Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Предложения для ПА, или как заставить платить халявщиков.
Автор темы: sapi13_renamed_1108369_11042020
Дата создания: 23.01.2014 20:01
Аватар для sapi13_renamed_1108369_11042020
Забанен
Предложения для ПА, или как заставить платить халявщиков.
Вот собственно для обсуждения и приговора
Цитата:
Думаю, ни для кого не секрет,что есть люди, которые тратят реальные деньги на игры. То есть, покупают кристаллы, за которые активируют ПА, и прочее из игрового магазина.
Но есть люди которые принцепиально не тратят реальные деньги на в игру. Но хотят играть с ПА! ну при это не заплатив не копейки реальных денег! вот жмоты да?
Но как известно всем, игровые сервера обслуживают люди, а им нужно платить зарплату.

Так вот, я думаю очень важным делом является заставить платить деньги ту большую часть халявщиков.
А как это сделать? Да очень легко.
Если я понял правильно систему, то при пополнение своего счета, Вам на акаунт приходят кристаллы. И за них активируют ПА, или покупают какие-то безделушки в игровом магазине.
Но эти кристаллы нельзя продать другим игрокам, ВОТ это и главная проблемма! Ибо многие их бы купили бы!
То есть донатеры покупали бы кристаллы не только для своих нужд, а это 300шт, а гораздо больше чтобы ещё и продать другим. То есть рост продаж растёт. А это всеровно что платят и те кто не хотел, просто им прийдётся дольше позадротить в полях чтобы накопить голды для покупки кристаллов.
В итоге все в выгоде, и маил ру, и задроты

Я может и ошибаюсь, но это вроде бы не должно повлиять на баланс. Ибо я играл на одном серве около 4х лет, и там была такая система. Человек пополнял счет, и у него в рюкзаке появлялись голды(у Вас кристаллы или как их там). И уж дальше человек сам решает что делать, активировать себе ПА, или купить больше чтобы ещё и другиим продать для активации ПА.
И людей которые покупают там голды(кристалы) у барыг, очень много.

Вобщем решать Администрации.
спасибо за внимание.

В связи частыми случаями особо не понятлливых, Обьясняю ->>>
Майл ру денег не потеряет, а НАОБОРОТ ЗАРАБОТАЕТ БОЛЬШЕ!

Offtopic: Вот система.
Возьмём к примеру 10 играков. 7 платят за ПА, 3 нет. Тоесть прибыль МАйла допустим по 100 с каждого, и того 700. Но если эти 7 донатеров, купят чуть больше кристалов, и продадут их тем ТРОИМ которые не платят, ТОЕСТЬ, не по 100шт купят, а по 150шт. и продадут другим в игре. и майл ру Зработает не 700, а 1000+++
Вывод- с ввидением возможности перепродовать ПА, деньги начьнут приносить и та часть игроков, которая никогда не платила РЕАЛ в игры.
Также можно ввисти лимит на ПЕРЕПРОДАЖУ, дабы застроховатся от тех кто готов продать почку, и купить кучу кристалов.
И для проверки ввисти это на 1м севре, могу поспореть он принесёт на много больше дохода чем другие.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Предложения для ПА, или как заставить платить халявщиков.
Сообщение от sapi13:
Вот собственно для обсуждения и приговора
приговор суров: иди мальчик в школу, изучай грамматику и орфографию, тогда может быть доберешься до основ математики, а там глядишь и экономику начнешь понимать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Ок батя!
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Предложение дельное, подобное реализовано, например в ЕВЕ и ГВ2 и никто не жалуеца
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от SilverWF:
Предложение дельное, подобное реализовано, например в ЕВЕ и ГВ2 и никто не жалуеца
таймкарты евы не дают никаких плюшек.
+ ты их можешь банально проебать и словить лютый багет
+ продажа таймкарт контролируется разрабом
+ таймкарта это не ресурс, от перенасыщения которым рухнет игровой рынок и экономика

а в угв2 донатная херота нужна для костюмчиков и слотов в банке, потому и можно продавать
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В чем проблема покупать кристаллы/рубли за золото?
Забанен
Сообщение от SadClown:
В чем проблема покупать кристаллы/рубли за золото?
Зависть тех кто купил за рубли. Они удавятся от жадности
вункердырдыр
Зомби мутанта
продажа кристалов за золото -> куча ботов -> много золота -> кристалы есть у всех -> рынок перенасытился -> кристалы перестают покупать за рубли -> майлру страдает

Добавлено через 5 минут
поэтому с евой сравнивать совсем неуместно, т.к там таймкарты нужны всегда и поощряется твинководство, а кристалы/кружочки/***чки и любая другая херня идущая как ресурс для прокачки/строительства/развития и прочего рано или поздно станет никому нахер не нужна, т.к все прокачаются/построятся/разовьются, а приток новых игроков станет весьма мизерным

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 23.01.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от spens:
продажа кристалов за золото -> куча ботов -> много золота -> кристалы есть у всех -> рынок перенасытился -> кристалы перестают покупать за рубли -> майлру страдает
Ты слабоумен?
как это будет куча кристалов? как это их покупать не будут их что крафтить начнут? что за тупость.
Если кристалов в игре куча, значит ЭТУ кучу уже купили зарание. Если их покупают КУЧАМИ значит есть спрос и за эту КУЧУ маил ру рубит бабки.
и после активации ПА, кристалы пропадают.
Ты реально бред несёшь.
Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
это все отлично на первых порах (предположим что ботов вообще нет) , но через пол года... когда образуются "мега папки" , кланы у которых будет много голды , вот тут то и произойдет крах этой системы.

Так что ,не зажимаем 50 баксов в месяц и не парим мозГ

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\

Цитата:
застроховатся
начьнут
играков
ввисти
принцепиально
проблемма
всеровно
прийдётся
вобщем
обьясняю
тоесть
кристалов
ввидением
перепродовать
поспореть
Забанен
50$ та ну на...
Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от sapi13:
50$ та ну на...
игра хорошая , первые месяца 3 надо донатить , иначе потом появятся папки которые будут тебя нагибать =)

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от spens:
таймкарты евы не дают никаких плюшек.
так там и кристаллов нет с шопом (или уже есть?)

Сообщение от spens:
в угв2 донатная херота нужна для костюмчиков и слотов в банке, потому и можно продавать
какая нахер разница что именно покупать?
У меня есть реал, мне нужен игровой голд, т.к. нет времени его гриндить, у школьника Пети докуя свободного времени и полно голда, но с реалом напряг - поему бы нам не обменяться легально?
Я то голду достану - у ГСов, но также у меня не бомбанет, если школьник Петя получит кристаллов за свое задротство

Сообщение от spens:
фри.акки - куча ботов - продажа голда ГСам - покупка голда у ГСов - тот же самый процесс, но нелегальный.
Взять тот же ГВ2 - Арена пляшет от счастья от объема покупок в шопе, хотя там просто "костюмчики". Убери они биржу кристаллов и объем этот некисло упал бы, уверен.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от SilverWF:
так там и кристаллов нет с шопом (или уже есть?)

какая нахер разница что именно покупать?
У меня есть реал, мне нужен игровой голд, т.к. нет времени его гриндить, у школьника Пети докуя свободного времени и полно голда, но с реалом напряг - поему бы нам не обменяться легально?
Я то голду достану - у ГСов, но также у меня не бомбанет, если школьник Петя получит кристаллов за свое задротство

фри.акки - куча ботов - продажа голда ГСам - покупка голда у ГСов - тот же самый процесс, но нелегальный.
Взять тот же ГВ2 - Арена пляшет от счастья от объема покупок в шопе, хотя там просто "костюмчики". Убери они биржу кристаллов и объем этот некисло упал бы, уверен.
ГСы неизбежное зло везде, но помогать им официальной продажей майлу не с руки
02nz
Guest
Сообщение от Knuckles:
застроховатся
начьнут
играков
ввисти
принцепиально
проблемма
всеровно
прийдётся
вобщем
обьясняю
тоесть
кристалов
ввидением
перепродовать
поспореть
как можно было не дропнуть весь пост после первых 2-3 слов?
Аватар для Syprus_renamed_568719_22012020
Старожил
В мыле не дураки наверное сидят, и понимают что эмиссионный центр должен быть один, иначе профит может дрогнуть.

Sapi, тебе придёццо заплатить.