Elv1n Turb0b0y aka скамер
Решил я тут сократить время прокачки и как бывает в некоторых случаях решил купить себе персонажика. Полазил по сайтику пвлвл и увидел неплохое предложение Дукраер 78+ 500р и Титан 78+ 500р.....хм вроде неплохо. И я Купил. Но.....есть одно НО....Я обычный среднестатистический игрок л2....не сильно впадавшийся в подробности некоторых дел и тем....особенно тем СКАМА....поэтому мне и в голову не пришло,что покупая орков, я их куплю у СКАМЕРА Elv1na он же pleskolv1 (который называет себя лидером топ консты всех сервов)....это тип мне аденку продавал по норм цене...с ботом готов был помоч...вроде норм поц.....пока в один день он не решил востановить почту и вернуть себе их вместе с моим шмотом. Я ему написал,что случилось. Он естественно я не приделах, как тебя вскрыли ,кто вскрыл...говорит меня самого забанили. говорит мне это не надо я типо миллионер и лидер топ консты....детский сад развел.... И тут я решил погуглить , что за тип этот Элвин Турбобой... в поиске гугла бью Elv1n скамер или скам и я вижу ,что встретил одного из самых мегажопястых скамеров. Ну итог ясен я потерял орков Samson и Turb0b0y вместе со шмотом. p.s Жаль на форуме гохе мало сидел... Да и вообще не покупайте за реал))) или смотрите у кого берете...
|