Быстрая навигация
|
|
|
Эпилог х10 battle-age.ru
Открытие 21 февраля . battle-age.ru
Рейты скорее всего будут х10. Мои любимые хроники. Пойдут инфрареды, пойдет софтап вроде, надеюсь остальные факторные кланы подтянутся.
Пока информации мало, ибо концепт разрабатывается.
По сути это будет птс финала доработанный до эпилога. Никаких авто лютов. "Усталость каста" и т.п. Учитывая что это птс, х10 имхо даже мало. Любители ЯВ уверен зафейлятся быстро.
Из приятного :
Один из админов сервера ФрендлиГост (кл РА),по мне так это плюс, ибо он сам бегал по кучи серверов и знает чего хочет и ждет комьюнити.
Респ обычных рб будет около 10 часов. Фана будет куча.
Баюм и ТАрас 83 лвла, не придется качать твинков.
Олимп с 1 марта.
ХБ открыт будет с 1 марта( считаю это то же + для выбора сервера со стороны мили пачек).
Па дает
exp: x2 (+10 к рейту, независимо от виталити);
sp: x2;
adena: x1.5;
Если хотя бы один таг из выше перечисленных пойдет туда ( а предварительно в конфе с ФГ и камшот и софт и я дали добро на поход наших кланов туда) то мы точно стартанем там.
Шок открывающийся по соседству доверия внушает меньше, все таки ФГ ближе к народу.
Что думаете, что скажете?
|
|
Re: Эпилог х10 battle-age.ru
Очередной сервер от ФГ с гм-сайдом рисовкой эпика и прямой продажей адены от администрации? Типичное месячное говнецо для стрижки стартового доната, врятли проживёт до вторых хиро.
|
|
Один из админов сервера ФрендлиГост
Шок открывающийся по соседству доверия внушает меньше, все таки ФГ ближе к народу.
я ваще впервые этот ник вижу, а с шоком я давно знаком
ПС. и да, эпоху эпилогов объявляю открытой :)
|
|
Илюша, я думаю стоит ткнуть самон ФГ в 217ю. Мне было бы интересно его послушать.
|
|
Илюша, я думаю стоит ткнуть самон ФГ в 217ю. Мне было бы интересно его послушать.
передал ему)
|
|
Мне кажется, что фг похую, что о нем говорят на гохе
|
|
[19:53:30] FriendlyGhost: :D
[19:53:34] FriendlyGhost: ща зайду
|
|
смотрел чето этот сервер неделю или 2 назад.
забыл что, но чтото увиденное в описании сервера заставило меня просто закрыть страничку.
не альт б баф ли? или гм шоп? непомню
|
|
смотрел чето этот сервер неделю или 2 назад.
забыл что, но чтото увиденное в описании сервера заставило меня просто закрыть страничку.
не альт б баф ли? или гм шоп? непомню
это х50, а открывают щас лоу рейт
|
|
их х50 загнулся... за 3 часа! причём оба открытия. это был самый смачный и быстрый фейл, какой я только видел
|
|
Мне кажется, что фг похую, что о нем говорят на гохе
Яхз за другие разделы но у нас о нём давно не говорили вообще)
|
|
Алоха, гоха )) . Ну коли хотели самона - получайте.
ММЗ ты какой-то неадекватный заяц, как я посмотрю, сидишь тут необоснованными фразочками кидаешься, про гмсайд и рисовки, и с какого-то фига "очередной", это вообще забей (ну если не считать мою яву бездонатную 2 года назад, но и там я кристально чист был).
Сруб бабла на старте? Не не слышал, если не заметил у нас на х50 только шапки были и ПА, затем виталити итемы сугубо по просьбам игроков добавили.
Насчет х50 - хотели игрокам этих рейтов показать настоящую Л2 на их любимом х50 эпилоге - в итоге они не выдержали харда ПТСа, ушли искать очередную х50 яву (а по факту х500, если сравнивать хардовость ПТС). А бафера на х10 ясен пень не будет, как и автолута и телепортов. Оставим только офлайн трейд из приблуд всяких.
Серв не лично мой, ясное дело контору палить не буду, но парни с опытом. Концепт еще в стадии доработки, я не против в каких-то моментах отходить от оф варианта (респауны, дроп и прочее), если это реально оживит геймплей и сделает его интересней в особенности для кланов, ибо сам прекрасно знаю, что Л2 уже поднадоела всем и очередной классик х10 уже не особо интересен, поэтому выслушаю любые предложения для улучшения геймлея.
п.с. Белтроп, мне с одной стороны и пох, что обо мне думают, но когда пишут откровенную ересь - меня это поджигает нормально :) , вот как про рисовки заяц написал ни с того ни с сего. А за х3 рпг вот мне точно плевать что думают, я 2 недели отыграл, ни у кого копейки лишней не взял, даже в паке. А то что КЛить не стал дальше - уж увольте, были на то причины, я не раб какой-то и никаких обязательств не подписывал :) .
Короче - го на х10, тряхнете стариной. В плане сборки и сервера - знакомый всем ПТС, только не приевшийся ГФ, а Эпилог. Ни лагов, ни падений нет, все работает идеально, увы явабои х50 этого не ценят, но х10 это сервер для норм пацанов, которые знаю что такое ПТС и ценят качество, а не "админ где .cfg" и прочее :) .
|
|
фг нормас
|
|
их х50 загнулся... за 3 часа! причём оба открытия. это был самый смачный и быстрый фейл, какой я только видел
вотоношто!
ну да наверное я смотрел х50.
короче как обычно, админы прочухали фишку и рванули все резко открывать у себя эпилоги - в итоге имеем через пару месчяцев 3-4 сервера и тут и там, нигде нормального онлайна нет, везде почучуть, сервера загибаются все ливают, админы в бабле, все ок. конец.
как же это ****ало... чесное слово!
|
|
если камшот будет играть будет интересно
|
|
ФГ, люди в теме - это типа он?
|
|
 не
|
|
А епт, надо аватарку ж поставить, я всегда с этим затягиваю везде :) .
|
|
А епт, надо аватарку ж поставить, я всегда с этим затягиваю везде :) .

|
|
в топку
|
|
Алоха, гоха )) . Ну коли хотели самона - получайте.
ММЗ ты какой-то неадекватный заяц, как я посмотрю, сидишь тут необоснованными фразочками кидаешься, про гмсайд и рисовки, и с какого-то фига "очередной", это вообще забей (ну если не считать мою яву бездонатную 2 года назад, но и там я кристально чист был).
Сруб бабла на старте? Не не слышал, если не заметил у нас на х50 только шапки были и ПА, затем виталити итемы сугубо по просьбам игроков добавили.
Насчет х50 - хотели игрокам этих рейтов показать настоящую Л2 на их любимом х50 эпилоге - в итоге они не выдержали харда ПТСа, ушли искать очередную х50 яву (а по факту х500, если сравнивать хардовость ПТС). А бафера на х10 ясен пень не будет, как и автолута и телепортов. Оставим только офлайн трейд из приблуд всяких.
Серв не лично мой, ясное дело контору палить не буду, но парни с опытом. Концепт еще в стадии доработки, я не против в каких-то моментах отходить от оф варианта (респауны, дроп и прочее), если это реально оживит геймплей и сделает его интересней в особенности для кланов, ибо сам прекрасно знаю, что Л2 уже поднадоела всем и очередной классик х10 уже не особо интересен, поэтому выслушаю любые предложения для улучшения геймлея.
п.с. Белтроп, мне с одной стороны и пох, что обо мне думают, но когда пишут откровенную ересь - меня это поджигает нормально :) , вот как про рисовки заяц написал ни с того ни с сего. А за х3 рпг вот мне точно плевать что думают, я 2 недели отыграл, ни у кого копейки лишней не взял, даже в паке. А то что КЛить не стал дальше - уж увольте, были на то причины, я не раб какой-то и никаких обязательств не подписывал :) .
Короче - го на х10, тряхнете стариной. В плане сборки и сервера - знакомый всем ПТС, только не приевшийся ГФ, а Эпилог. Ни лагов, ни падений нет, все работает идеально, увы явабои х50 этого не ценят, но х10 это сервер для норм пацанов, которые знаю что такое ПТС и ценят качество, а не "админ где .cfg" и прочее :) .
вас шог от****ит, мне кажется
|
|
да сборки одинаковые вроде так что кто народ к себе спиарит тот и вин
|
|
да сборки одинаковые вроде так что кто народ к себе спиарит тот и вин
ну, собственно, я про это и говорил
|
|
если камшот будет играть будет интересно
kak na shoke x1 do 50 lvl
|
|
не понял сути претензий если честно.
мб ты меня неправильно понял или я чуть неправильно выразился, но я имел ввиду открывающиеся сервера-однодневки вообще а не конкретно твои однодневки.
|
|