Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
@BIOS
Автор темы: Metlhard_renamed_1073941_12062020
Дата создания: 23.01.2014 09:06
Аватар для Metlhard_renamed_1073941_12062020
Писaтель
@BIOS
Есть ли резон вообще обновлять BIOS на мат.плате? я вот уже 2 раз обновляю, вышел новый BIOS от 31.12.2013 и я его поставил/

И в чем может быть проблема, что при включении компьютера, когда его долго не включали, настройки BIOS сбрасываются и появляется табличка с командами "зайти в биос" "поставить дефолтные настройки биоса"/

Так же, была проблема в таком плане, что при включение компа, от через 2-3 секунды после запуска выключался и снова включался сам и на второй раз уже система грузилась, читал, что это или компьютер чистить надо или это кондеры в блоке питания высохли, вот почистил компьютер, буду наблюдать.
Гуру
Re: @BIOS
Сообщение от Metlhard:
И в чем может быть проблема, что при включении компьютера, когда его долго не включали, настройки BIOS сбрасываются и появляется табличка с командами "зайти в биос" "поставить дефолтные настройки биоса"/
Скорей всего батарейка села, та которая на материнской плате.

Сообщение от Metlhard:
Так же, была проблема в таком плане, что при включение компа, от через 2-3 секунды после запуска выключался и снова включался сам и на второй раз уже система грузилась, читал, что это или компьютер чистить надо или это кондеры в блоке питания высохли, вот почистил компьютер, буду наблюдать.
Это может быть связанно с первым пунктом.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: @BIOS
Сообщение от Metlhard:
Есть ли резон вообще обновлять BIOS на мат.плате?
Только если наличествуют глюки/проблемы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985