Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.
Я как понимаю, у них оплата идет через виртуальную валюту? В итоге, как проще всего и дешевле оплачивать?
мальчик, не слушай дядю бануса
купи набор раннего доступа или отдельно ключ на збт АА, позвони тян и скажи что вы расстаетесь, попроси маму, чтобы сказала твоим друзьям о твоей смерти и окунись в волшебный и завораживающий мир, где ты можешь стать кем угодно: смелым мореплавателем, опытным собирателем жемчуга, находчивым торговцем на аукционе, трудолюбивым фермером, важным для общества производителем вещей и оружия, доблестным рыцарем и героем родного континента или разъе6аем и пох#й-на-все пиратом.
Сказал человек, играющий в проект, который первым ввел "донат шоп в донат шопе", где боты появились раньше живых игроков, и к 2014 в котором считается моветоном не иметь 1-2 фармящих бототрейна.
Ты, вообще, начинай потихоньку привыкать жить без мморпг и, в целом, без инета.
Потому что майдановские обезьяны скоро пойдут по стандартному сценарию революции - захватят телебашню, почту, радиостанцию, и тогда твоя коморка без окон и с обглоданным столом будет называться пещерой вполне заслуженно, а не как раньше.
А когда это племя макак устанет "бороться за свободу", в ваши дома придет ЕС и вас - патлатых - вырезать будут в первую очередь, потому что истинный ариец всегда побрит, подмыт, голубоглаз и блондин.
А когда это племя макак устанет "бороться за свободу", в ваши дома придет ЕС и вас - патлатых - вырезать будут в первую очередь, потому что истинный ариец всегда побрит, подмыт, голубоглаз и блондин.
жаль твою родню ... уже(
Lineage<3
P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Последний раз редактировалось BypynDyk_renamed_1060490_11122023; 22.01.2014 в 14:34.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
мне кажется что как для форумного дегенерата ты слишком много на себя берешь(
а твою родню реально жаль, мало того что вырезали так ищо и оставили жить родственника толи с лишней 21-й хромосомой, толи с раком мозга(