Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Билды и Гайды
Дата создания: 25.01.2014 20:01
Аватар для MajinUchiha_renamed_741414_04122019
Читатель
Билды и Гайды
Огромная просьба на своем сайте http://archebox.ru/ напишите возле нормальных русских названий ту ересь которую вы используете при написании гайдов. Ну или что предпочтительней но мало вероятно пишите нормальными словами в гайдах. Ато хочешь создать танка например читаешь совет "Контроллеры - дез/форт/вилл и дез/форт/дев", " Классика - файт/форт/вилл и файт/форт/дев " А на сайте в калькуляторе таких професий нет. И приходится сидеть искать где есть названия Русские и Английские через черточку. Не все играли на Корее. Очень прошу для нас, тех кто не знает что Форт (Fortification) это оказывается "оборона" по нашему, напишите там через черточку английские эти названия которые вы используете при написании гайдов.

Аватар для Medlev_renamed_650061_02052020
old school
Разбойник
Re: Билды и Гайды
никто не будет под тебя подстраиваиться

Маньяк
Сообщение от MajinUchiha:
напишите возле нормальных русских названий ту ересь которую вы используете при написании гайдов. Ну или
Дез - Мистицизм
Вилл - Сопротивление
Форт - Оборона
Вайлд - Преследование
Коллинг - Скрытность
Дев - Исцеление
Файт - Нападение
Маг - Волшебство
Конж - Гипноз
Арт - Воодушевление.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Да это наши корейцы не могут всё перестроится, но со временем заговорят на русском языке или найдутся гайды, где будут писать как официальном переводе. Забавно ещё, что они одну и туже ветку могут называть по разному, например Нападение называют и Файт и Комбат, странно что не по корейски вообще.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Если некоторые товарищи не в сосстоянии даже названия веток сопоставить, то мб не стоит в эту игру вообще начинать?

Shine on.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от MajinUchiha:
Не все играли на Корее.
Не играл на корее, названия веток знаю. Как мне это удается?

Видите ли, игра Archeage не является сложной для освоения, но требует развития на несколько ступеней выше, чем банальное использование Гугла или любой другой поисковой системы Не прыгайте выше своих возможностей
С уважением, служба поддержки новичков на forums.goha.ru

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
http://www.archeagerussia.ru/skilltreeview

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для MajinUchiha_renamed_741414_04122019
Читатель
Ахах не зря я темку создал хоть поржу. Evola, KeusD и СириусБ - спасибо за конкретный ответ и понимание темы, а не подражание "умникам". Теперь остальные: я понимаю что это весело тролить когото и щитать себя умнее но дело не в том что я не могу найти перевод. Также как и все остальные я без проблем это сделал.
Но тему я создал не для того чтоб вы тут умничали, а для обращения внимания разработчиков вспомогательного сайта игры на удобство пользования этим самым сайтом в связи с существующей информацией доступной потенциальному пользователю этого сайта. Всего то.
С уважением новички службе поддержки нас на forums.goha.ru.

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Хорошая попытка

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL