Прошу помощи в решении проблемы.
Проц FX-8320
ОЗУ 16 Гб
Видео N660GTX x2 в SLI
SSD Vertex 4 240 Гб
Всё это пашет на БП Hiper M900
При работе в режиме одного ГП игра идет прекрасно. ФПС от 40 до 100, в разных ситуация соответственно. Средний 60-70.
Но если включить на игру SLI режим, то растительность начинает моргать, что соответственно вызывает раздражение. Да ещё и ФПС проседает из-за этой ряби.
Для наглядности проблемы записал все на видео.
Мб кто сталкивался с такой проблемой? Либо есть идеи откуда растет эта беда?
Добавлю, что дрова пары соседних ревизий откатывал/обновлял - результата нет.
Уже думаю Кризис 3 поставить, проверить есть ли там такая беда
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Странно, писали гдето что как раз под АА нвидия писали свои супер-упер драйвера, чтобы сли пахало.
А вот CrossfireX, выедает такиеже баги как и описано выше. Проверено на собственном опыте.
Вывод очевиден.
з.ы. Попробуй профили от Crysis 2, Crysis3, и других игр на CryEngine, мб что то да поможет.
Последний раз редактировалось bartello87; 24.01.2014 в 13:38.
Мать не может такого давать, ну если только кому то не хватило ума в слот 4x видюху вставить.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Дежурных ответов подскажут) Это проблема кода, не работает просто на dx9 сли корректно видимо. Да и идейно сли используется для максимальных настроек обычно, так что с 9 директом могли особо и не работать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FoximioN:
Мать ASRock 990FX Extreme3, 3 PCI-E
Мать хорошая на вид, слоты полноценные под видеокарты есть если ты в них воткнул, там еще и 3й есть неполноценный.
Сообщение от Tapik:
Хай, тоже летаю на 2 660ых, проблемы с картинкой что на DX9 что на DX11 нет. Единственное что пока бесит так это микрофризы в 1 сек в разные моменты, вот на DX9 не пробовал еще бегать, писали типо проходит
Врятли, когда попадается плохой чип то симптомы обычно другие.
Сообщение от Tapik:
Вертушки дешевки на очень многих картах не только мси, и сколько они проработают вопрос везения, в любом случае на мси 3 года гарантии и это гарантийный случай.
Сообщение от Tapik: