Огромная просьба на своем сайте http://archebox.ru/ напишите возле нормальных русских названий ту ересь которую вы используете при написании гайдов. Ну или что предпочтительней но мало вероятно пишите нормальными словами в гайдах. Ато хочешь создать танка например читаешь совет "Контроллеры - дез/форт/вилл и дез/форт/дев", " Классика - файт/форт/вилл и файт/форт/дев " А на сайте в калькуляторе таких професий нет. И приходится сидеть искать где есть названия Русские и Английские через черточку. Не все играли на Корее. Очень прошу для нас, тех кто не знает что Форт (Fortification) это оказывается "оборона" по нашему, напишите там через черточку английские эти названия которые вы используете при написании гайдов.
Да это наши корейцы не могут всё перестроится, но со временем заговорят на русском языке или найдутся гайды, где будут писать как официальном переводе. Забавно ещё, что они одну и туже ветку могут называть по разному, например Нападение называют и Файт и Комбат, странно что не по корейски вообще.
Не играл на корее, названия веток знаю. Как мне это удается?
Видите ли, игра Archeage не является сложной для освоения, но требует развития на несколько ступеней выше, чем банальное использование Гугла или любой другой поисковой системы Не прыгайте выше своих возможностей
С уважением, служба поддержки новичков на forums.goha.ru
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Ахах не зря я темку создал хоть поржу. Evola, KeusD и СириусБ - спасибо за конкретный ответ и понимание темы, а не подражание "умникам". Теперь остальные: я понимаю что это весело тролить когото и щитать себя умнее но дело не в том что я не могу найти перевод. Также как и все остальные я без проблем это сделал.
Но тему я создал не для того чтоб вы тут умничали, а для обращения внимания разработчиков вспомогательного сайта игры на удобство пользования этим самым сайтом в связи с существующей информацией доступной потенциальному пользователю этого сайта. Всего то.
С уважением новички службе поддержки нас на forums.goha.ru.