Re: Эпилог х10 battle-age.ru
Алоха, гоха )) . Ну коли хотели самона - получайте.
ММЗ ты какой-то неадекватный заяц, как я посмотрю, сидишь тут необоснованными фразочками кидаешься, про гмсайд и рисовки, и с какого-то фига "очередной", это вообще забей (ну если не считать мою яву бездонатную 2 года назад, но и там я кристально чист был).
Сруб бабла на старте? Не не слышал, если не заметил у нас на х50 только шапки были и ПА, затем виталити итемы сугубо по просьбам игроков добавили.
Насчет х50 - хотели игрокам этих рейтов показать настоящую Л2 на их любимом х50 эпилоге - в итоге они не выдержали харда ПТСа, ушли искать очередную х50 яву (а по факту х500, если сравнивать хардовость ПТС). А бафера на х10 ясен пень не будет, как и автолута и телепортов. Оставим только офлайн трейд из приблуд всяких.
Серв не лично мой, ясное дело контору палить не буду, но парни с опытом. Концепт еще в стадии доработки, я не против в каких-то моментах отходить от оф варианта (респауны, дроп и прочее), если это реально оживит геймплей и сделает его интересней в особенности для кланов, ибо сам прекрасно знаю, что Л2 уже поднадоела всем и очередной классик х10 уже не особо интересен, поэтому выслушаю любые предложения для улучшения геймлея.
п.с. Белтроп, мне с одной стороны и пох, что обо мне думают, но когда пишут откровенную ересь - меня это поджигает нормально :) , вот как про рисовки заяц написал ни с того ни с сего. А за х3 рпг вот мне точно плевать что думают, я 2 недели отыграл, ни у кого копейки лишней не взял, даже в паке. А то что КЛить не стал дальше - уж увольте, были на то причины, я не раб какой-то и никаких обязательств не подписывал :) .
Короче - го на х10, тряхнете стариной. В плане сборки и сервера - знакомый всем ПТС, только не приевшийся ГФ, а Эпилог. Ни лагов, ни падений нет, все работает идеально, увы явабои х50 этого не ценят, но х10 это сервер для норм пацанов, которые знаю что такое ПТС и ценят качество, а не "админ где .cfg" и прочее :) .
|