Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Меч и Магия: Герои Онлайн
Дата создания: 27.01.2014 12:36
Аватар для FuNNyKiJiN_renamed_1109477_14112019
Читатель
Меч и Магия: Герои Онлайн
Сюжет игры «Меч и Магия: Герои Онлайн»

На данный момент в игре есть 2 сюжетных линии, зависящих от фракции, выбранной игроком в начале игры. Герои Альянса Света посланы императором на окраины империи, в баронство Чернолесья. Оно столкнулось со вторгнувшимися ордами демонов, которые пытаются убить важного дипломата, попавшего в западню в соборе Янтарного Шипа. Герои Некрополиса призваны к оружию Архонтом Белкетом и отправлены на остров Когти Намтару, где произошел таинственный тюремный бунт, развивающийся вокруг еще более таинственного заключенного.

По мере развития сюжетной линии Герои узнают о коварном заговоре и тайной войне, которая разрывает Асхан. Героев касанием благословляет Бог-Дракон Света, Эльрат, и их вызывает священный орден Рыцарей Дракона на встречу в одном из их тайных домов.
События в Героях Онлайн разворачиваются спустя некоторое время после Третьего затмения. Они тесно связаны с многочисленными событиями, которые уже произошли и еще произойдут в Асхане.

В игре Герои встретятся с легендарными персонажами из предыдущих игр Меча и Магии. Лорд-архонт Белкет, играющий важную роль правителя Нар-Эриша, будет противостоять другому известному персонажу – отступнику Архиличу Сандро, который обратил всю мощь магии пустоты на полное уничтожение Асхана.

Кроме того, Меч и Магия: Герои Онлайн сосредоточены на углублении в историю уже существующих сюжетных элементов, таких, как:
-таинственный орден Рыцарей Дракона, которые поклялись любой ценой защитить Богов-Драконов,
-священная церковь Эльрата, которую разрушают внутренние конфликты и угроза убийства ее бога, являющегося целью Сандро,
-древняя Шантрийская империя, давно павшая, но осколки которой до сих пор присутствуют в отдалённых областях Асхана.

Впервые Герои смогут прогуляться по улицам величественных городов, таких, как столица Некромантов - Нар-Эриш, или легендарный город Альянса Света – Гнездо Сокола.

Но есть и много новых сюжетных элементов, впервые введенных в Асхан. Например, нигилистичные члены культа Ордена Пустоты, безжалостные и хитрые головорезы самой мощной преступной группировки Асхана – Черный Клык, а также колоритные персонажи - обреченный полуупырь Йорат, который сопротивляется собственному разложению, или одержимый Архангел Эрион, который падает все ниже по мере противостояния силам пустоты.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось FuNNyKiJiN_renamed_1109477_14112019; 27.01.2014 в 13:51.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Меч и Магия: Герои Онлайн
Меня не зацепило, может просто такой жанр - не мое. Да и всего 2 фракции, если новые еще не ввели.
: у нас это, конечно, не запрещено, но почему не создать для каждого сотрудника свой аккаунт и с него не писать на форуме? Понаделают аккаунтов.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ссылку б кинули по гуглить не сложно но всё же
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
У немцев сейчас, вроде, ЗБТ, а у нас когда ждать, к концу года?

Моя гик-коллекция
Читатель
Сообщение от Redas:
ссылку б кинули по гуглить не сложно но всё же
Ссылка - http://ru.heroes-online.com/ :)

Сообщение от Libris:
У немцев сейчас, вроде, ЗБТ, а у нас когда ждать, к концу года?
Пока идет внутреннее тестирование, точные сроки пока не известны, но как только появится информация о старте ЗБТ - сразу сообщим.
Аватар для Galaton_renamed_66554_22082022
Гигант мысли
Был уже топег по этой игре, правда eng версии. ТЫК
И многие уже успели вдоволь наиграться в неё. Было ЗБТ вроде, а сейчас я уж не знаю, может и ОБТ уже... хз.

Но я заценил её и был рад инфе о локализации. Ибо игрушка качественная, симпотишная.
Геймплей не сложен и понятен, хотя со-временем он мне показался унылым и однообразным.
Это конечно не классические герои, но я и не являюсь их фаном.

Вообщем всё-таки с удовольствием попробую заново на РУ версии и может быть чего добавят в геймплей.
А то картинка глаз радует, а сам процесс не доставляет.
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
На что игра то хоть похожа ?
Читатель
Сообщение от Rikts00:
На что игра то хоть похожа ?
Получить представления об игре можно посмотрев видео -
Аватар для AnotherMan_renamed_743152_31072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Видево, конечно, хорошо.

Но многие за год-полтора так и не получили ключа. (из 7 челоек, по 3-4 аккаунта, ни один).
Так что, ждем окончания альфа-теста.
Аватар для Heliq_renamed_800531_21122024
Маньяк
Как же обожают браузерки пафосные трейлеры, только в игре нет и 90% того что в трейлере, тьфу ты блин

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Читатель
Сообщение от Heliq:
Как же обожают браузерки пафосные трейлеры, только в игре нет и 90% того что в трейлере, тьфу ты блин
Все что было в трейтере, касающееся игровой механики (передвижение по миру, сражение и монстрами, сражения в паре против монстров, сетка «гексагонов» (шестиугольников) на поле боя ) - все это в игре есть, и не только это
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
когда збт то? зимой будет?
Читатель
Сообщение от Redas:
-
Сообщение от FuNNyKiJiN:
Пока идет внутреннее тестирование, точные сроки пока не известны, но как только появится информация о старте ЗБТ - сразу сообщим.
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Redas:
Зимой будет... 2016 или 17 года
Таков мой путь Гения
На страже закона
Да, я надеюсь, что все-таки с локализацией на этот раз все будет в норме, но, сразу небольшая просьба, при наличии у игры международного тестового сервера, который, вероятно, будет, не надо ставить на него региональный блок.
: увеличение количества фракций в планах BlueByte есть?

Моя гик-коллекция
Читатель
Города в «Меч и Магия: Герои Онлайн»

Приветствуем вас, Герои!

Как и в других играх серии «Меч и Магия: Герои», города – ключевые элементы для вербовки новых войск. И, как и в предыдущих играх серии, в Героях Онлайн вы сможете строить и развивать сразу несколько городов.

Есть три возможных пути развития города. Вы можете построить город, специализирующийся на вербовке войск, сборе и добыче новых ресурсов, или же скомбинировать эти пути.

Какой бы путь развития вы не выбрали, вы не должны забывать, что вам нужны жилища для ваших существ и права постройки, иначе у вас могут закончиться войска и не будет места, в котором вы бы смогли нанять подкрепление.

Первые шаги
Вы получите свои первые войска от правителя вашей фракции. Но, как только вы проведете свои первые бои и закончите несколько заданий, вам понадобятся подкрепления для армии.

Города представлены на карте провинции в виде врат. После того, как вы нажмете на врата левой клавишей мыши, откроется окно, в котором вы сможете посмотреть на свой город. Если же вы еще не основали город, то откроется окно, в котором вам будет предложено ввести название нового города и затем основать его.

Количество свободных слотов под постройки ограничено уровнем ратуши в этом городе. У вас есть 1 свободный слот в новом городе. Вы можете улучшать ратушу для того, чтобы открыть новые слоты для строительства.

В новом городе уже есть 3 строения: жилище для существ, ратуша и гарнизон.

Постройка нового здания
Для постройки нового здания должны быть соблюдены следующие условия:
- Ваш герой должен иметь определенный уровень или выше;
- У вас должны быть все необходимые ресурсы;
- Ратуша в вашем городе должна быть определенного уровня или выше;
- У вас должен быть свободный слот;
- У вас должны быть права постройки.

Действия в Героях Онлайн проходят в реальном времени, поэтому вам потребуется некоторое время для того, чтобы строительство было завершено. Если вы построите жилище с существами, его хранилище будет заполнено свежими войсками, после того как постройка будет завершена - вы сможете нанять их незамедлительно.

Если вы построите зал рабочих, вы должны взглянуть на карту и найти человека, добывающего необходимый ресурс. В этот момент шахта может быть под атакой, и, чтобы собрать с нее ресурсы, вам необходимо будет освободить ее. Вам следует периодически проверять эти шахты, так как они могут подвергнуться нападению снова.

Все постройки кроме ратуши и гарнизона могут быть снесены. Вы можете сделать это для того, чтобы освободить слоты для новых зданий или для изменения пути развития города.

Улучшения
Каждое здание в городе может быть улучшено, и вы не должны забывать об этом. В то время, как целью модернизации ратуши является получение новых слотов под строительство и новых жилищ для существ, модернизация самих жилищ и залов рабочих увеличит их максимальную вместимость и скорость пополнения. Кроме того, это уменьшит время вербовки новых отрядов.

Постройки
Как уже упоминалось ранее, есть несколько видов зданий, которые вы можете построить в своем городе.

Жилища
В них вы можете нанимать новые отряды. Для каждого вида войск требуется свое жилище. Так как вы не всегда сможете построить все виды жилищ в одном городе, вам придется выбирать, какие войска будут в нем наниматься. Вербовка войск требует времени, и их максимальное количество ограничено. Если вы хотите создать огромную армию, вам нужно регулярно нанимать доступные отряды. Улучшение увеличит вместительность жилища и сократит время подготовки новых войск.

Залы рабочих
Эти здания собирают золото, металл или дерево с провинции, в которой находится город. Следящие за шахтами люди могут быть атакованы монстрами, и вам нужно будет освободить их. Обезопасить шахты на 100% не получится, поэтому лучше периодически проверять их. Время добычи ресурсов и вместимость зала зависит от его уровня . Вам нужно улучшать зал рабочих, если вы не можете часто забирать добытые ресурсы, но и не хотите, чтобы постройка работала впустую.

Ратуша
Ваша ратуша контролирует размер города. Постройка любого здания требует определенного уровня ратуши. При улучшении ратуши будут открываться новые слоты для постройки зданий. От уровня ратуши также зависит, как сильно можно улучшить все остальные здания в городе. И последнее, но не менее значимое - ратуша также приносит золото в вашу казну, и этот прирост не зависит от золотой шахты в провинции.

Гарнизон
Иногда возникают ситуации, в которых нужно изменить состав своей армии. Вы можете отправлять свои войска в гарнизон и хранить их там, чтобы использовать позже. В гарнизоне есть 6 слотов для отрядов, ограниченных по вместимости. Вы можете улучшить гарнизон для того, чтобы в ячейку помещалось больше воинов.

По мере роста вашего города его отображение будет также изменяться - от маленькой деревни до большого города. Вы можете нажать на любое здание в окне города, и откроется окно управления этим зданием.

Ваш город не может быть атакован монстрами или другими игроками, но это не значит, что вам не надо о нем заботиться. Ваши залы рабочих могут подвергнуться нападению монстров, а также здания перестанут производить что-либо после того, как будут заполнены склады.

У вас будет возможность построить более одного города, но есть ограничение – вы не можете построить более одного города в одной провинции. По мере того, как вы будете открывать новые и новые провинции, вы сможете основывать новые города в них. Каждый город строится с нуля, это значит, что ваши города не зависят друг от друга.

Как вы могли заметить, разработчики игры приложили много усилий для создания городов. Так как действие в Героях Онлайн происходит в реальном времени, им пришлось изменить и отрегулировать традиционную механику городов для того, чтобы они удовлетворяли все потребности в игре «Меч и Магия: Герои Онлайн».

А вы что думаете о городах в игре?
Таков мой путь Гения
На страже закона
Приятно видеть, что даже до выхода игры проектом активно занимаются, выкладывают полезную информацию.

Моя гик-коллекция
Аватар для Heliq_renamed_800531_21122024
Маньяк
Конечно! Только потом тебе загонят донатную палку глубоко в а... , без вазелина

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Таков мой путь Гения
На страже закона
Да ладно, в такие игры можно спокойно и медитативно играть без доната. На евро это гораздо проще, конечно, но и у нас можно. Черт с ним с донатом, главное, чтобы отношение к пользователям было нормальное. Я надеюсь, что ТС будет единственным администратором проекта, хотя уже пошли нехорошие слухи, надеюсь пронесет. Да и какой смысл о чем-то судить до старта проекта. Хотя ключик в ЗАТ получить сейчас практически нереально.

Моя гик-коллекция
У меня пара вопросов по игра. Когда начнут рассылать ключи в русскую ЗБТ? Читал,что в игре не будет ПВП будет только ПВЕ компания,отсутствие пвп уменьшают разносторонность и многогранность путей развития проекта,вам так не кажется? В игре будет скучно..

Что ещё будет интересного в игре кроме постройки городов и тактического боя? Возможно будет крафт предметов и эликсиров?

Слоты для артефактов(одежды героя) увеличат? Их вроде всего 6 мне кажется этого мало..

Можно ли будет поменять коня( герой на нём ездит) на огромного полосатого клыкастого барса?

У героя в игре есть стамина(энергия) которая тратится после каждого боя,с какой скоростью она восстанавливается и как долго игрок сможет активно играть с полной стаминой? Мне лично не нравятся игры типа сыграл 5 боёв и сидишь пол дня пока регенится энергия..
Уверен в игре будет способ пополнить энергию за реальные деньги,то есть кто платит тот больше играет..

В игре предусмотрен рынок где игроки смогут торговать вещами?
Читатель
Сообщение от Необыкновенный:
У меня пара вопросов по игра. Когда начнут рассылать ключи в русскую ЗБТ? Читал,что в игре не будет ПВП будет только ПВЕ компания,отсутствие пвп уменьшают разносторонность и многогранность путей развития проекта,вам так не кажется? В игре будет скучно..

Что ещё будет интересного в игре кроме постройки городов и тактического боя? Возможно будет крафт предметов и эликсиров?

Слоты для артефактов(одежды героя) увеличат? Их вроде всего 6 мне кажется этого мало..

Можно ли будет поменять коня( герой на нём ездит) на огромного полосатого клыкастого барса?

У героя в игре есть стамина(энергия) которая тратится после каждого боя,с какой скоростью она восстанавливается и как долго игрок сможет активно играть с полной стаминой? Мне лично не нравятся игры типа сыграл 5 боёв и сидишь пол дня пока регенится энергия..
Уверен в игре будет способ пополнить энергию за реальные деньги,то есть кто платит тот больше играет..

В игре предусмотрен рынок где игроки смогут торговать вещами?
К сожалению, в связи с большими ограничениями по НДА, на все вопросы ответить не получится, по поводу ПВП могу сказать, что разработчики рассматривают возможность введения ПВП режима в игру.
Читатель
Улучшенные существа в "Меч и Магия: Герои Онлайн"
Дорогие Герои,

Поступало много вопросов о том, будет ли доступно улучшение существ в игре «Меч и Магия: Герои Онлайн» и ответ был таков - «улучшение существ не будет доступно в бета-версии, но эта возможность будет обязательно добавлена в игру позже».

Многие игроки и фанаты игры говорили разработчикам о том, что улучшение существ - важная составляющая игры, и что должна быть рассмотрена возможность добавления этой опции к запуску игры. Мнение игроков и фанатов очень важно для разработчиков, и они решили добавить возможность улучшения существ в версию игры для релиза.

Итак, сегодня мы хотим познакомить вас с улучшенными существами и рассказать о том, как их можно будет получить в игре.

Каждое улучшенное существо представляет собой вариант эквивалентного ему обычного существа. У обычных и улучшенных существ одинаковые игровая динамика и эстетика, но их все равно будет довольно легко различить. Все умения обычных существ будут так же доступны и улучшенным, но у улучшенных существ будут увеличены основные характеристики, а также они будут обладать дополнительными умениями.

Есть два возможных способа получить улучшенных существ.
Вы можете нанимать их в своем городе, когда будут соблюдены все требования для их найма, или же вы можете улучшить обычных существ в столицах ваших фракций (Гнезде Сокола или Нар-Эрише)

Давайте поговорим о найме улучшенных существ в вашем городе.
Перед тем, как вы сможете нанимать улучшенных существ в своем городе, вам нужно будет построить новое здание – Зал строителей. Как только Зал строителей будет построен, вы сможете выбрать жилище для существ и улучшить его. После того, как улучшение жилища будет завершено, вы сможете нанимать в нем обычных и улучшенных существ.

Зал строителей-Некрополис <> Зал строителей - Альянс Света

Теперь вы сможете выбирать, каких существ нанимать - простых или улучшенных. Однако вам потребуются 5 простых существ для найма одного улучшенного. Это означает, что если в вашем жилище доступны для найма 25 обычных существ, то при найме в нем улучшенных существ вы сможете нанять всего 5. Обычные существа + Золото + Кристаллы - это все, что вам нужно для найма улучшенных существ.

От уровня вашего Зала строителей зависит то, сколько жилищ вы сможете улучшить в вашем городе. Если вы хотите нанимать улучшенных существ в двух жилищах, вам нужно будет сперва повысить уровень Зала строителей.

Те из вас, кто уже играл в «Меч и Магия: Герои Онлайн» или регулярно читают блог, знают, что Кристаллы - редкий ресурс, и могут быть получены только в последних провинциях. Это немного изменилось, Кристаллы по-прежнему останутся редким ресурсом, но вы сможете получать их приблизительно с седьмого уровня.

Наставник существ будет работать несколько иначе, нежели ваш город. Это NPC в столице вашей фракции, с которым можно взаимодействовать так же, как и с торговцами. Откроется новое окно, куда вы можете перетащить обычные войска из текущей армии. Если у вас хватает на это ресурсов, вы можете улучшить войска и забрать их у Наставника через какое-то время.

Для улучшенных и обычных существ требуются разные ячейки - их нельзя объединять в одну ячейку в армии героя, в гарнизоне или у управляющего войсками. Это значит, что для Стражей и Гвардейцев нужны две разных ячейки.

А вы что думаете об улучшенных существах в игре «Меч и Магия: Герои Онлайн»?
Спасибо за гайды) а группа в контакте у вас уже есть? или какие нибудь интересные обои на рабочий стол)?
Надеюсь что в игре на релизе или после будет сделано хоть доля пвп и много другого интересного разностороннего контента сбор колекций,ачивки и достижения и много много другого,что бы каждый игрок нашел для себя дело. Очень хотелось бы видеть в игре крафт(собирательство обработку ресурсов)

А на релизе будет возможность брать в армию нейтральных воинов? ведь войны одного только города это надоест через какое то время,и захочется видеть в своей армии и драконов разного вида и земляных големов и водных существ и эльфиек лучниц и ходячих больших деревьев..
Последний раз редактировалось Необыкновенный_renamed_758659_08072020; 15.02.2014 в 14:35.
Читатель
Сообщение от Необыкновенный:
Спасибо за гайды) а группа в контакте у вас уже есть? или какие нибудь интересные обои на рабочий стол)?
Надеюсь что в игре на релизе или после будет сделано хоть доля пвп и много другого интересного разностороннего контента сбор колекций,ачивки и достижения и много много другого,что бы каждый игрок нашел для себя дело. Очень хотелось бы видеть в игре крафт(собирательство обработку ресурсов)

А на релизе будет возможность брать в армию нейтральных воинов? ведь войны одного только города это надоест через какое то время,и захочется видеть в своей армии и драконов разного вида и земляных големов и водных существ и эльфиек лучниц и ходячих больших деревьев..
Да, группа есть - тут
Будет много всего и все это будет очень интересным :)
Читатель
Фракция: Альянс Света
Приветствуем вас, Герои!

Сегодня мы расскажем вам еще немного о фракциях. Начнем с Альянса Света – Священной Империи.

Вкратце
Священная Империя, также известная как Альянс Света, - теократия, защищаемая средневековыми рыцарями и монахами. Они поклоняются Эльрату, Богу-Дракону Света, наделяющему их магическими способностями, в основе которых лежит его собственная сила. Их целью является вести образ жизни, соизмеримый с идеалами Эльрата, создателем истины и чистоты, и осветить его священным светом все уголки Асхана.

• Страна / Королевство: Священная Империя Сокола
• Столица: Гнездо Сокола

Культура
Ведомые Ангелами, избранниками Эльрата, подданные Священной Империи верят в порочность человеческой сущности, которая должна быть очищена светом Эльрата. Священная Империя в основном состоит из людей, которые сменили свою веру в Илата, Дракона Воздуха, на поклонение Эльрату, Дракону Света. При поддержке нескольких оставшихся Ангелов жители Священной Империи превозносят молитвы Эльрату в обмен на его благословения и чудеса. В этой системе убеждений магическая сила прямо пропорциональна вере. Ангелы, будучи древнейшими созданиями, напрямую связанными с Эльратом, непосредственно связаны с магией света, и разделяют принципы истины, света и справедливости.

Военное дело
«Закон и Порядок» превыше «Добра и Милосердия».
Каждый аристократ ответственен за набор, экипировку и подготовку своих войск и ополченцев. Император выбирает предводителя армии, которому беспрекословно подчиняются все войска, и, теоретически, каждый аристократ может им стать. На практике же очень немногие из них станут командующими армией – Император попросту мало кому доверяет настолько, чтобы наделить его такой властью. Конные рыцари, поддерживаемые тяжелой пехотой и грифонами (волшебная помесь львов и орлов) составляют костяк армии, которую уважают союзники и боятся враги.

Тактика
Командиры Альянса делают упор на оборону и безупречное военное искусство, которые они ценят превыше всего. Их армии способны без особых потерь отбиться даже от самых жестоких нападений, а любые повреждения или ослабляющие эффекты быстро лечатся или развеиваются такими войсками, как Боевые Жрецы и Серафимы. Их наиболее важные школы умений - Праведность, Защита и Тактика, а ключевые способности этих школ включают в себя умения Ангел-хранитель, Вдохновляющий клич и Насмешка.

Главная слабость армии Света - в относительном отсутствии общей мобильности и невысоком уроне. Их воины действуют лучше всего, когда они находятся близко друг к другу, и, если их разделить и рассредоточить, они вполне могут потерпеть поражение.

Мы надеемся, вам понравился Альянс Света!