Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение пушек

23.01.2014 11:25
Re: The Elder Scrolls Online - Групповой контент. Новый геймплей
Сообщение от Nordgar:
Добавлено через 6 минут

ахах лол. ну вот и яркий показатель интеллекта таких товарищей.
Я ниоткуда не вылез, малахольный. Это ты вылез из-за воон того гаража, забыл? Вот же у тебя тюбик момента и пакет в руках. Вспоминай-вспоминай..
Бабушке своей расскажи, как ты с ванилы бегал и что ты там видел. Я играл с бк, что дальше?И ничего подобного там не было. И уж точно - не 100% игроков, когда начало появляться. Играл в весь контент, везде ходил. Сидел именно в голосовых, особенно в рейдах. Никаких пух там не звучало. Уткнись уже. Ты что-то путаешь, реально.
Если в твоем быдлокружке, который вы называли ГИ, так говорили, это не значит, что общепринято.

кроме того, если это общепринято, где это в англоязычных мирах? м?
Меня терзают смутные сомнения,кто здесь из нас клей нюхал и за гаражами сиделЗачем ты мне историю своей печальной молодости рассказываешь? Мне это не интересно,правда.Обратись к психиатру.Насчет всего остального,я уже ответил в посте выше.Когда отпустит прочти еще раз,может дойдет
пс
Пухами оружее называли как минимум все ареньщики и топ ги ВоВ.Что там в вашем раковом болоте творилось мне не интересно,моду задают топы:D И причем здесь сленг ру комьюнити и еу ус?? У них свой "жаргон".
Сообщение от Nordgar:
А главное, не устаревший.
Определение из БСЭ может устареть только в случае появления нового определения в официальной энциклопедии
Википедия таковой не является, т.к. по сути это просто набор всякого из разных источников, собранный обычными пользователями
Опять же википедия невозбранно ссылается на БСЭ в этой статье как на официальный источник, так что вообще претензия ни к месту
Сообщение от Nordgar:
машина - сленг компьютера по разным страница википедии и еще нескольким источникам. один минимум кидал выше.
И ни один из этих источников нельзя считать официальным по отношению к русскому слову "машина"
Сообщение от Nordgar:
не говоря о том, что в англ. вообще определение другое.
Дальше то что? А если в каком-нибудь зимбабвийском слово "машина" означает травоядное животное, то это как-то повлияет на русское слово "машина"?
Сообщение от Nordgar:
ай да что я рассказываю, загугли определение сленга и другие и посмотри.
"Сленг (от англ. s(special)lang(language)) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, общественных, возрастных и иных групп)"
Т.е. это никак не может относиться к официальным определениям. Т.к. официальные определения распространяются на все человеческие объединения. А это как раз и есть суть сленга, что он привязан к какой-то сфере или каким-то сферам. Иначе под Ваше видение слова "сленг" подпадают вообще все слова, т.к. они уже все вторичны (любой язык уже изменился до неузноваемости и произошёл от первых звуков первобытных людей)
Offtopic: Вы точно все упороты. Не надоело ещё??? Сколько уже - 5 страниц отборнейшего флуда?
Где модераторы???

: Релиза TESO на вас нет - была бы игрушка в релизе - там бы сидели, а не всякую ахинею стороннюю на форуме несли! С такими обсуждениями вам надо на какой-нить лингвистический форум, а не сюда!
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Сообщение от CrazyImba:
Меня терзают смутные сомнения,кто здесь из нас клей нюхал и за гаражами сиделЗачем ты мне историю своей печальной молодости рассказываешь? Мне это не интересно,правда.Обратись к психиатру.Насчет всего остального,я уже ответил в посте выше.Когда отпустит прочти еще раз,может дойдет
пс

Пухами оружее называли как минимум все ареньщики и топ ги ВоВ.Что там в вашем раковом болоте творилось мне не интересно,моду задают топы:D И причем здесь сленг ру комьюнити и еу ус?? У них свой "жаргон"
ясно. прохладные истории. ареньщики и ГИ. все понятно, где ты играл. в каких топ ги.
надеюсь, у вас там норм онлайн был и гмы шмот не рисовали.

Сообщение от skuzko:
Определение из БСЭ может устареть только в случае появления нового определения в официальной энциклопедии
Википедия таковой не является, т.к. по сути это просто набор всякого из разных источников, собранный обычными пользователями
Опять же википедия невозбранно ссылается на БСЭ в этой статье как на официальный источник, так что вообще претензия ни к месту
Цитата:
↑ The American Heritage Dictionary, Second College Edition. Houghton Mifflin Co., 1985.
Вот на что ссылается википедия обновленным определением.
Новее. Официальная.

Сообщение от skuzko:
И ни один из этих источников нельзя считать официальным по отношению к русскому слову "машина"
какой источник можно считать официальным, говоря о сленге? а то толку вам искать ссылки, знаем таких. сразу определимся, что есть официальный источник.

Сообщение от skuzko:
Дальше то что? А если в каком-нибудь зимбабвийском слово "машина" означает травоядное животное, то это как-то повлияет на русское слово "машина"?
речь о том , что оно другое. там слова машина вообще нету.

Сообщение от skuzko:
"Сленг (от англ. s(special)lang(language)) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, общественных, возрастных и иных групп)"
Т.е. это никак не может относиться к официальным определениям.
Подчеркнул. Машина - это не компьютер. Это устройство, которое блаблабла. Даем новое значение.
А так послушать тебя, то и комп не сленг, а сокращение. И пк - аббревиатура.
В профессиональных объединениях компьютеры называют машинами, к тому же. Многие админы, многие айтиработники.
Очень даже подходит машина как сленг тут.
Сообщение от Nordgar:
ясно. прохладные истории. ареньщики и ГИ. все понятно, где ты играл. в каких топ ги.
надеюсь, у вас там норм онлайн был и гмы шмот не рисовали.

Слив засчитан.В сл раз когда будешь постить на гохе думай,если еще есть чем...После гаражей то

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirixoid:
Offtopic: Вы точно все упороты. Не надоело ещё??? Сколько уже - 5 страниц отборнейшего флуда?
Где модераторы???

: Релиза TESO на вас нет - была бы игрушка в релизе - там бы сидели, а не всякую ахинею стороннюю на форуме несли! С такими обсуждениями вам надо на какой-нить лингвистический форум, а не сюда!
Да ладно,столько лулзов я давно не ловил.Ньюфаги набежали и пытаются что то доказать,причем так яростно
Последний раз редактировалось CrazyImba_renamed_599946_09082022; 24.01.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Зы мне одному это спор напоминает, что то вроде?
"- Белка это животное."
"- Нет белка это не животное, потому что животное это лев!"
Последний раз редактировалось EpicZero; 24.01.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vampv2:
Зы мне одному это спор напоминает, что то вроде?
"- Белка это животное."
"- Нет белка это не животное, потому что животное это лев!"
Спора нет,есть упоротые которые пытаются ссать против ветра и отрицать очевидное
Сообщение от Nordgar:
↑ The American Heritage Dictionary, Second College Edition. Houghton Mifflin Co., 1985.
Вот на что ссылается википедия обновленным определением.
Новее. Официальная.
Она имеет какое-то отношение к русскому языку? Или вообще как-то может отменить что-то в русском языке?
В следующий раз Вы приведёте ссылку на энциклопедию племени Тумба-Юмба?
Сообщение от Nordgar:
какой источник можно считать официальным, говоря о сленге?
Никакой, потому "машина" и является официальным определением компьютера, а не сленгом
Сообщение от Nordgar:
а то толку вам искать ссылки, знаем таких. сразу определимся, что есть официальный источник.
Любая официальная энциклопедия (государственная) является официальной по определению (хотя может у Вас и принято давать официальные определения без согласования с ответственными за это органами, но в России всё иначе)
Сообщение от Nordgar:
речь о том , что оно другое. там слова машина вообще нету.
Без разницы, где и что есть. Есть официальное определение в официальной энциклопедии не опровергнутое ни одним другим официальным источником (есть специальная комиссия если что). Так что все остальные (внешние) источники не имеют вообще никакого значения
Это как в законодательстве. Законы государства действуют только на территории государства и никакие другие внутренние законы других государств на это никак не влияют
Сообщение от Nordgar:
Подчеркнул. Машина - это не компьютер
Зато компьютер - это машина. Не передёргивайте и не вырывайте слова из контекста. Выглядит очень упорото
Сообщение от Nordgar:
А так послушать тебя, то и комп не сленг, а сокращение.
Если в документе дан список сокращений, и там указано, что комп.- это компьютер, то да.
Сообщение от Nordgar:
И пк - аббревиатура
В списке официальных аббревиатур этого нет, так что см. абзац выше.
Сообщение от Nordgar:
В профессиональных объединениях компьютеры называют машинами, к тому же. Многие админы, многие айтиработники.
Вот только, если кто-то спросит почему или это слово промелькнёт в официальном документе, то можно сунуть в нос БСЭ и послать недовольного к такой-то матери. Это не сленг, это официальное определение, которое можно использовать в любом окружении и официальном документе. Если что, то в официальных документах сленг использовать вообще нельзя без соответствующих сносок и это отражено в ГОСТах
Сообщение от Nordgar:
По вашему определению - нет, не машина.
Что за вопросы вообще? Есть четкое определение. Есть предмет. Мы его сравниваем с определением и видим, подходит ли он под него.
Ну тогда ссылку на определение машины. С доказательством, что ни часы, не компьютер машиной не является.
Я линковал, что компьютер - "автоматизированый вычислитель" - именно из английского язка. Слово "автоматизированный" опускается, остается просто "компьютер", как этимология слова.
И да, в компьютере, как и в часах, и в холодильнике есть "механические" части - жесткий магнитый накопитель, лазерный проигрыватель дисков и, наконец, вентилятор охлаждения перегреваемых частей. И это еще не беря в учет переферийную технику.
Сообщение от Nordgar:
А откуда они берутся? Оттого, что пару гопников так стали говорить, А потом их друзья написали "гайды для новичков" заботливо. Ну как же, им же надо знать, на чем братва ботает.
Вот только это не общепринятое.
Ну не будет пруфа - будет означать что ты этим гопником и являешься.
А вот доказательство :
Сообщение от Nordgar:
Чел был прав
Что за слово "чел" ? Пруф на офф словарик, без сленга !

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vampv2:
Краб это как раз криворукий(играет как будто клешнями). А краб в значении ПВЕ это уже недопонимание малолетних ПвП папок.
Там все проще. В некоторых играх убивать мобов - крайне просто... (даже в вов, если не брать рейдовых боссов). А потому, тот кто способен лишь убить моба - и есть краб криворукий, если не может убить игрока. И все пренебрежение к пве оттуда же.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Nordgar:
Это была фраза из вики. Оба правы. А самое главное, как ни крути - машина - это сленговое обозначение компьютера.
А тут люди говорили, что нет. Влом листать назад и искать этого юродивого.
И да, если уж кидаться вики - http://en.wikipedia.org/wiki/Machine_(disambiguation)
Машина - это сленг для компьютера.
Точка.
И что за ерунду ты линкуешь ?
На тебе : http://en.wikipedia.org/wiki/Compute...mation_Machine
Уймись "гопник" со своим "сленгом".
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 24.01.2014 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rikts00:
Зачем эти умовысеры на ГОХе то делать?
Сообщение от Kirixoid:

Сохранил рядом вот с этим:

А здесь ты, как мы видим, уже обосрался. Ждём 6 месяцев после релиза, обделаешься ещё в одном месте (да и ящик пива проставишь)
offtop
это не 1й ящик пива :)) и не второй
в каких-то еще темах было. про аа чтоль.
/offtop
Сообщение от prist:
О да ты не в теме!
Это честное требование на заявление, что слово "пуха" в значении "оружие" не может применяться в приличном обществе.
Сообщение от prist:
Ну я извиняюсь, но этот тролль такой мощный вброс сделал ! Мол де все дураки, он один Д'Артаньян.
Обозвал обычные слова "сленгом" и сразу заявил, что сленгом пользуются "только гопники". А и у самого "сленг" мелькает.
Он даже не подозревает, что в русском языке (кажется не только) кроме понятия "сленг" существует так же и понятие "переносное значение". Например "едет крыша" или "сгорел на работе" - это ни разу не сленг. Это именно образные выражения. Компьютер если и не машина, то уж как минимум переносное значение того слова (машина, по нашему понятию, делает работу за человека или помогает человеку). Что уж говорить про "государственную машину" - это тоже механическое движение ? Или его только гопники употребляют ?
Сообщение от Erepb:
Но, кто нибудь уже разобрался что смогут делать аддоны в игре?возможно ли будет сделать самопальный русификатор как это было в вове?
Почти всё тоже самое, что и в вов. Можешь даже также засрать экран кучей циферок.
Сообщение от Mittgang:
Печально это, хотели сделать минималистичный, как в скайриме, а получится, что на пве и пвп нужна пачка всяких писькомерок, баров, фреймов, оповещалок, тонна скроллящего текста на весь экран.
Этого и нет в чистой игре. Если ты это поставишь сам - это исключительно твои проблемы
Сообщение от Erepb:
какой нибудь аддон показывающий кд противника на бурсты,контроли, и тд
Нет там такого. Никаких КД
Сообщение от Kirixoid:

Нет там такого. Никаких КД
Всё никак не привыкну.
может эту ахинею в таверну перенесете? Модеры, вы где? 5 страниц тупого флуда на тему не касающуюся игры
Сообщение от CrazyImba:
Слив засчитан.
Какой слив, болезный? Это ты к психиатру отправляешь, когда нечем крыть.
Большая группа людей так не выражается => это не ОБЩЕпринято. Точка. Простейший ход.
А то что пару быдланов со двора твоего так говорит - ну так это ваши проблемы. Там же они и чучелами друг друга называют. И используют фразочки а ля "Слив засчитан". Потому что это признак интеллекта и законченного высшего образования ага да. лол.
Ты вообще кто такой, сливы он засчитывает?
В своем мире галюциногенных грез и где все говорят "пуха" может засчитывать, что хочешь.

Сообщение от skuzko:
Она имеет какое-то отношение к русскому языку? Или вообще как-то может отменить что-то в русском языке?
В следующий раз Вы приведёте ссылку на энциклопедию племени Тумба-Юмба
Причем тут русский язык? Это переведенное определение. Ничего язык не меняет. Оно просто определяет машину через функцию и свойства. Или теперь все ссылки на нерусские источники значат, что те определения не считаются? ахаха.
Ты вообще прикалываешься? Машина - это не русское слово. Ничего? Опять же, то что в одной устаревшей энциклопедии оторванное от жизни и неправильно определение - это не значит, что оно общепринято.
И ска в твоей же гребаной БСЭ написано
Цитата:
Электронная вычислительная машина, строго говоря, не является М., так как в ней механические движения служат для выполнения лишь вспомогательных операций (название сохранено за ней в порядке исторической преемственности от счётных М. типа арифмометра).
По ссылке с википедии http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...8%D0%BD%D0%B0/.
Так что, где там сливосчетчик наш альтернативно одаренный?

Сообщение от skuzko:
Никакой, потому "машина" и является официальным определением компьютера, а не сленгом
Ты не понял вопроса. Я тебе показал, что несколько раз написано, что машина - сленг для компьютера. Но эти источники для тебя ничего не значат. С другой стороны, так говорят в проф. группах и еще много где(источники ж нашел) - значит это вроде как сленг.
Ты должен либо привести источники, где реально говорят, что это не сленг. Либо скажи мне, ссылку на какого рода источник тебе дать, чтобы ты признал, что это сленг? Если такого источника нет, то лавочка сворачивается, потому что ты просто никогда не признаешь неправоту.

Сообщение от skuzko:
Есть официальное определение в официальной энциклопедии не опровергнутое ни одним другим официальным источником
И это официальное определение говорит, что компьютер - не машина. Дальше что?

Сообщение от skuzko:
списке официальных аббревиатур этого нет,
В учебниках и мануалах встречается ПК. Вполне официально.

Сообщение от skuzko:
Вот только, если кто-то спросит почему или это слово промелькнёт в официальном документе, то можно сунуть в нос БСЭ и послать недовольного к такой-то матери. Это не сленг, это официальное определение, которое можно использовать в любом окружении и официальном документе. Если что, то в официальных документах сленг использовать вообще нельзя без соответствующих сносок и это отражено в ГОСТах
Это слово и не мелькает в официальных документах. Хз, я не видел. А БСЭ я тебе сунул в нос. Там написано черным по белому то, о чем я и толкую.

Сообщение от Rikts00:
Ну тогда ссылку на определение машины. С доказательством, что ни часы, не компьютер машиной не является.
Я линковал, что компьютер - "автоматизированый вычислитель" - именно из английского язка. Слово "автоматизированный" опускается, остается просто "компьютер", как этимология слова.
И да, в компьютере, как и в часах, и в холодильнике есть "механические" части - жесткий магнитый накопитель, лазерный проигрыватель дисков и, наконец, вентилятор охлаждения перегреваемых частей. И это еще не беря в учет переферийную технику.
кидал выше ссылку на русское. Не я один. в англ. определении компьютер - это device(устройство).

Сообщение от Rikts00:
Ну не будет пруфа - будет означать что ты этим гопником и являешься
Бред. Где связь? Я к тому же не говорю, что я что-то использую, чего не используют другие, и при этом - это общепринятое.
Да и какой пруф? Тезис "Х- общепринятое" надо доказывать. Азы дискуссий.

Сообщение от Rikts00:
как все печально. чел - сокращенный "человек", чтоб долго не писать.

Сообщение от Rikts00:
И что за ерунду ты линкуешь ?
На тебе : http://en.wikipedia.org/wiki/Compute...mation_Machine
Уймись "гопник" со своим "сленгом".
Это ты что за ерунду линкуешь? Кинул ссыль на какую-то популярную книгу? И что дальше? там сказано, что машина - не сленговое обозначение компьютера? Не сказано.А раз так - мимо. А я кинул ссылку, где черным по белому
Цитата:
"machine", slang for computer or server
virtual machine, a computing machine implemented in software rather than directly in hardware
И я пропустил скобку в конце. Неважно, просто ссылка на стр. со списком всех возможных значений слова. http://en.wikipedia.org/wiki/Machine_(disambiguation)
Сообщение от Rikts00:
Обозвал обычные слова "сленгом" и сразу заявил, что сленгом пользуются "только гопники". А и у самого "сленг" мелькает.
Пуха как оружие - это не обычное слово. И не общепринятый сленг.

Сообщение от Rikts00:
Он даже не подозревает, что в русском языке (кажется не только) кроме понятия "сленг" существует так же и понятие "переносное значение". Например "едет крыша" или "сгорел на работе" - это ни разу не сленг. Это именно образные выражения. Компьютер если и не машина, то уж как минимум переносное значение того слова (машина, по нашему понятию, делает работу за человека или помогает человеку). Что уж говорить про "государственную машину" - это тоже механическое движение ? Или его только гопники употребляют ?
Это тут вообще не при чем.
Сообщение от Nordgar:
Какой слив, болезный? Это ты к психиатру отправляешь, когда нечем крыть.
Большая группа людей так не выражается => это не ОБЩЕпринято. Точка. Простейший ход.
А то что пару быдланов со двора твоего так говорит - ну так это ваши проблемы. Там же они и чучелами друг друга называют. И используют фразочки а ля "Слив засчитан". Потому что это признак интеллекта и законченного высшего образования ага да. лол.
Ты вообще кто такой, сливы он засчитывает?
В своем мире галюциногенных грез и где все говорят "пуха" может засчитывать, что хочешь.
А чего ты хотел? Ворвался,пронес туфты,получил в ответ на том же языке.А потом еще и удивляешься? Сходи еще пилюль прими,а то опять всё забрызгал.Когда научишься выражать свои мысли на человеческом языке тогда и приходи.
пс
Сам то,давно снял треники с кепкой и семки стрелять перстал? Ибо ты больше других в этом топике на типичного быдлана и гопа похож,но это так,к слову

Сообщение от Nordgar:

Пуха как оружие - это не обычное слово. И не общепринятый сленг.
Среди геймеров еще как общепринятый как и в других соц группах где разговаривают только на им понятном языке.Но ты к ним явно не относишься поэтому:
Сообщение от Nordgar:
Это тут вообще не при чем.
Сообщение от CrazyImba:
А чего ты хотел? Ворвался,пронес туфты,получил в ответ на том же языке.А потом еще и удивляешься? Сходи еще пилюль прими,а то опять всё забрызгал.Когда научишься выражать свои мысли на человеческом языке тогда и приходи.
Я все обосновал. Ты - отправляешь к психиатру.
На том же языке? Не путай, мы на разных ступенях эволюции.
Иди засчитывай слив про БСЭ лучше.
я все еще утверждаю, что те слова НЕ общеприняты. Или надо ткнуть в определение ОБЩЕпринятого? например, http://www.efremova.info/word/obsche...l#.UuLWShDnaUk.
БольшАя часть их употребляет, верю, но не бОльшая. И уж точно далеко не все.

p/s если кто-то обиделся. прошу прощения. Как показала практика раньше, тут слишком много упоротых и терпения не хватает.
Альтернативно одаренные уже забрали почти все, когда обсуждали, что значит краб и что значит казуальный. Так что придется войти в положение. Но это тот случай, когда по умолчанию мнение о человеке как о тупице, а там уж как он аргументирует.
Сообщение от Nordgar:
Я все обосновал. Ты - отправляешь к психиатру.
На том же языке? Не путай, мы на разных ступенях эволюции.
Ты пришел на игровой портал и решил блеснуть интеллектом что ли? Ну давай тогда пруфни мне дипломы с вышками,а то как то по общению не верится,что у тебя школа хотя бы закончена.Еще тест на IQ запостить не забудь

Сообщение от Nordgar:
я все еще утверждаю, что те слова НЕ общеприняты. Или надо ткнуть в определение ОБЩЕпринятого.
Большая часть их употребляет, верю. Но далеко не все.
Иш как запел,т.е его уже большенство использует.А до этого (ВНИМАНИЕ), оно вообще не использовалось в том же ВоВ.Продолжай,слушаю тебя вниматильнА
Сообщение от CrazyImba:
Ну давай тогда пруфни мне дипломы с вышками,а то как то по общению не верится,что у тебя школа хотя бы закончена.Еще тест на IQ запостить не забудь
Сообщение от CrazyImba:
Иш как запел,т.е его уже большенство использует.А до этого (ВНИМАНИЕ), оно вообще не использовалось в том же ВоВ.Продолжай,слушаю тебя вниматильнА
большАя, но не бОльшая. чем ты читаешь? вот почему никаких пруфов. Буду я еще первоклассникам диплом показывать.
большАя - это от 10%. Это уже довольно много. И да, в вов все еще не используется всеми или большинством. А раньше - вообще.
Ну и? Все, что ты сделал, это переврал мой пост, а потом повторил то, что я говорил. ЗАчем?
Вот видишь, откуда мысли про интеллект? Ты же не тему раскрываешь, а просто гонишь на людей. С тобой бестолку говорить, пока гормоны не подуспокоятся. Тинейджеры - они такие.
Сообщение от Nordgar:
большАя, но не бОльшая. чем ты читаешь? вот почему никаких пруфов. Буду я еще первоклассникам диплом показывать.
большАя - это от 10%. Это уже довольно много. И да, в вов все еще не используется всеми или большинством. А раньше - вообще.
Ну и? Все, что ты сделал, это переврал мой пост, а потом повторил то, что я говорил. ЗАчем?
Вот видишь, откуда мысли про интеллект? Ты же не тему раскрываешь, а просто гонишь на людей. С тобой бестолку говорить, пока гормоны не подуспокоятся. Тинейджеры - они такие.
Попробуй с деревом пообщаться,думаю вы поймете друг-друга с полу слова
пс
Здесь вчера такой же был,это не ты случайно? Его посты тоже человеческая логика отказывалась воспринимать...Ударения ты только сейчас поставил,клоун б-ть
Сообщение от CrazyImba:
Попробуй с деревом пообщаться,думаю вы поймете друг-друга с полу слова
пост прочитай, Ooyoba. Сам лоханулся, и это логика отказывается воспринимать. ага да.
Это твоя проблема, что большую букву в слове не можешь с ударением соотнести. Давно используемые прием в инете.
пиши по сабжу или исчезни. в постах ничего нет, кроме попыток оскорбить других. уже давно.
но на таких все равно не обижаются, поэтому тратишь время.
Сообщение от Nordgar:
пост прочитай, Ooyoba. Сам лоханулся, и это логика отказывается воспринимать. ага да.
Это твоя проблема, что большую букву в слове не можешь с ударением соотнести. Давно используемые прием в инете.
Сообщение от CrazyImba:
Ударения ты только сейчас поставил,клоун б-ть
Сообщение от Nordgar:
я все еще утверждаю, что те слова НЕ общеприняты. Или надо ткнуть в определение ОБЩЕпринятого.
Большая часть их употребляет, верю. Но далеко не все.
Свободен вАся.
Сообщение от Nordgar:
я все еще утверждаю, что те слова НЕ общеприняты. Или надо ткнуть в определение ОБЩЕпринятого? например, http://www.efremova.info/word/obsche...l#.UuLWShDnaUk.
БольшАя часть их употребляет, верю, но не бОльшая. И уж точно далеко не все.
Вот как в оригинале. Ты с телефона сидишь какого-то или что?
Так что это ты свободен. Хз откуда цитата. Мой пост не такой. Впрочем, что я рассказываю, любой и так видит.