В данной ценовой категории ноутбуки MSI не имеют конкурентов, строго мое мнение, у самого MSI GX60 покупался за 42к. Раньше немного жалел что взял на красном проце, но подкупала топовая на тот момент видеокарта Radeon 7970M. А так ноутбуки MSI весьма качественные, я бы смело рекомендовал брать. Пример всех моделей погляди на onno.ru
Добавлено через 6 минут
А вообще новые модельки Леново ничего так смотрятся
Последний раз редактировалось Republic; 28.01.2014 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Нельзя, аналоги дороже и в них получше матрица материалы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сам понимаю что за такую цену можно собрать пк очень хороший,но обстоятельства не позволяют
Смотри ТС, имел asus rog.
Предлагаю Asus G750JX
У асусов лучшее охлаждение и все железки ихние.И машина великолепная.Рекомендую
MSI не рекомендую.Имел ge60nc и этот дешевый пластик, матрица, меня до сих пор от бренда мси вабще воротит.
Смотри ТС, имел asus rog.
Предлагаю Asus G750JX
У асусов лучшее охлаждение и все железки ихние.И машина великолепная.Рекомендую
MSI не рекомендую.Имел ge60nc и этот дешевый пластик, матрица, меня до сих пор от бренда мси вабще воротит.
Алиенваре собран на много лучше и шумит меньше чем мси, плюс его 18 экран значительно лучше матрица и чуть крупнее. Если есть деньги)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Алиенваре собран на много лучше и шумит меньше чем мси, плюс его 18 экран значительно лучше матрица и чуть крупнее. Если есть деньги)
Лично мне как то не критичен один дюйм, боюсь даже разницы не увижу.
Но у него совсем другой ценовой сегмент. Так что смысла даже сравнивать с мси нету
Так серия GE и славится тем, что топ железо по доступной цене, но при этом качество не больно. Раз уж решил сэкономить, так будь добр и терпеть)
Я знаю, но это совсем китай уже.Причем бренд американский, наравне с dell.Такой неприятный ноутбук как и дешевки на нашем рынке.Но они на выставке гаджетов показывали свои новые модели.Выглядят опрятно, тонкие, монолитные и до двух кг 15,6 что очень важно.Такой я бы взял.
Лучше не присматривайся, а поднакопи на нормальный девайс.
Я знаю, но это совсем китай уже.Причем бренд американский, наравне с dell.Такой неприятный ноутбук как и дешевки на нашем рынке.Но они на выставке гаджетов показывали свои новые модели.Выглядят опрятно, тонкие, монолитные и до двух кг 15,6 что очень важно.Такой я бы взял.
Лучше не присматривайся, а поднакопи на нормальный девайс.
Если под нормальным девайсом понимается тонкий ноутбук с маленьким весом и хорошим топовым железом, то смею тебя разочаровать.
Я уже сказал, что присмотрелся к серии GT, и она все больше нравится мне.
Асус немного дороже но и качеством получше субьективно.
Сообщение от Tapik:
Если ты покупаешь подобные ноуты это автоматически означает что у тебя лишних денег завались(уж тем более хватит на разницу мси и асуса), потому что эффективность покупки ноута для игра = очень низкая. От этой эффективности собственно и пошла фраза что ноутбуки не для игр.
Все варианты названы, особо других нет.
Сообщение от Tapik: