Необходим маг, предназначенный исключительно для пвп 1х1. На счет Волшебства и Гипноза я в принципе уверен, но терзают серьезные сомнения касательно 3 ветки. Нужна поддерживающая ветка, которая не даст умереть. Правильный ли я выбор сделал? Прошу не стесняться критиковать. Все внимательно выслушаю, ведь практического опыта в игре я не имел.
Необходим маг, предназначенный исключительно для пвп 1х1. На счет Волшебства и Гипноза я в принципе уверен, но терзают серьезные сомнения касательно 3 ветки. Нужна поддерживающая ветка, которая не даст умереть. Правильный ли я выбор сделал? Прошу не стесняться критиковать. Все внимательно выслушаю, ведь практического опыта в игре я не имел.
ключа на збт нет.
Я планирую максить пение на шмоте. не лучше ли сделать так? http://toppvp.com/aa/calc/5.2.6.1234...G.1358ABCG.268
теряю много хила и масс стан, но зато пассивка 6 пения + от скила очарование 20% на 5 сек.
Подскажите заодно пожалуйста как обстоят дела с пением в игре? сколько можно максимум от шмота получить и сколько ваще можно собрать
ну естественно я понимаю что арчейдж это довольно таки уникальная игра, и нельзя просто теоретически взглянуть на скилы и составить себе правильный билд, не освоив их на практике.
Да я говорю о скорости каста. Мне кажется или в арчейдже игрокам не дали собрать себе большой каст спид? С комплекта шмота 4, с колец 3, с заточки на шлеме 2. И это все? не считая пассивок там разных.
Добавлено через 47 секунд
+ еще с колец 3
Последний раз редактировалось FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 23.01.2014 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ой ППЦ билд просто ТРУ. бушь нагибать все и вся. главное чтобы тебя нидай бог кто-то не ударил. поэтому бей только тех где пишеться приписка <отсутствует>
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Ой ППЦ билд просто ТРУ. бушь нагибать все и вся. главное чтобы тебя нидай бог кто-то не ударил. поэтому бей только тех где пишеться приписка <отсутствует>
Может предложишь чтонибудь получше? ябы не спрашивал еслиб доступ за збт имел
Как вам такое? Билд ля пвп 1х1. Разве не идеален? http://archebox.ru/e_kr-H4vouo22x
Также нужно учесть то что маг будет в Шмоте на время каста. Время каста будет максимально допустимое. Если Шмот не даст больших возможностей для разгона времени каста, придется брать ветку воодушевления(
Ну смотрите связку: Маг. щит, круг магии, заморозка, благословение или проклятье, стан на 1.5 сек, фаербол, цепь молний, водяной пузырь, Копья и Бабах молнией!1