Идеальный раздел для маньяков
Приступим!
10 8 5
Самую непригодную для преследования и скрытности третью ветку было найти несложно!
Итак, что мы получаем?
Типичный такой лук в лайт арморе. Пулемет, комбопоинты, стрелы, всё по феншую.
btw: можно ли взять одноручную магпалку и кинжал? Как-то не задумывался
Так нафуя же нам волшебство? Мы что, идиоты?
1) Можно прыгать назад и пуляться фаерболами! Приятная плюшка в начале игры, ближе к капу, я полагаю, бесполезная, хотя возможно, по хевику со щитом дамаг будет пристойный (На криты можно не надеяться, но посох в руки то взять мы можем
)
2) Ледяные следы! С каста этого скила мы будем начинать бой, а учитыва якласс луков, за время действия этого скила бой по хорошему должен закончиться) Мы кто? лукарь. Мы что делаем? Кайтим! Мы убегаем от цели, стараясь сохранить максимальную дистанцию. Разве не охренительно, что цель, преследующая нас будет вынуждена пытаться обходить лужи ледяного гамна?
Мало того, насколько я понимаю, любая цель с файтом, которая прилетит к нам гапклозером, приземлится в ту же кучу гамна и тоже получит стан
Разве не прелесть?
3) Обледенение. Ну к нам прыгнули, наступили в ледяную какашку из следов, получили стан, выбрались из стана, получили рут. Тоска, печаль, горе
4) Ледяная стрела. Выбрались из рута? Получите в табло ледяную стрелу с инстант кастом, которая по обморожению даст сильное обморожение, которое даст нам нормально времени отойти на наши любимые 25 метров
5) Ледяная стрела + оглушающая стрела. Не ну вы посмотрите, че мы творим! Два скила с инстант кастом с большой дистанции, которые гарантируют нам либо два замедления подряд (сначала оглушающая стрела, потом ледяная стрела). И это еще полируется третьим замедлением с зазубренной стрелы. Либо оглушение за два инстант каста (ледяная стрела + оглушающая стрела). Ну разве мы не классные?
6) Приятная плюшка с приятной анимацией в лице магического щита.
Я кончил.