Быстрая навигация
|
|
|
Re: Ключи
кстати я не школьник 25 лет а вот возможности купить и жаль нету очень жаль быть таким
|
|
прошло уже 27 недель не считая сколько времени ожидания прошло (2 года)
с самого рождения ждешь? первым словом было archeage небось?
Добавлено через 1 минуту
кстати я не школьник 25 лет
да, скорее не школьник - в школе пунктуации учат же.
а вот 2.5 лет - уже правдоподобно!
Последний раз редактировалось elDen; 27.01.2014 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да, скорее не школьник - в школе пунктуации учат же.
а вот 2.5 лет - уже правдоподобно!
да ты прав мне всего то в этом году детский садик идти
|
|
да ты прав мне всего то в этом году детский садик идти
ну вот и иди, зачем тебе аа
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
У бедного ТС нету 300р, чтобы купить этот долбаный ключик
|
|
Небось с бесплатной вафли в макдаке пишет, нищееб
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
Злые вы.... вообще бяки
|
|
Я не понимаю, как так можно писать без единого знака препинания? Это же ссущий ад в глаза!
|
|
кстати я не школьник 25 лет а вот возможности купить и жаль нету очень жаль быть таким
Иди работать.
|
|
При чем тут иди работать? Было бы где купить, думаю автор, да и я, уже давно бы купили, а так - наборов раннего доступа уже нет, на конкурсы лично я не попадаю, покупать ключу у барыг по 2к+ - бред полный.
|
|
При чем тут иди работать? Было бы где купить, думаю автор, да и я, уже давно бы купили, а так - наборов раннего доступа уже нет, на конкурсы лично я не попадаю, покупать ключу у барыг по 2к+ - бред полный.
По 300р в торговом разделе их продают. Дерзай
|
|
было 3 волны продажи ключей.
если 2я была считай чуть-чуть и у них все сломалось, то первая была целый день, а вторая вообще целые сутки считай продовали!
также после каждой волны в трейд разделе продавали ключи по 200-300 рублей, т.е. почти по себестоимости.
что тебе мешало тогда купить?
и на платиру они не по 2к+, а по 1к.
хотя и то и то - копейки.
так что признайся что ты школьник-нытик и закроем тему.
|
|
было 3 волны продажи ключей.
если 2я была считай чуть-чуть и у них все сломалось, то первая была целый день, а вторая вообще целые сутки считай продовали!
также после каждой волны в трейд разделе продавали ключи по 200-300 рублей, т.е. почти по себестоимости.
что тебе мешало тогда купить?
и на платиру они не по 2к+, а по 1к.
хотя и то и то - копейки.
так что признайся что ты школьник-нытик и закроем тему.
итак, по порядку...
Пропустил я волны, так как не мониторю целыми сутками новости.
В трейд раздел сейчас гляну.
Вот ссыль на плати - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1647786&ai=376671
И нет, только за доступ на ЗБТ 2к - перебор.
По поводу попытки оскорбить и задеть, ну, считаешь ты меня школьником-нытиком и что дальше? Самоутвердился ?
PS. Куплю ключик на збт, в личку.
PPS. Забыл уточнить, на плати только ключ к ЗБТ, а не набор раннего доступа)
|
|
Мы тут сидим, мы вас понять знаете почему не можем, потому что мы следим за игрой почти с самого анонса, ну многие по крайней мере, то есть уже несколько лет. Поэтому, получили и первыми доступ к ЗБТ и т.п.
Соответственно покупать на свой страх и риск, либо ждать начала ОБТ и покупать РД.
|
|
Был бы этот ранний доступ сейчас в доступе - взял бы, а так, увы.
Я следил раз на раз, больше сидел на птр кор и то ли китайской, то ли японской версии.
|
|
Кто наигрался уже, будьте любезны, дайте акк или ключк поиграть, не продаёт не кто уже ключи.
|
|
Пропустил я волны, так как не мониторю целыми сутками новости.
если ты хочешь поиграть в игру и знаешь что там вот-вот можно будет купить - 1 раз в день на 5 секунд зайти на сайт не составит проблем.
так что не надо запиливать кулстори про сидение круглыми сутками.
ок. подняли. пару дней назад лично заходил - было 1.1к в среднем.
а еще намного ранее там их продавали и по 700 порой.
Забыл уточнить, на плати только ключ к ЗБТ, а не набор раннего доступа)
так а ранний доступ и нельзя купить безопасно. он сразу привязывается к аккаунту при покупке и как следствие его могут восстановить внезапно.
По поводу попытки оскорбить и задеть, ну, считаешь ты меня школьником-нытиком и что дальше?
ну вот реально, сам посуди. возможность купить ключик по цене 200-600 рублей была целый месяц.
как еще можно назвать человека, который месяц неизвестно чем страдал, а теперь жалуется, что цены выросли?
|
|
Просто он не мониторит целыми месяцами
|
|
Пошел да купил ключ, нет денег - твои проблемы.
+1 нищеброд который будет загружать сервер ради 288 ОР на ОБТ
|
|