет!

Добавлено через 2 минуты
Offtopic:
Сообщение от Черно-белый:
Ну ты поищи по википедии,везде слова "демон" или "смерть".
И ты почитай про славянскую верисию и о каком олицетворении смерти в Маре идёт речь А демон... Это вообще не славянская Мара...

Сообщение от Rezion:
Если я захочу сыграть в игре свадьбу, с какого хрена я должен буду платить бабло за кольца, если я и так уже плачу им абонентку?
Ну и я о том же, скорее всего будет доставаться иным способом. Типа "пригласи друга". Там ведь тоже бонус х3 не каждому в пати даётся. а только тем, кто привёл нового игрока. Тут возможно также.
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 29.01.2014 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение