Быстрая навигация
|
|
|
Re: Интервью о локализации с Брайаном О
Очень оптимистично. Жду когда уже додумаются готовить и тестировать билд с локализацией параллельно корейской версии.
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
Что-то не понравились мне ответы про оплату и донат
|
|
Упс, забыл. Спасибо за инфо!
Ответы обычные. "Все будет хорошо в рамках модели"

|
|
Что ж, некоторые ответы внушают светлые надежды.
Вместе с этим, стало ещё более очевидно, что локализовать будет Иннова. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но лишь бы не мэйлсру. 
Надеюсь, донат будет адекватным, без баночек на 100% ХП без отката и тому подобную ересь.
|
|
"в рамках взаимной договоренности." Если начнут злоупотреблять об этих договорённостях нужно будет трубить на всю Корею.
|
|
Локализатор с большым опытом на ммо-рынке, хорошо знающий российскую аудиторию. Кроме Инновы нет вариантов, великая тайна прямо.
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
|
|
Скопирую из предыдущей темы:
по поводу хороших новостей и пвп ограничения:
We don't limit guild battle by level. Since people create guild, they can declare war to other guild anytime.
Где это всплыло? Фейсбук? (у меня он забанен на работе  )

|
|
Судя по всему, они только через фейсбук и контактируют с аудиторией.
|
|
Скопирую из предыдущей темы:
Где это всплыло? Фейсбук? (у меня он забанен на работе  )
Да, местные уже ликуют.
|
|
ох, короче у меня сложилось впечатление что будет анальный донат :(
|
|
Да ну, он сейчас и в Айоне-то не особо анальный.
|
|

|
|
слишком впечатлительный
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
|
|
Тем не менее, Black Desert будет опубликована в России скоро, гораздо раньше, чем в Северной Америке и ЕС.
Это главное.
Ответы про донат стандартные, шаблонные фразы =)
|
|
Звучит неплохо, лишь бы не мейл. Те уже на ЗБТ АА успели зааналить доверчивых, продавали прем на 50%, а в итоге выдали на 10%..
|
|
Ну что ждем еще одну игру))
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
р2шечка возвращается
|
|
Господи, хоть бы не меил.
|
|
вовремя я вчера переметнулся из фанбоев АА в фанбои БД
после этого интервью делать это было бы слишком унизительно
|
|
Звучит неплохо, лишь бы не мейл. Те уже на ЗБТ АА успели зааналить доверчивых, продавали прем на 50%, а в итоге выдали на 10%..
Из-за таких слабоумных и появляются слухи. Зайди в январское обновление кореи и посмотри что там изменили в отношении према. А так же зайди на сайта мейла (аа) и посмотри в какой стадии находится игра. Ты наверное один из ютуб игроков? или просто хейтер?
|
|
Саркисян дави!
|
|
ну а по теме, думаю что это будет Иннова. по всей видимости корейцы, которые приезжали в москоу сити как раз таки одни из тех корейцев, которым все известно о популярности корейских игр в россии. недолго думая берут самого опытного, а у илоны в запускаторе дофига всякого трешачка корейского. но их это не останавливает, ведь главное это финансовая договоренность, и вот, пожав друг другу руки мы с якиным уезжаем прямым рейсов Гагры.
|
|
|
|
Российский издатель будет автономно проводить маркетинговые мероприятия и кампании при помощи внутриигровых рабочих инструментов (в том числе и GM-инструментов), предоставленных нами. В некоторых случаях, он сможет манипулировать игровыми данными в рамках взаимной договоренности.
Вот после этой фразы немного напрягся, а потом вспомнил, что вроде бы еще ничего не показывали и не рассказывали про шоп в БД и по этому стало пофигу.
Вот покажут чаво они там напридумывали, вот тогда можно будет напрягаться, а сейчас еще рано.
З.Ы. Хотя как показывает практика других локализованных проектов, ох.....
|
|