В интернетах появился новый корпус NZXT H440. Так как сейчас стоит вопрос о замене своего старого корпуса на новый, то этот вариант для меня подходит. Да и выглядит отлично - мне очень нравится. Вот решил посоветоваться, спросить, как вообще корпуса у этого производителя. Кто, что думает?
Собственно, сам корпус.
Re: Корпус Midi-Tower NZXT H440 - кто, что думает?
А чем FD R4 с окном не устраивает? Выглядит так же, белый есть.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Выглядит так же, белый есть.
Из плюсов можно отметить подсветку задней панели, гениальное решение
Установленные вертушки 3х120 спереди, 140 сзади.
Наверх можно поставить 3х120 или 2х140.
БП в отдельном отсеке, тоже гуд. http://www.nzxt.com/product/detail/1...mid-tower.html
Сообщение от Улисс:
Нету
немного смущает конечно, но если подумать то пользуюсь я приводом наверное раз в пол года(если не реже)... как windows меняю... пора наверное бросать эти привычки и учиться делать это с флешки... диски в прошлом...
Ну да, это факт. Диски никуда не годные уже. А вот то что БП в отдельном отсеке, это не повлияет на его нагрев? Я так понимаю он будет брать холодный воздух снизу и прогонять его через себя, а дальше куда?
Сообщение от GeKoZ:
Светлая мысль, к тому же с флешки или УСБ ХДД винда в разы быстрей становится.
да. так и сделаю)))
Сообщение от traksa:
Я так понимаю он будет брать холодный воздух снизу и прогонять его через себя, а дальше куда?
на сколько я знаю вентилятор в БП выдувает воздух из себя... т.е. будет брать воздух из задней части корпуса.(оттуда где порты материнской платы) и выдувать его перпендикулярно полу... я правильно понимаю?
Сообщение от malina1:
на сколько я знаю вентилятор в БП выдувает воздух из себя... т.е. будет брать воздух из задней части корпуса.(оттуда где порты материнской платы) и выдувать его перпендикулярно полу... я правильно понимаю?
Непрально...
Забирает снизу (или сверху, если установить вентилятором вверх (большинство корпусов поодерживает оба варианта установки)) и выдувает назад.
Сообщение от Улисс:
Забирает снизу (или сверху, если установить вентилятором вверх (большинство корпусов поодерживает оба варианта установки)) и выдувает назад.
Блоки питания выдувают воздух из себя, а берут его через свои отверстия в заду.
Но в случае с данным корпусом вообще хз откуда и куда он гонит воздух.
В любом случае никто в своём уме этот говнокорпус не купит.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 30.01.2014 в 16:22.