Вообщем нужен такой девайс, чтоб можно было и в игрушки нормально поиграть (а не так как на смартфоне), и пользоваться полноценно как планшетом. Диагональ нужна 7", проц нормальный. Неплохо было бы еще аналоговое управление. Бюджет в пределах 3-4к. Какие модельки стоит посмотреть?
Nintendo DSL (50$) + SuperCard DS TWO (40$) = profit
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я понимаю что такие устройства не пользуются популярностью. Но все же мне на Андроиде привычнее. Да и удобнее будет чем на планшете играть. Кнопочки все же лучше сенсорных.
Наименее говно JXD, Exeq, с ними ты будешь мало мучаться.Когда я темой увлекался, Iben хотели выкатить какие-то крутые гаджеты.Высматривай на ютубе обзоры по ним, обычно все расписывают дельно.Лично имел Archos Gamepad от французов.Все кроме батарейки устраивало.Сейчас, наверное, даже ретина экраны можно взять.
Не бери медиатек ,для игр плохо.Квалков печка.Эксиносы раньше были золото,гнались и гнали любые эмули (где квалков под 40 градусов еле жарит фпсы).Омар и прочий шлак даже не бери.Лучше либо два ядра по 3гхц, или 4ре по 2,5гхц.Тегру можешь взять только 4рую, она теперь неплоха.
Еще отечественные производители Func есть, там вроде неплохо, но цена...
С ценой тут у тебя все сложнее.Мой арчос стоил мне 5к.Я сомневаюсь, что ты вабще дешевле 2500 купишь дельное
Вообщем нужен такой девайс, чтоб можно было и в игрушки нормально поиграть (а не так как на смартфоне), и пользоваться полноценно как планшетом. Диагональ нужна 7", проц нормальный. Неплохо было бы еще аналоговое управление. Бюджет в пределах 3-4к. Какие модельки стоит посмотреть?
Лично от себя советую тебе PGP AIO 7000 Droid. Сам являюсь обладателем этой штуки, кроме того, что это приставка, так использую как и планшет. Очень нравиться, удобный и функциональный гаджет. У фирмы PGP AIO вышло несколько новых моделей. Можешь приглядеть себе что-нибудь. А то моя батарейку не очень долго держит... Это единственный минус)))))
Что-то я немного не понял что именно человеку надо , то ли планшет, то ли портативка? А как понять использовать как планшет? У них же много функций может быть
товарищ явно ошибся разделом. иди выйди в предыдущий и спрашивай про планшетики телефончики. а всё говно что работает на андройде телефонами\планшетами то с трудом можно назвать не говоря уже о консоли
Что-то я немного не понял что именно человеку надо, то ли планшет, то ли портативка? А как понять использовать как планшет? У них же много функций может быть
Два в одном мне нужно, что не понятного, в первом посте про это писал. Ну вот всеми функциями чтобы пользоваться можно было.
хрен в каске, ну модель PGP AIO 7000 Droid вроде ничего такая. А из новых что у них еще вышло?
интересно просто чем вам так не угодил обычный планшет допустим с 10 дюймами?) и захотелось именно купить, тот же планшет только с кнопками) Если че купите распишите хоть как че играет на нём
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну я отзывы почитал на эту модель. Вроде как нормальная, буду брать на днях. Посмотрим че за она.
А я взял и не пожалел, купил себе PGP AIO Droid 7000 подарок на Новый Год) Меня все устраивает, и фильмы могу посмотреть по вай-фаю, и в игры поиграть, и в нете полазать) в общем супер))) Батарейка стабильно держит 4 часа если в нете полностью сидишь, а так как и телефона на день хватает)
Ребят, на что вообще нужно смотреть при выборе приставки? Большое вообще отличие от игр на том же планшете? И может вы сможете, что подобрать в районе 3000-4000руб? Мне больше для теста, посмотреть отличие и удобства)
Мне больше для теста, посмотреть отличие и удобства)
суть одна, поюзайте планшет тык тык пальцем по экрану...суть вторая поюзайте джойстик к любой приставке тык тык пальцами по кнопкам, вот и все отличие и удобства как говориться к джойстику монитор прифигачили
Ребят, на что вообще нужно смотреть при выборе приставки? Большое вообще отличие от игр на том же планшете? И может вы сможете, что подобрать в районе 3000-4000руб? Мне больше для теста, посмотреть отличие и удобства)
На наличие хорошего экрана и процессора. Будут игры с гугл плей все идти, а также игры от 8 до 64бит (типо Tekken 3).