В вове никто не называл оружие пушками?-серьёзно?
Адекватные? Никто.
Компьютер попадает под определение машины (внезапно.. о чудо из чудес.. представьте себе есть научные слова, которые имеют обширные категории значений). В свою очередь, пушка и баранка, даже близко не стоят рядом с мечом и рулём.
ну куда их восьмибитным мозгам понять. они нюхали клей за гаражами, потом бегали в ла2, кто-то так сказал, запомнили - и все. в мозгу навсегда.
и потом доказывай быдлу, что что-то, что они говорят - неправильно.
В лучшем случае, кинут ссылку про то, как на каких-то форумах пару интеллектуально недоразвитых школьников(не исключено, прибежавших из тех же гриндилок) называют оружие пушками. хаха. 2013 года сайты. ну да. когда понабежали..
раньше никогда такого не было.
А на англоязычных форумах и до сих пор нету.
,а пушка как я уже сказал для многих синоним оружия в ммо.
Так же как для других отмороженных краб=пвешник, а не нескилованный чувак, а казуальная игра - без фри пвп. А казуалы - опять пвешеры...
только я заметил, что все придурки - это те, кто пвп превозносит и пытается все, что принижает игру приписать к пве?
так вот, я сбился. для многих !=для всех. И уж тем более не равно "правильно". Просто есть не особо умные. Во всех играх. Это нормально.
Но опускать остальных до их уровня не надо. Умные люди так оружие не называют.
Это не сленг, это необразованность.
Абсолютно верно.
В каком месте называя ПК машиной это сленг, если он очевидно попадает под определение?
Можно узнать, какое механическое движение он совершает? определение неправильное. Либо - компьютер не машина. Так что нефиг даже плясать вокруг такого. А я не удивлюсь, что и определение сленга взяли первое попавшееся. Ну правильно, так бывает если мозгов своих нет, а только "пруфлинки" - источники знания. Подумать можно? И увидеть, что компьютер на электроприбамбасах работает или нет?
Вот и про сленг - читайте, что другие говорят, а не спорьте просто потому, что с вами не согласны, а признать неправоту почему-то считаете позорным. или что? хз.
Еще один,ну обосрался ты с этим сленгом.Зачем же дальше себя закапывать и фейлиться? Проще признать свою ошибку.
Никогда не было этого в вове. фейлишься тут только ты. То, что появился позже - это другая история.
ебе ответили,что всё это было в данных играх.
А тебе ответили,что не было. ТЕперь ты обгадился? тупик получился.
То что сейчас имбециллы поприходили в другие игры или передали на некоторых людей из других игр - ничего не значит.
Большинство все еще этим не пользуется.
Опять же, если бы обобщать все оружие огнестрелом было общепринятым.. то где это на еу и юс?
Правда в том, что это только в районе вашего незаконченного среднего образования так называют оружие. Ну так крутитесь в тех кругах и дальше =)
Ты не спрашивал,ты утверждаешь,что этого сленга в тех играх,что ты перечислил небыло,а это не так.
Правда в том, что то, что они там есть сейчас ничего не доказывает. Раньше их там не было и сейчас их там используют не самые достойные подражания люди.
лол. пару страниц ссылок 2013 года? Разумеется гугл найдет что-то. Эта фигня же просачивается. Но факт в том, что он прав. Раньше этого не было.
Да и сейчас только сказочные *** так выражаются.
Или я просмотрел, и он сказал, что и сейчас нету? Тогда да, он не прав. Но и нечего тогда "п*болом" его называть, лишний раз показывая, какие припиз*дки используют "пуха" как оружие. лол.