Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Последний рубеж?
Автор темы: simpat_renamed_1109224_11062020
Дата создания: 27.01.2014 19:24
Аватар для simpat_renamed_1109224_11062020
Читатель
Последний рубеж?
Редактор и игровой критик одного из авторитетных изданий (по неизвестным причинам решивший остаться неназванным) высказал свое мнение по поводу смерти ММО-жанра, а именно тех самых линейных ролевых играх и уточнил, что последней каплей станет TESO (вместе с Wildstar) после которых любители сражаться бок о бок с тысячами других геймеров наконец поймут всю ограниченность таких "шедевров" и всерьез начнут задумываться о любой помощи создателям "песочниц"
Гуру
Re: Последний рубеж?
Тему в мусор.

Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
А можно я тоже свое мнение изложу, а вы на всех игровых форумах (русских и зарубежных) его процитируете? Только обязательно добавьте, что я по неизвестным причинам решил остаться неназванным.
КГ/АМ

Старожил
Сообщение от Leradis:
КГ/АМ

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Сообщение от simpat:
Редактор и игровой критик одного из авторитетных изданий (по неизвестным причинам решивший остаться неназванным) высказал свое мнение по поводу смерти ММО-жанра, а именно тех самых линейных ролевых играх и уточнил, что последней каплей станет TESO (вместе с Wildstar) после которых любители сражаться бок о бок с тысячами других геймеров наконец поймут всю ограниченность таких "шедевров" и всерьез начнут задумываться о любой помощи создателям "песочниц"
Боюсь правила форума запрещают мне сказать все что я о тебе думаю,поэтому просто вали назад в свой фейловый сендбокс - аа
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Наркотики это зло
Уже увидел толпы разочаровавшихся любителей тематических парков, спонсирующих нафиг не нужные им по определению "сендбоксы". Это был сильный приход от клея "Момент"

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от skuzko:
Уже увидел толпы разочаровавшихся любителей тематических парков, спонсирующих нафиг не нужные им по определению "сендбоксы"
На самом деле, я уже разочаровался и готов спонсировать. Пусть ТС напишет, куда слать деньги.
Svartesmeden
GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Пусть автор и тролль, но в чем-то он прав. После успеха майнкрафта аудитория хочет социальные, интуитивно понятные ММОшки с открытым большим миром и котомкой возможностей для креатива. Тимпарки никуда не денутся, они просто начнут разбавляться удачными идеями сендбоксов до тех пор, пока не поймешь где сендбокс, а где тимпарк. Следующим таким проектов будет EQN, а закрепить моду должен Близзовский Titan (они давно славились тыринием идей из EQ, поэтому совсем недавно поменяли концепцию). Но это мое ИМХО.
ТЕСО срочно нужен конструктор контента как в NWN, но скорей всего он появится ближе к f2p с продажей контента.
GoHa.Ru - 10 лет
Титан фактически закрыли. А тимпарки - это самые популярные ММО. Впрочем, я тоже надеюсь на ренессанс сэндбоксов и думаю он в некоторой форме произойдет. Уйдет ли народ массово из тимпарков? А вот на это можете и не рассчитывать.
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от NeReV@R:
Тему в мусор.
+1
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Вроде подобное уже где-то видел, если не ошибаюсь на старте ГВ2.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Nerevar:
Вроде подобное уже где-то видел, если не ошибаюсь на старте ГВ2.
Эту мантру повторяют любители "сендбоксов" уже с десяток лет, если не дольше
Им как-то в голову не приходит, что наиболее деньгоприносящая прослойка геймеров это люди работающие. У которых нет ни времени ни сил на то, чтобы создавать контент самим
Да и у тех, у кого есть на это время чаще всего кроме как кому-то нагадить фантазии больше ни на что не хватает. Так уж получилось, что креативных людей на порядок меньше потребителей и проблема здесь в "консерватории", а не в игровой индустрии

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Перепутал малость с похоронами рвр =)
В прошлый раз его маврикус хоронил, ну в принципе сути не меняет.
Даже ссылка на тред нашлась https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p21949253
Ну это так, форлулзонли .