Думаю, ни для кого не секрет,что есть люди, которые тратят реальные деньги на игры
. То есть, покупают кристаллы, за которые активируют ПА, и прочее из игрового магазина.
Но есть люди которые принцепиально не тратят реальные деньги на в игру.
Но хотят играть с ПА! ну при это не заплатив не копейки реальных денег! вот жмоты да?
Но как известно всем, игровые сервера обслуживают люди, а им нужно платить зарплату.
Так вот, я думаю очень важным делом является заставить платить деньги ту
большую часть халявщиков.
А как это сделать? Да очень легко.
Если я понял правильно систему, то при пополнение своего счета, Вам на акаунт приходят кристаллы. И за них активируют
ПА, или покупают какие-то безделушки в игровом магазине.
Но эти кристаллы нельзя продать другим игрокам, ВОТ это и главная проблемма! Ибо многие их бы купили бы!
То есть донатеры покупали бы кристаллы не только для своих нужд, а это 300шт, а гораздо больше чтобы ещё и продать другим. То есть рост продаж растёт. А это всеровно что платят и те кто не хотел, просто им прийдётся дольше позадротить в полях чтобы накопить голды для покупки кристаллов.
В итоге все в выгоде, и маил ру, и задроты
Я может и ошибаюсь, но это вроде бы не должно повлиять на баланс. Ибо я играл на одном серве около 4х лет, и там была такая система. Человек пополнял счет, и у него
в рюкзаке появлялись голды(у Вас кристаллы или как их там). И уж дальше человек сам решает что делать, активировать себе ПА, или купить больше чтобы ещё и другиим продать для активации ПА.
И людей которые покупают там голды(кристалы) у барыг,
очень много.
Вобщем решать Администрации.
спасибо за внимание.
В связи частыми случаями особо не понятлливых, Обьясняю ->>>
Майл ру денег не потеряет, а НАОБОРОТ ЗАРАБОТАЕТ БОЛЬШЕ!
Offtopic: Вот система.
Возьмём к примеру 10 играков. 7 платят за ПА, 3 нет. Тоесть прибыль МАйла допустим по 100 с каждого, и того 700. Но если эти 7 донатеров, купят чуть больше кристалов, и продадут их тем ТРОИМ которые не платят, ТОЕСТЬ, не по 100шт купят, а по 150шт. и продадут другим в игре. и майл ру Зработает не 700, а 1000+++
Вывод- с ввидением возможности перепродовать ПА, деньги начьнут приносить и та часть игроков, которая никогда не платила РЕАЛ в игры.
Также можно ввисти лимит на ПЕРЕПРОДАЖУ, дабы застроховатся от тех кто готов продать почку, и купить кучу кристалов.
И для проверки ввисти это на 1м севре, могу поспореть он принесёт на много больше дохода чем другие.