Назрел вопрос. Вчера приплыли на западный материк сдать паки. Войны небыло. Был только один чувак из западной фракции. Так вот он сначала напал на хила а мы ничего не могли сделать. Я понимаю что мы не можем бить их без "флага", но это же ппц тупо стоять и смотреть как твоих сопартийцев бъют и ждать пока он по тебе флагнется. Это баг или нет ? Или это такая ипанутая система пвп ?
Открою величайший секрет торговли в АА для крабов: если уж ссытесь ехать на кубу, то сдавайте паки на чужом континенте в пвп локах, но в мирное время. Там вам никто помешать не может.
Сегодня пацаны фармили разлом, думаю дай ворвусь, дам ****ы с аоешек и уйду лайк э бавс. В итоге ВРЫВАЮСЬ...И ОБСИРАЮСЬ ****Ь! "Под гнетом вам остается лишь бежать", сообщает мне фри пвп игра.
ничего себе баловство. без хайда соло делать практически ничего невозможно. я не говорю что на кубу соло пак не сдашь, это и так понятно, но еще автоматически выпиливается возможность отвезти пак/изготовить пак на вражеском материке там где "безопасная область". и не надо говорить "ну и черт с ним", не надо. рока будешь строить из себя смелого героя без хайда, другие будут зарабатывать бабло на паках, возя на вражину землю и там же делая новый пак возвращаясь к себе домой .
а ты так и будешь нищебротствовать у себя на континенте, получая 2,5 голды за полдня игры.
Верно. И это нормальная ситуация для мморпг. Солодауны могут идти в вов, в АА же необходима социализация.
Сообщение от Decade:
И зачем играть одному в аа? Я не говорю про кланы, а хотя бы в семье бегать на сдачу паков.
а вот и наркоманы прибежали. а ничего что у некоторых могут быть цели перевезти 10 паков за вечер туда-обратно?? не думаю что вам двоим какая-то гильдия в этом поможет, пусть даже своя. цель перевозить лично и не отвлекаться ни на кого и ни на что. вот и получается нонсенс всея мморпг. пвп классы с хайдом становятся самыми пве одаренными. остальные не нагибаясь и в пве и впв.
а вот и наркоманы прибежали. а ничего что у некоторых могут быть цели перевезти 10 паков за вечер туда-обратно?? не думаю что вам двоим какая-то гильдия в этом поможет, пусть даже своя. цель перевозить лично и не отвлекаться ни на кого и ни на что. вот и получается нонсенс всея мморпг. пвп классы с хайдом становятся самыми пве одаренными. остальные не нагибаясь и в пве и впв.
Какие наркоманы, что несешь вообще? Я бы посмотрел на тех, кто в соло провозит 10 паков на какой-нибудь ОС, даже с хайдом.