Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на капе левела без огородов, пастбищ, домиков и станков
Автор темы: Борк
Дата создания: 22.01.2014 15:35
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Игра на капе левела без огородов, пастбищ, домиков и станков
Возможно ли такая игра вообще и какие ждут трудности?
Само собой вопрос про релиз, а не збт.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Игра на капе левела без огородов, пастбищ, домиков и станков
Здесь могла быть ваша реклама!

Сообщение от Borki:
Да, возможна, но только в нормальной консте, в которой есть фанаты фермерства. Но работать все равно придется - на фермах своей консты или клана. Т.к. одному игроку ОР не будет хватать очень сильно на свою ферму, если он еще и крафтер. Вот и получится. что он будет крафтить, а ты на его ферме: сажать, поливать, доить, собирать и т.п.

Для соло-игрока это будет возможно либо путем покупки голды у голдселлеров (вариант: продажа на ауке шмота из итем-шопа), либо продажи своих ОР фермерам (они тебе голду - а ты для них собираешь что-нибудь на их фермах)

Почему все же придется вджобывать: да потому что дроп на хай-лвлах урежут сильно и просто задроту голду будет брать негде.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Borki:
Фарми голду и покупай.
Но это слишком убого, что бы иметь место быть

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Borki:
ну так ты ограничишь себя примерно до уровня ла2
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
При наличии норм клана пугало расшаривается на замороченного, а сам бегаешь рубишь деревья и копаешь руду и все будет ок.
Станки маст хэв для крафта, станки только в доме.
Ну собственно все должно быть у клана, помогай тем что собрал
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Я уже слышал, что крафт шмот является топовым из-за правильного подбора статов, но всё же насколько он лучше дропа с рб и хайэнд-данжей?
Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
реально , но ты будешь тратить массу усилий , а в итоге в лучшем случае будешь таким сереньким середнячком.

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Ждун
Разбойник
значительно
Злое бубнило
Сообщение от Borki:
Я уже слышал, что крафт шмот является топовым из-за правильного подбора статов, но всё же насколько он лучше дропа с рб и хайэнд-данжей?
Шмот из данжей является временным пока ты не разжился чем-то более достойным. С РБ падают уникальные сеты с дополнительными бонусами, но его явно много не добудешь, т.к. для убийства РБ нужен рейд. Крафт остаётся доступным каждому, но тут ступает в игру корейский рандом, так что как повезёт.

Пока 40 лвл вроде совсем все просто оказалось даже без пугала, дальше сеты есессно тяжелее делаются, но и там думаю таких проблем не будет, вспоминая ла2 тут совсем казуальщина имхо. Хотя если говорят, что порежут акхиум в данжиках будет чуть-чуть тяжелее. В общем не слушай никого, если играл в ла2 тут не такой хардкор как там был первое время
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Ну вообще то жизнь без огорода очень даже реальное занятие по нескольким объективным причинам.

1.Если ты латник, тебе не нужен огород (Металл там не растет xD )
Копать руду, однако, будешь знатно.

2.Если ты будешь покупать голду (сколько она будет стоит на ЗБТ - хз)
Если ты эту голду будешь юзать для прокачки 1-2 навыков крафта, перегоняя 1 рес в другой это будет не так накладно.
Но если ты будешь покупать готовые шмотки от фиолетового и выше это тебе встанет в копеечку.

А крафт в любом случаее всем качать надо чтобы ОР сливать, олсо 1 ОР = ~25 опыта, вроде мало а если 3k сливать то норм, на капе будешь другие спеки качать допустим.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да нужен огород как не крути, а лучше несколько.
Но один мастхэв. Причем в этом и заключается основная проблема в виде старта на топ сервере, так как места под большое может и не хватить, банально не успеешь сделать кв., когда основные задроты займут всё. Самому блин сыкатно остаться без фермы, а потом выкупай или жди, выкупать - это считай донатить у голдселлеров, а ждать можно и полгода, пока северный откроют, пока туда переедут, пока кто-то не заплатит налог...
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от heytor:
Да нужен огород как не крути, а лучше несколько.
Но один мастхэв. Причем в этом и заключается основная проблема в виде старта на топ сервере, так как места под большое может и не хватить, банально не успеешь сделать кв., когда основные задроты займут всё. Самому блин сыкатно остаться без фермы, а потом выкупай или жди, выкупать - это считай донатить у голдселлеров, а ждать можно и полгода, пока северный откроют, пока туда переедут, пока кто-то не заплатит налог...
меня еще напрягает платить налог раз в неделю...вот уедешь в отпуск на пару недель и все - гуляй вася, жуй опилки...

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Dimasik082:
уедешь в отпуск на пару недель и все - гуляй вася, жуй опилки...
тут соглашусь: им надо бы предусмотреть что-нибудь на этот счет, например, автосписание средств со счета на Складе.

Кстати, кто-то проверял, елси расшарить свой огород на семью/клан - они могут платить налог за тебя?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от SilverWF:
Кстати, кто-то проверял, елси расшарить свой огород на семью/клан - они могут платить налог за тебя?
как? инфа то на твою почту приходит

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Знаток
Волшебник
Сообщение от SilverWF:
Аккаунт расшаривать надо.
По теме - если имеешь бабло, играть сможешь, на ауке будет всё. Но если исключить вливание бабла из реала, то пугало надо иметь хотя бы для того, что бы выращивать ресурсы на создание торговых паков, это не запарно и их перевозка часто пересекается с пвп. Торговля всяко самый и фановый простой путь получать голду легитно.
Можно фармить руду или ловить рыбу (когда ее введут), рубить деревья и спокойно обходится без фермы, так что не надо ля-ля, и без фермы нормально прожить можно, просто беготни будет несколько больше.
Да даже можно просто тупо фармить мобов и то очень неплохой заработок только с мешочков, а ведь еще может упасть акхиум.
Wiz
Magic
Сообщение от Dimasik082:
меня еще напрягает платить налог раз в неделю...вот уедешь в отпуск на пару недель и все - гуляй вася, жуй опилки...
Ну это тоже да.
Но всё равно я хрен знает начинать уже на Луции или всё таки на 2-м или 3-м, вроде как общий аук же будет на первые три?
Просто так прикинул, что даже если на старте засесть, то могу в соло и не успеть большое пугало сделать, до того момента пока все не займут задроты твинками. Ведь это дико выгодно уже на ОБТ их перепродать, причем не только за голду и все эти райзики, хаосята это отлично понимают.
Сообщение от heytor:
Просто так прикинул, что даже если на старте засесть, то могу в соло и не успеть большое пугало сделать, до того момента пока все не займут задроты твинками. Ведь это дико выгодно уже на ОБТ их перепродать, причем не только за голду и все эти райзики, хаосята это отлично понимают.
Состою в Хаосе, имею пять акков РД, готов не спать сутки после старта. К ОБТ готов!
Wiz
Magic
Сообщение от MikeNew:
Можно фармить руду или ловить рыбу (когда ее введут), рубить деревья и спокойно обходится без фермы, так что не надо ля-ля, и без фермы нормально прожить можно, просто беготни будет несколько больше.
Да даже можно просто тупо фармить мобов и то очень неплохой заработок только с мешочков, а ведь еще может упасть акхиум.
Не знаю, сомнительно это всё без фермы.
Ферма - это ТОЧНО буст на любом этапе игры.
Я согласен, что да без фермы можно играть, но вот вопрос - как. И конечно же всё от стиля зависит. Нынешним зергокланам и их костякам конечно же фермы не нужны, а вот соло игрокам или небольшим кланам?

p.s. Ты же вроде 5 или 6 наборов раннего купил?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от MikeNew:
Состою в Хаосе, имею пять акков РД. К ОБТ готов!
Ну вот-вот, а говоришь ферма нафиг не нужна
Последний раз редактировалось Wiz; 23.01.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от heytor:
Ну вот-вот, а говоришь ферма нафиг не нужна
Я говорю что и без нее можно обходится. Я может вообще поставлю и забью на нее.
Wiz
Magic
Сообщение от MikeNew:
Я говорю что и без нее можно обходится. Я может вообще поставлю и забью на нее.
5 РД ты хочешь место занять? Это сколько ты планируешь больших воткнуть?

Я просто думаю тоже не 1 взять, но нужно определиться до момента старта продаж, а то прослоупочил...
Сообщение от heytor:
Ты же вроде 5 или 6 наборов раннего купил?
Чисто для того чтобы со старта чтобы отгородить себе место мелкими пугалами. Которые потом уберу и поставлю то что мне нужно.
Wiz
Magic
Сообщение от MikeNew:
Чисто для того чтобы со старта чтобы отгородить себе место мелкими пугалами. Которые потом уберу и поставлю то что мне нужно.
Я блин туплю, объясни если не сложно.
Чтобы гарантировано занять 16 на 16, нужно взять 4 РД или достаточно 2?
Сообщение от heytor:
5 РД ты хочешь место занять? Это сколько ты планируешь больших воткнуть?
Одно или два. Скорее всего - фермерский дом и одно больше пугало и одно маленькое для хранения паков. И всего-то.