Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Если ломает - 3 новых игры
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 26.01.2014 19:18
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Если ломает - 3 новых игры
В это не легкое для наркоманов (таких как я ) время, решил порыться в поиске игры в которой можно было бы перекантовацца хотя бы до релиза аа. И наковырял аж три интересных (каждая в своем стиле) игры.

Оговорюсь сразу: все эти игры в разной стадии тестирования, но вполне играбельны без лагов/дисконнектов/багов и пр. херни.

1. Blade Hunter - такой себе браузерный Мортал Комбат В том смысле, что можно даже с джойстиком играть. Разница только в том, что вы прокачиваете своего героя, одеваете, точите шмот, набираете ему помошников, которых тоже одеваете/точите и т.д. и и т.п.
Много всяких аренок, кросс-серверных в т.ч., квестов, крафтов - в общем времени убить есть на что.

Донат умеренный. Можно вполне уверенно себя чувствовать без доната.

Я игру забросил по причине соло игры. В игре много пати данжей и много раков. А т.к. времени сидеть искать норм посонов у меня особо не было и играл я на американском сервере, то в итоге меня это запарило. Плюс те, кто шпилит на джойстике е6ашат люто, а я не любитель джойстиков и мортал комбатов

ВНИМАНИЕ: внимательно выбирайте сервер под ваш часовой пояс перед тем как жать ПЛЕЙ НАУ !

Сцылко - http://gamelist.bbgsite.com/iframe.p...e.r2games.com/

2. League of Angels (не путать с лолом ) - аналог Wartune (русский Демон Слеер) с лютым донатом. Сразу скажу - игра только в стадии беты, а донат уже зашкаливает. Можно играть и без него, но вы будете лохом. Игра привлекает красивой графикой, сиськами и... бездонным донатом. Но если бабло у вас есть, то вы будете НОГЕБАТ однозначно
В игре есть куча плюшек для провождения времени, не заскучаете Единственное, что мне не понравилось - в Вартюне ты юзаешь скиллы самостоятельно, а тут бои проходят на полном автомате. Сам ты можешь только строить/точить/менять свою армию и скиллы - но до боя.
Захожу в игру все реже. При том, что тоже играть начал на НА сервере, но сейчас уже есть евро сервера на r2 games

Сцылко: http://angel.gtarcade.com/

3. Inferno Legend - моя любимая (на сегодня ) - пошаговая типа РПГ. Донат умеренный, я бы даже сказал - вспомогательный. Мало того, это единственная игра, что я играл за последнее время, где донатные кристаллы можно заработать в самой игре причем каждый день и достаточно для каких-то особых плюшек. Донат в этой игре скорее для тех, кто не может/не хочет терпеть, но донатеры не имеют перевеса над смертными, т.е. на одинаковом лвле донатер не зарулит за счет шмота/премиума/доп.плюшек и т.д.

Игра на стадии беты и есть ТОЛЬКО американские сервера и еще не открытые классы даже.

Несколько веток развития (некоторые можно менять или усилять на любой стадии развития персонажа). Ты сам управляешь своим героем (скиллами) в бою (но твоя армия атакует автоматически). Одеваешь, точишь, усиляешь - все стандартно.

Можно легко играть на планшете если скачать небольшой клиент.

Сцылко - http://il.gamebox.com/

Все игры интуитивно понятны даже ракалам, не владеющим языком. Так что наслаждайтесь
Эксперт
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Если ломает - 3 новых игры
Ужс, китайщиной за километр прет
Старожил
Сообщение от mrNem0:
а я не любитель джойстиков и мортал комбатов
тоже мимо
Сообщение от mrNem0:
аналог Wartune
тоже лесом
Сообщение от mrNem0:
Inferno Legend
а эту посмотрим
эта вообще вырвиглаза
Аватар для Hebo_renamed_723885_22082023
Гигант мысли
на это еще время нужно тратить?
Знаток
в LoA играю, советую. Если грамотно стартануть, то и без доната можно быть в топе, т.к. на старте по ивентам много плюшек получаешь.
Аватар для Odissey_renamed_584976_17032020
Гигант мысли
жесть какая:) А есть что-то вроде таймзеро свежее (можно любой язык)?

Убийство Франца Фердинанда - дело Принципа
Аватар для AnotherMan_renamed_743152_31072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да уж, это не просто ломать должно
Аватар для terranova_renamed_793091_14122020
Забанен
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
каким бичуганом нужно быть, что бы выбирать из этого...
зачем нужно себя насиловать этаким ф2п гавном.
Последний раз редактировалось terranova_renamed_793091_14122020; 31.01.2014 в 12:49.