Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уже банус или еще есть шансы.
Автор темы: the Bat_renamed_605496_13082020
Дата создания: 25.01.2014 01:03
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Уже банус или еще есть шансы.
Сладенькие мои лудоманы, фитнесс-инструкторы, диетологи и политологи. Тут давече разгорелся между джентльменами спор, и я бы хотел провести в одной из самых разумных веток, где гейм-быдло смешалось с элитной старостотой времен Интерлюда, небольшой опросец, дабы окончательно удостовериться в идиотизме нынешнего поколения и правильном восприятии мира человеком из 90х.

Вот картинка

Какие воспоминания и о чем именно у вас возникают во время просмотра пикчи? И почему это фото не дает нам ни малейшей зацепки, чтобы с уверенностью сказать откуда оно?
Чтобы подсознательно не давить на ваши личности и решения, варианты ответов, которые создали разлад в нашем уютном и дружном коллективе, я предлагать не буду.

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Re: Уже банус или еще есть шансы.
терминатор на мотоцикле жи

Терминатор-2. Ето не стоит отдельной темьі.
Мастер
Это стоит отдельной темы, потому что, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!, у отдельных ракалов эта пикча возбуждает в мозгу ассоциации с GTA San Andreas, NFS Underground, фильмом "Угнать за 60 секунд" и какой-то бородатой лентой с молодым и еще тогда неожиревшим Траволтой.

Добавлено через 8 минут
Я понимаю, что многие сейчас в барах заливаются разными алкашками, на хатах играют в настолки, в мотелях шпилят куртизанок, но завтра уделите минутку своего высокооплачиваемого времени и поучаствуйте в треде.
У меня очень сильно полыхает, сметана и обезбаливающие не помогают. Только ваша активная гражданская позиция поможет мне ткнуть ибалом зазнавшегося малолетку и его быдло-приспешников в этот тред, тем самым, уняв нестерпимую боль.

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 25.01.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение

а ну, отдельньій ракал, какие ассоциации у тебя ето вьізьівает?
Аватар для baxminer_renamed_644609_08102020
Гигант мысли
Сообщение от the Bat:
GTA San Andreas

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
t2

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Сообщение от the Bat:
GTA San Andreas
это жи

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от the Bat:
Это стоит отдельной темы, потому что, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!, у отдельных ракалов эта пикча возбуждает в мозгу ассоциации с GTA San Andreas, NFS Underground, фильмом "Угнать за 60 секунд" и какой-то бородатой лентой с молодым и еще тогда неожиревшим Траволтой.

Добавлено через 8 минут
Я понимаю, что многие сейчас в барах заливаются разными алкашками, на хатах играют в настолки, в мотелях шпилят куртизанок, но завтра уделите минутку своего высокооплачиваемого времени и поучаствуйте в треде.
У меня очень сильно полыхает, сметана и обезбаливающие не помогают. Только ваша активная гражданская позиция поможет мне ткнуть ибалом зазнавшегося малолетку и его быдло-приспешников в этот тред, тем самым, уняв нестерпимую боль.
Еще ассоциации с гта 5, надеюсь ты просто сгоришь после такого.

Предводитель
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от the Bat:
у отдельных ракалов эта пикча возбуждает в мозгу ассоциации с GTA San Andreas, NFS Underground, фильмом "Угнать за 60 секунд" и какой-то бородатой лентой с молодым и еще тогда неожиревшим Траволтой.

P.S. Как такое возможно?

Сообщение от the Bat:
GTA San Andreas
Vice City скорее.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Знаток
Сообщение от the Bat:
и какой-то бородатой лентой с молодым и еще тогда неожиревшим Траволтой.
Бриолин не?
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Этого канала в терминаторе не было. Вы ракалы нулевые )))))

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Мастер
Сообщение от voVer:
Этого канала в терминаторе не было. Вы ракалы нулевые )))))
поцоны, держите оборону! ОНИ МЕНЯ НАШЛИ)))))))))))))))))))

qq
GoHa.Ru - 10 лет
midnight club (1 или 2 не помню) там было это место, еще надо было под мостом в туннель заезжать
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Вот чёрт, я тоже над этой фоткой задумался. Сначала думал, что это из "Сталкера", потом увидел пальмы. А тут - нате, отдельный тред.

Мастер
пздц
почему фото реального места должно ассоциироваться с компьютерной игрой?
и надпись на пикче как бы намекает, что на этом месте должно было происходить что-то неординарное, чтобы оно отложилось в памяти надолго (до сегодняшнего дня), а что блиать в рядовой компьютерной гоночке может произойти АХового в канализационном канале под мостом!

Добавлено через 41 секунду
крч, видимо, и в элитном разделе джентльменов с чаепитиями и глубоким анализом мировых событий есть место невежам и быдлу с нидфорспидом лобной доли

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 25.01.2014 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от the Bat:
пздц
и надпись на пикче как бы намекает, что на этом месте должно было происходить что-то неординарное, чтобы оно отложилось в памяти надолго (до сегодняшнего дня), а что блиать в рядовой компьютерной гоночке может произойти АХового в канализационном канале под мостом!
может потому что это место использовалась в ***вой туче фильмов, игр и т.д. ?

может потому что многие хуй клали на вашего терминатора? не ну рли, обычный фильм, хз че на него все так фапают :)

Добавлено через 4 минуты
я вообще не понимаю почему Арни стал легендой такой, у него есть хорошие фильмы, но нет ни одного шедевра которые хочется пересматривать каждые пару лет)
Последний раз редактировалось DraGmaR; 25.01.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от the Bat:
пздц

Добавлено через 41 секунду
крч, видимо, и в элитном разделе джентльменов с чаепитиями и глубоким анализом мировых событий есть место невежам и быдлу с нидфорспидом лобной доли
ты тупая лалка тебе уже все пояснили у нас в уютненьком
сливной школьник, раздвигай булки

Мастер
Терминатор был явлением своего времени и с годами его значимость в кинематографе становится все более весомым. Не столько из-за, честно сказать, никакой игры Арни, но общей стилистики, режиссуры, сценария.
Я сомневаюсь, что начни мы этот топик лет 5-8 назад, то сейчас был бы такой раскол в сознании. Примитивное искусство в лице геймдева и прочей шелухи создает в нынешней прослойке зоны дол6ое6изма.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Bonus_:
ты тупая лалка
Сообщение от Bonus_:
сливной школьник, раздвигай булки
Сообщение от the Bat:
Примитивное искусство в лице геймдева и прочей шелухи создает в нынешней прослойке зоны дол6ое6изма.
ну, что я говорил

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 25.01.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от the Bat:
вас только что всех тут обосрали, имейте его ввиду

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от the Bat:
Терминатор был явлением своего времени и с годами его значимость в кинематографе становится все более весомым. Не столько из-за, честно сказать, никакой игры Арни, но общей стилистики, режиссуры, сценария.
Я сомневаюсь, что начни мы этот топик лет 5-8 назад, то сейчас был бы такой раскол в сознании. Примитивное искусство в лице геймдева и прочей шелухи создает в нынешней прослойке зоны дол6ое6изма.
***** у тебя горит из-за того что комуто ***** на любимый фильм твоего детства

хз в каком кинематографе он становится весомым

фильм хороший такой среднячок, посмотреть можно, но фапать на него десятилетиями вот это и есть долбоебизм.
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
***** у тебя горит из-за того что комуто ***** на любимый фильм твоего детства
лол какой любимый фильм детства
я даже не скажу тебе маркировку робота арни и того жидкотелого (я даже имени актера не знаю)

qq
GoHa.Ru - 10 лет
ну тогда ты просто упоротый