играю светлым танком,есть три саба: варк, конь,тир
Кого лучше сделать дуалом?
Цель .. получения скилов с дуала, большепользы от него не вижу.. соответственно для этой цели нужна прокачка, то есть лучше брать ису т.к.саппорт более востребован?
бери сума, и выкачаешь быстро при желании, и дуал-талик для танка нужный (15% кларити).
да и в инстах востребован, по сей день берут и ищут только сумов
сума прокачать легче конечно, но блин еще и лайт покупать напрягает (как раньше сковки то нету) поэтому взял ИСу
я хз шо у вас там на фарисах, но у нас лайт р95 900 стоит 500кк, это если подойти к трейдеру и купить, а если покупать по частям и атрибутить то и все 300. +~400кк на 1800 при желании, правда мне никогда не понять зачем для пве 1800 атрибута.
Если для тебя это деньги - ты явно не ту профу выбрал, ибо бедный танк - бесполезный танк.
Зы качать сумонеров щас не актуально, я бы взял чанта, рапса никогда лишней не будет и талик такой же. Правда с сумонеров еще халявные шоты для петов.
дело в не жалко, а в том что они без веса и сами по себе в инвентаре лежат и никого не трогают, тебе даже не надо помнить о них, включил и забыл.
Я по этой же причине себе брал на хиллере когда-то дуал сумонера до сих пор на том чаре 8кк шот лежит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leks78:
я на Элькардии начал играть и сет кайдеры здесь стоит не меньше 2ккк
ну если так только. Но тогда просто можно забить на сет и бегать в своем хеви, кардинально ничего не поменяется.
Разве что можно будет у кого-то знакомого свиснуть лайт, если пойдешь соло*****ть под фулрейтом, а так он не уперся вообще. Ну или можно себе какое-то бессмертие сделать и хватит.
не парился на счет шмота, качал в тяжелом, щас краблю в кадейре лайт взятой на прокат, добью до 99 не буду снова париться и буду в танковом ходить, все равно сум это скорее на инст типа бтаути и таути, где и без меня есть кем бить, но чтобы совсем там бесполезным не быть идешь на суме
у дуала сума есть большой плюс: его можно быстро качать и даже без участия человека
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF