1715 год. Золотой век — вершина пиратства
в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс
является территорией беззакония, контролируемый самыми известными
пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан
Флинт.
Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая
уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже
романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой
Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов
в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв
которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.
Им
противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти
Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту
с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж
Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего
капитана.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Первая серия норм, но уверен что быстро сольётся. Выходит ещё один перацкий сериал с Малковичем в роли Чёрной бороды http://www.kinopoisk.ru/film/733151/
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Первая серия норм, но уверен что быстро сольётся. Выходит ещё один перацкий сериал с Малковичем в роли Чёрной бороды http://www.kinopoisk.ru/film/733151/
Заместо Малковича должен был быть Хью Лори(из доктора Хауса если кто не знает), но он отказался в пользу музыки, и этот сериал вроде как отменяли уже пару раз. Появились новости о возрождение сериала? Вообще не понятна, почему столь относительно простая и прибыльная часть пирога кино индустрии как пиратство, не особо популярна у режиссеров, когда те же Пираты карибского моря срывает каждым фильмом такой куш...
есть на свете люди, которые не знают, кто такой доктор Хаус
Что эти люди делают в теме про Чёрные паруса?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p