Hearthstone: Heroes of Warcraft - ОБТ в Америке и лучшие игроки в Европе
Компания Blizzard Entertainment сообщила, что североамериканская версия коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft перешла в стадию открытого бета-тестирования. Европейская версия тоже получит ОБТ в ближайшие несколько дней. Так что крепитесь, дамы и господа. Кроме того, разработчики Hearthstone: Heroes of Warcraft продемонстрировали рейтинг 100 лучших европейских игроков во 2 тестовом сезоне закрытого бета-тестирования (по данным от 16 января 2014 г.).
Обратите внимание, что в топ-100 входят только те игроки, кто на данный момент имеет звание «Легенда». Если таких игроков в европейском регионе менее ста, то остальные места в топ-100 занимают другие игроки с лучшим рейтингом, в зависимости от набранных звезд. И напоминаем, что уже скоро начнется наш турнир GoHa Gruul Cup: Master League (January).
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft - ОБТ в Америке и лучшие игроки в Европе
Сообщение от PipBoy:
Garro в этом списке тоже нет...Что за?
Даже если он продаст квартиру и все спустит на карты, то он там не появится.
Игра 1на1 - это не настоящая ПвП игра. Настоящий ПвП-хардкор в АА . Там можно нагибать зергом.
Сообщение от EvilNightWolf:
Даже если он продаст квартиру и все спустит на карты, то он там не появится.
Игра 1на1 - это не настоящая ПвП игра. Настоящий ПвП-хардкор в АА . Там можно нагибать зергом.
Туалет и хартстоун скоро станут неразлучными друзьями:)
Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.