Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор портативной консоли на Андроиде
Автор темы: traksa_renamed_971404_11032020
Дата создания: 27.01.2014 13:45
Аватар для traksa_renamed_971404_11032020
Фанат
Выбор портативной консоли на Андроиде
Вообщем нужен такой девайс, чтоб можно было и в игрушки нормально поиграть (а не так как на смартфоне), и пользоваться полноценно как планшетом. Диагональ нужна 7", проц нормальный. Неплохо было бы еще аналоговое управление. Бюджет в пределах 3-4к. Какие модельки стоит посмотреть?
Предводитель
Re: Выбор портативной консоли на Андроиде
может всё же добавить деньжат и купить планшет?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
или нинтенду, там Игорь побольше

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Nintendo DSL (50$) + SuperCard DS TWO (40$) = profit

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Ryks_renamed_1051319_01122020
Фанат
для автора нагугли пару моделей JXD S7300B и PGP AIO Droid 7, не думал что такие портативные консольки пользуются успехом)
Аватар для Ennui_renamed_580106_17082021
Писaтель
Smaggi AIO Smarti
QU Smile Android

по эргономике ближе к ЗЫЗе
Щупал живьем, в целом неплохо.
Фанат
Я понимаю что такие устройства не пользуются популярностью. Но все же мне на Андроиде привычнее. Да и удобнее будет чем на планшете играть. Кнопочки все же лучше сенсорных.
Маньяк
Наименее говно JXD, Exeq, с ними ты будешь мало мучаться.Когда я темой увлекался, Iben хотели выкатить какие-то крутые гаджеты.Высматривай на ютубе обзоры по ним, обычно все расписывают дельно.Лично имел Archos Gamepad от французов.Все кроме батарейки устраивало.Сейчас, наверное, даже ретина экраны можно взять.
Не бери медиатек ,для игр плохо.Квалков печка.Эксиносы раньше были золото,гнались и гнали любые эмули (где квалков под 40 градусов еле жарит фпсы).Омар и прочий шлак даже не бери.Лучше либо два ядра по 3гхц, или 4ре по 2,5гхц.Тегру можешь взять только 4рую, она теперь неплоха.
Еще отечественные производители Func есть, там вроде неплохо, но цена...
С ценой тут у тебя все сложнее.Мой арчос стоил мне 5к.Я сомневаюсь, что ты вабще дешевле 2500 купишь дельное
консолота
Зомби мутанта
чего тут обсуждать? гражданин хочет планшет, чтобы был как планшет и чтобы на андроиде, а вы ему какие то портативки сватаете

Аватар для хрен в каске_renamed_1106607_22092019
Читатель
Сообщение от traksa:
Вообщем нужен такой девайс, чтоб можно было и в игрушки нормально поиграть (а не так как на смартфоне), и пользоваться полноценно как планшетом. Диагональ нужна 7", проц нормальный. Неплохо было бы еще аналоговое управление. Бюджет в пределах 3-4к. Какие модельки стоит посмотреть?
Лично от себя советую тебе PGP AIO 7000 Droid. Сам являюсь обладателем этой штуки, кроме того, что это приставка, так использую как и планшет. Очень нравиться, удобный и функциональный гаджет. У фирмы PGP AIO вышло несколько новых моделей. Можешь приглядеть себе что-нибудь. А то моя батарейку не очень долго держит... Это единственный минус)))))
Аватар для Fokus69_renamed_1078947_03072020
Фанат
Что-то я немного не понял что именно человеку надо , то ли планшет, то ли портативка? А как понять использовать как планшет? У них же много функций может быть
товарищ явно ошибся разделом. иди выйди в предыдущий и спрашивай про планшетики телефончики. а всё говно что работает на андройде телефонами\планшетами то с трудом можно назвать не говоря уже о консоли
Фанат
Сообщение от Fokus69:
Что-то я немного не понял что именно человеку надо, то ли планшет, то ли портативка? А как понять использовать как планшет? У них же много функций может быть
Два в одном мне нужно, что не понятного, в первом посте про это писал. Ну вот всеми функциями чтобы пользоваться можно было.

хрен в каске, ну модель PGP AIO 7000 Droid вроде ничего такая. А из новых что у них еще вышло?
Аватар для regente_renamed_871034_11122020
Маньяк
На PGP AIO 7000 Droid ничего по сути кроме описания и нет, а хотелось бы даже хотя бы 1 обзор почитать
Фанат
Ну я отзывы почитал на эту модель. Вроде как нормальная, буду брать на днях. Посмотрим че за она.
Фанат
интересно просто чем вам так не угодил обычный планшет допустим с 10 дюймами?) и захотелось именно купить, тот же планшет только с кнопками) Если че купите распишите хоть как че играет на нём
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Если нужен протатив то нин 3дс, 2дс, или на крайняк виту. Но блять играть на андройде....ну ок.

Аватар для Fokus69_renamed_1078947_03072020
Фанат
А чем плохи игры на андройде? Я смотрел видео игр на PGP Aio Droid 2S, более старой модели,вроде нечего так.
Сообщение от Fokus69:
А чем плохи игры на андройде?
А во что играть то?
Игр нету.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

игры на андроиде - это как игры на макос. Пяток хитов наверное и будет, но в общем не во что играть.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для хрен в каске_renamed_1106607_22092019
Читатель
Сообщение от traksa:
Ну я отзывы почитал на эту модель. Вроде как нормальная, буду брать на днях. Посмотрим че за она.
А я взял и не пожалел, купил себе PGP AIO Droid 7000 подарок на Новый Год) Меня все устраивает, и фильмы могу посмотреть по вай-фаю, и в игры поиграть, и в нете полазать) в общем супер))) Батарейка стабильно держит 4 часа если в нете полностью сидишь, а так как и телефона на день хватает)
Фанат
НУ вот в чем и соль, планшета у меня нет. А тут будет и планшет и в игры пошпилить можно, почему бы и нет.
Аватар для Portok_renamed_1111007_14122019
Читатель
Ребят, на что вообще нужно смотреть при выборе приставки? Большое вообще отличие от игр на том же планшете? И может вы сможете, что подобрать в районе 3000-4000руб? Мне больше для теста, посмотреть отличие и удобства)
Фанат
Сообщение от Portok:
Мне больше для теста, посмотреть отличие и удобства)
суть одна, поюзайте планшет тык тык пальцем по экрану...суть вторая поюзайте джойстик к любой приставке тык тык пальцами по кнопкам, вот и все отличие и удобства как говориться к джойстику монитор прифигачили
Фанат
Сообщение от Portok:
Ребят, на что вообще нужно смотреть при выборе приставки? Большое вообще отличие от игр на том же планшете? И может вы сможете, что подобрать в районе 3000-4000руб? Мне больше для теста, посмотреть отличие и удобства)
На наличие хорошего экрана и процессора. Будут игры с гугл плей все идти, а также игры от 8 до 64бит (типо Tekken 3).