Быстрая навигация
|
|
|
Новые Медали
Две новых медали добавлено на форум:
Знаток World of Tanks Знатоку игры World of Tanks за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Знатоку игры ArcheAge Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
В разработке еще несколько.
|
|
Re: Новые Медали
Коли уж вводить такие, то требую аналогичные для HS, EVE Online, да и для TESO можно.
 : стоило бы, кстати, ввести возможность выбора медалей для отображения. Полезно для тех, у кого все не помещаются.
Последний раз редактировалось Libris; 24.01.2014 в 13:40.
|
|
а за линеечку? старушечка тоже заслужила медальку отдельную
|
|
а за линеечку? старушечка тоже заслужила медальку отдельную
Давно уже есть.
|
|
еще одну
Добавлено через 1 минуту
кхм, на гохе толдько 4 знатока л2?
Последний раз редактировалось Таргет; 24.01.2014 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Остальные тоже знатоки,только скрывают это
|
|
Медаль разделу БФа
|
|
За что - "умею жать ЛКМ"?
|
|
За что - "умею жать ЛКМ"?
ВоТ - из-за угла выезжай(канавы) под дно стреляй и тому подобное. Имхо вся "тактика" сводиться к метродрочу бфки закидывай друг друга "гранатами" пока первый не сунется на рожон.
Медаль за АА? Серьезно? Уж что что а этой корейщине медаль вообще ни к чему. Тогда уж разделу ВоВ медаль прикрутите. Вот там да есть простор для пианина во всех планах. А не очередной гринделке, где всего 4 клавиши нажимать
Добавлено через 8 минут
Для каждой игры можно придумать причину по которой не "следует" делать медаль. Тогда смысл делать делать эти медали? Я в ВоТ и АА не играю. Так что получается я хуже тех мемберов которые в них играют?
Имхо EVE я поддерживаю.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 24.01.2014 в 22:18.
|
|
а мне нравится
|
|
ВоТ - из-за угла выезжай(канавы) под дно стреляй и тому подобное. Имхо вся "тактика" сводиться к метродрочу бфки закидывай друг друга "гранатами" пока первый не сунется на рожон.
Медаль за АА? Серьезно? Уж что что а этой корейщине медаль вообще ни к чему. Тогда уж разделу ВоВ медаль прикрутите. Вот там да есть простор для пианина во всех планах. А не очередной гринделке, где всего 4 клавиши нажимать
ну модераторы пока брезгуют их брать
Добавлено через 42 секунды
в смысле сами медали красивые, конечно
Последний раз редактировалось fixeel; 25.01.2014 в 01:34.
|
|
Тогда уж разделу ВоВ медаль прикрутите. Вот там да есть простор для пианина во всех планах. А не очередной гринделке, где всего 4 клавиши нажимать
у вова есть медалька
|
|
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
это был пост отчаянья
|
|
Даешь медали по доте!
|
|
кто удалил пост компотского?
|
|
хочу по АА
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
думаешь заслужил?
|
|
думаешь нет?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
заслужил, давайте
|
|
Хочу хоть что-то.
|
|
Паровозик тр тр тр
|
|
Добавлены две новые степени награды "Просветитель и Знаток"
Теперь у нас есть 1я степень "Просветитель", 2 степень "Знаток" и 3я - "Эксперт".
Тем, у кого уже есть 2 награды "Просветитель" она заменяется на на один Знаток. У кого три - заменить 3 просветителя на один Эксперт.
В дальнейшем алгоритм такой: за первую заслугу выдается Просветитель, за вторую Знаток, за ретью - Эксперт.
Просветитель За помощь форуму и посетителям. Награда "апгрейдится" на более высокую степень - "Знаток".
Знаток За помощь форуму и посетителям. Награда "апгрейдится" на более высокую степень - "Эксперт".
Эксперт За помощь форуму и посетителям. Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт".
Добавлено через 7 минут
Добавлена награда "Стример"
Для гохатв , для наших лучших стримеров.
Стример Заслуженный Cтример GoHa.Ru
|
|
Добавлены две новые степени награды "Просветитель и Знаток"
Теперь у нас есть 1я степень "Просветитель", 2 степень "Знаток" и 3я - "Эксперт".
Тем, у кого уже есть 2 награды "Просветитель" она заменяется на на один Знаток. У кого три - заменить 3 просветителя на один Эксперт.
В дальнейшем алгоритм такой: за первую заслугу выдается Просветитель, за вторую Знаток, за ретью - Эксперт.
Просветитель За помощь форуму и посетителям. Награда "апгрейдится" на более высокую степень - "Знаток".
Знаток За помощь форуму и посетителям. Награда "апгрейдится" на более высокую степень - "Эксперт".
Эксперт За помощь форуму и посетителям. Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт".
А по какому принципу апдейтится?
|
|
там же описано
|
|